Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

Вологжанка
post 29 июл 2024, 19:54
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Тут в сети попалось. Репетиция закрытия олимпиады. :D
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 29 июл 2024, 20:00
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Забавно читать оскорбившихся в религиозных чувствах, когда сам Да Винчи прекрасно проехался по верующим, изобразив Иоанна Богослова в женском обличии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 29 июл 2024, 20:01
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
надо совсем ребенка изолировать от всего. Поэтому и говорю - что либо смиряешься с тем, что вокруг происходит, и начинаешь считать это нормой - для себя и для детей, либо уезжаешь.
мир меняется, медицина развивается, людей становится все больше, мутаций и отклонений тоже, и эти люди все имеют право на жизнь. Вот уже и люди в очках стали нормой, аутисты и с синдромом Дауна спокойно живут среди нас, живут и работают и заводят семьи и люди с инсулиновыми помпами, со стомами, в инвалидных колясках и на протезах, со слуховыми аппаратами, и пользующихся азбукой глухонемых, лилипуты и карлики. Миллионы людей имплантируют зубы, суставы, клапаны сердца, пересаживают волосы и органы, устанавливают кардиостимуляторы, уже производят зачатие в пробирке, успешно лечат холеру и проказу. Чем именно трансгендеры отличаются? Глубинный смысл истеричной нетолерантности сейчас в чем? Чтобы вернуться в Спарту и уничтожать всех отличающихся?
Я вот например алкоголизм не считаю нормой, и как-то выросла с такими убеждениями не где-то в изоляции, а видя ежедневно пьяные рожи всех пьющих мужиков нашего района и ходя мимо разнообразных рюмочных и вино-водочных отделов. А тут такая драма - ребенок увидит бородатую тетю по телевизору и сразу станет геем. :cool:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 29 июл 2024, 20:16
Сообщение №364 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А давно синдром Дауна, аутизм, карликовость или диабет стали нормой?
:scratch:
Спрашиваю, как, к сожалению, имеющая непосредственное отношение к диабету 1го типа.
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 29 июл 2024, 20:22
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
давно синдром Дауна, аутизм, карликовость или диабет стали нормой?
опять подменяете понятия. Карликовость и аутизм это не норма, но нормально, что они свободно живут среди нас, хоть и имеют особенные потребности, что их права и их жизнь не стигматизирована и не объявлена вне закона.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 29 июл 2024, 20:30
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
мир меняется, медицина развивается, людей становится все больше, мутаций и отклонений тоже, и эти люди все имеют право на жизнь. Вот уже и люди в очках стали нормой, аутисты и с синдромом Дауна спокойно живут среди нас, живут и работают и заводят семьи и люди с инсулиновыми помпами, со стомами, в инвалидных колясках и на протезах, со слуховыми аппаратами, и пользующихся азбукой глухонемых, лилипуты и карлики. Миллионы людей имплантируют зубы, суставы, клапаны сердца, пересаживают волосы и органы, устанавливают кардиостимуляторы, уже производят зачатие в пробирке, успешно лечат холеру и проказу. Чем именно трансгендеры отличаются? Глубинный смысл истеричной нетолерантности сейчас в чем? Чтобы вернуться в Спарту и уничтожать всех отличающихся?
Я вот например алкоголизм не считаю нормой, и как-то выросла с такими убеждениями не где-то в изоляции, а видя ежедневно пьяные рожи всех пьющих мужиков нашего района и ходя мимо разнообразных рюмочных и вино-водочных отделов. А тут такая драма - ребенок увидит бородатую тетю по телевизору и сразу станет геем.
ну, если вы ставите трансов в один ряд с людьми с синдромом дауна и диабетом, то мне не о чем с вами говорить :???:
А при чем здесь "увидит бородатую бабу и станет геем"? Где я такое говорила? Если я захочу ребенку показать и рассказать про извращенцев - я обязательно сделаю это в определенном возрасте. В принципе, в книжках по половому развитию отклонения всякие затрагиваются - но указано, что это именно отклонения. И, да, я не хочу, чтобы ребенок на спортивном празднике видел извращенцев и объяснять ему, почему бородатые мужики нацепили женские платья.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 29 июл 2024, 20:31
Сообщение №367 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Империя от 29 июл 2024, 17:22
ЦИТАТА ( Империя )
опять подменяете понятия. Карликовость и аутизм это не норма, но нормально, что они свободно живут среди нас, хоть и имеют особенные потребности, что их права и их жизнь не стигматизирована и не объявлена вне закона.

Да нет. Это Вы путаете норму и нормальность. Перечитайте свое предыдущее сообщение. Вы спрашивали, чем трансгендеры отличаются? Ну как-то я не припомню демонстраций карликов или диабетиков - "живут себе и живут".
Геи тоже нормально живут среди нас. Но требуют признания своей гомосексуальности не нормальностью, а нормой.

Сказали "спасибо": 11 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 29 июл 2024, 21:16
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ох, какой сейчас эпик был в мужском команднике по гимнастике. Китайцы первыми шли и в последнем упражнении последний гимнаст дважды!!!! срывается с перекладины. Тем самым лишая свою команду золота. Я представляю, что у него сейчас в душе. Надеюсь, его там не репрессируют.
Японцы победители. Китайцы вторые, американцы третьи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 июл 2024, 23:01
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ясно. Не показали.
показали Гагу полуголую, танцующую эротический танец. Ссылок на всё, что можно увидеть у гетеросексуальной тётки было достаточно. Как по мне, даже излишне, хватило бы и половины. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 29 июл 2024, 23:03
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ля мур де труа показали на открытии. Фриков и геев показали.

А шо, трансы тоже лямурили в экран? Безобразники какие. ))))
Чего только не нафантазирует народ. Главное:
Я, каюсь, полностью этот шыдевр не смотрела.

Но мнение имею.))))

Сильно подозреваю, что львиная доля "оскорбившихся" примерно такого же пошиба.))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 21:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных