Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Маевка |
29 июл 2024, 17:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
эта комиссия проверяет на соответствие условиям участников соревнований. Каким именно? Просто в делах некоторых участников написано, что комиссия вроде как не пройдена, а в соревнованиях участвует. Потому и непонятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
29 июл 2024, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ну прям истерии я не наблюдаю все же Ну ок, я преувеличила Хотя лично меня поддостало, что изо всех щелей это лезет Ну у нас то не лезет вроде  Только отдельные СМИ это транслируют. Я раньше читала одно толерантное и прогрессивное родительское СМИ. Сначала там было много интересного и полезного, прикольный юмор, а потом поперла такая чушь  отписалась
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ну вот лично у меня а у меня нет. Смотрела всю церемонию, даже в голову не пришло. Barneo, да везде. Ну вот, самое быстрое. https://www.france24.com/en/...lympic-ceremonyОтредактировано: Ariel в 29 июл 2024, 17:44
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 17:45
|
*
les petites cocottes
 |
Как тема в Исповедальне "завела любовника" - лес рук. там М+Ж же. Как свои сиськи-пиписьки смачно обсуждать, море желающих.
|
|
|
|
Маевка |
29 июл 2024, 17:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну у нас то не лезет вроде Да в соцсетях полно всего. Ну и у меня, может, чуть специфическая ситуация - есть подруга-транс, которая считает себя ну очень ущемленной. Так что я вечно слушала про проблемы ЛГБТ часами. Тему перевести было совершенно невозможно. Сейчас это хоть максимум в телеге будет в связи с ее переездом. А при личной встрече просто капец.
|
|
|
|
Yulia_north |
29 июл 2024, 17:47
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Потому что очень сложно жить там, и быть против геев/лгбт во всех проявлениях. Ну и не думаю, что вы на форуме советуетесь именно на эту тему ))) Я, конечно, там не жила, но что-то мне подсказывает, что огромный пласт живущих там коренных жителей весьма против ЛГБТ во всех проявлениях, особенно люди более старшего возраста. Просто транслировать эти взгляды нельзя
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 17:48
|
*
les petites cocottes
 |
Что касается самого drag show. Не моя тематика, лично не хожу, никто и не заставляет. Но, я так же не слушаю рэп, Баскова, и многое другое. В этом плане как раз хорошо, что есть выбор кому что слушать, что читать. У нас же на форуме есть люди, читающие таблоиды, смотрящие хайповые ролики в YouTube, да много чего ещё. Ну и хорошо, фломастеры разные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
29 июл 2024, 17:50
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Да в соцсетях полно всего Ну видимо я другой контент потребляю Ну и у меня, может, чуть специфическая ситуация - есть подруга-транс, которая считает себя ну очень ущемленной возможно из-за этого. Но в РФ я вообще не представляю, как это  Она девочка, которая хочет быть мальчиком, или наоборот?
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 17:50
|
*
les petites cocottes
 |
Потому что очень сложно жить там, и быть против геев/лгбт во всех проявлениях. чего сложного-то? Вы телевизор не смотрите? Вон, спокойно половина, если не больше, жителей страны открыто в США против меньшинств. И даже аборты запретили. Считают, что жить надо М+Ж, рожать много детей, и каждое воскресенье ходить в церковь. Хороше же? Отредактировано: Ariel в 29 июл 2024, 17:50
|
|
|
|
Tori** |
29 июл 2024, 17:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Каким именно? прописанным в правилах. Возраст участников, соответствующий разряд и тд и тп
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|