Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Маевка |
29 июл 2024, 17:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Она девочка, которая хочет быть мальчиком, или наоборот? Она девочка, которая уже стала мальчиком. Такой взыв мозга. Ну видимо я другой контент потребляю Это даже в христианских группах есть. Меня так достало в католической подслушке в том числе движение в защиту гейства, что я после десяти лет членства оттуда ушла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 июл 2024, 17:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
треню по триатлону отменили вот из-за грязной Сены -это на первой линейке всех новостных агенств теперь Очень их понимаю, действительно чистой не назовешь. Я вообще удивлена решению что-то проводить в Сене. Про открытие- мир велик и разнообразен, люди в нем тоже живут самые разные. Кому-то нравится балет, а кому-то он жутко скучен.  Мне Открытие местами очень понравилось, а что-то фу и бэ, допускаю что для кого-то строго наоборот, понравились другие места. Тем и ценно.
|
|
|
|
Маевка |
29 июл 2024, 17:53
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я вообще удивлена решению что-то проводить в Сене. Я вообще не понимаю, как плавать в городских реках. Хотя в Москве-реке купаются у нас, но это не везде разрешено.
|
|
|
|
Yulia_north |
29 июл 2024, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Она девочка, которая уже стала мальчиком. Такой взыв мозга. Простите, за дурацкие вопросы, а как? Ей что-то пришили? Отрастили?  Я совершенно в этом ничего не смыслю, как дикие варвары
|
|
|
|
Tori** |
29 июл 2024, 17:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Я вообще удивлена решению что-то проводить в Сене. Второй подряд тренировочный заплыв триатлонистов на Олимпиаде-2024 отменен из-за плохого качества воды в Сене. Об этом сообщает AFP. Первый тренировочный заплыв должен был состояться утром 28 июля, второй — 29-го. По утверждению оргкомитета, качество воды ухудшилось из-за проливных дождей. Соревнования по триатлону запланированы на 30 и 31 июля. Ранее в июле мэр Парижа Анн Идальго искупалась в Сене, чтобы доказать, что в столичной реке безопасно проводить соревнования. Идальго была в коротком гидрокостюме и без шапочки, она опустилась в воду со специального понтона. Перед этим район места заплыва был обследован, со дна достали два велосипеда и скутер. Купание Идальго планировалась еще в июне, но тогда из-за сильных дождей и увеличения объема сточных вод в Сене повысилось количество фекальных бактерий. Идальго искупалась в Сене после того, как это сделала министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера. Ранее о планах поплавать в реке перед Олимпиадой говорили глава МОК Томас Бах и президент Франции Эмманюэль Макрон. Последний собирался сделать это в июне, но потом в стране назначили парламентские выборы, а потому заплыв перенесли. В итоге Бах и Макрон не искупались в Сене. Отредактировано: Tori** в 29 июл 2024, 17:59
|
|
|
|
Маевка |
29 июл 2024, 17:59
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Простите, за дурацкие вопросы, а как? Ей что-то пришили? Отрастили? Она удалила ггрудь и матку с яичниками. Орган наращивать не стала. Типа ни к чему. Ну и гормоны пьет-колет, документы сменила. Живет с такой же девочкой, которая считает себя мужиком. Брак даже зарегистрировали, так как теперь-то по документам они М+Ж. Сейчас из страны уехали - желают политического убежища в Европе.
|
|
|
|
Tori** |
29 июл 2024, 18:00
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вообще не понимаю, как плавать в городских реках. да нормально все, если очистные работают. Здесь, видимо, другая история
|
|
|
|
alizee |
29 июл 2024, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
чего сложного-то? Вы телевизор не смотрите? Вон, спокойно половина, если не больше, жителей страны открыто в США против меньшинств. И даже аборты запретили. Считают, что жить надо М+Ж, рожать много детей, и каждое воскресенье ходить в церковь. Хороше же? Нет, телевизор не смотрю ) Ну - только фильмы/мультфильмы в онлайн кинотеатре ) Когда маршируют парады по улицам, в школах проводятся лгбт-мероприятия, месяцы "гордости", трансы выступают на детских мероприятиях - ну как бы, да, наверно можно как-то постараться отгородиться от этого, однако согласитесь, что это достаточно сложно  Поэтому или ты принимаешь правила игры, или, если тебе это всё противно, то надо думать о переезде в более консервативные места . Поэтому и написала, что тяжело тем, кто это всё не приемлет - потому что их мнение идет в разрез с политикой партии насаждения "нормальности" всего этого.
|
|
|
|
Tori** |
29 июл 2024, 18:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Под угрозу срыва попали соревнования триатлонистов, запланированные на 30 и 31 июля. Сначала оргкомитету пришлось отменить первую тренировку, а в понедельник — и вторую. При этом Международный олимпийский комитет продолжает верить, что Олимпиада в Сене состоится: качество воды обязательно улучшится! В течение 48 часов, старт которым был положен в воскресенье утром. Иначе как оправдать потраченные 1,4 миллиарда евро? « "За несколько дней до заплыва я приму легкую дозу антибиотиков для профилактики, чтобы предотвратить диарею", — подчеркнула олимпийская чемпионка 2016 года в плавании на открытой воде Шарон ван Раувендал. Спортсмены, к сожалению, оказались заложниками ситуации. "Если я буду единственной, кто скажет: "Там слишком грязно, я туда не пойду", то и медали у меня не будет. Чего же хочется больше всего? Все-таки медаль, надеюсь, золотую", — добавила 30-летняя нидерландка. https://rsport.ria.ru/20240729/sena-1962699994.html
|
|
|
|
Маевка |
29 июл 2024, 18:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
"За несколько дней до заплыва я приму легкую дозу антибиотиков для профилактики, чтобы предотвратить диарею", Так они вроде на профилактику не работают...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|