Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Вологжанка |
29 июл 2024, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Тут в сети попалось. Репетиция закрытия олимпиады. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
sable |
29 июл 2024, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Забавно читать оскорбившихся в религиозных чувствах, когда сам Да Винчи прекрасно проехался по верующим, изобразив Иоанна Богослова в женском обличии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
29 июл 2024, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
надо совсем ребенка изолировать от всего. Поэтому и говорю - что либо смиряешься с тем, что вокруг происходит, и начинаешь считать это нормой - для себя и для детей, либо уезжаешь. мир меняется, медицина развивается, людей становится все больше, мутаций и отклонений тоже, и эти люди все имеют право на жизнь. Вот уже и люди в очках стали нормой, аутисты и с синдромом Дауна спокойно живут среди нас, живут и работают и заводят семьи и люди с инсулиновыми помпами, со стомами, в инвалидных колясках и на протезах, со слуховыми аппаратами, и пользующихся азбукой глухонемых, лилипуты и карлики. Миллионы людей имплантируют зубы, суставы, клапаны сердца, пересаживают волосы и органы, устанавливают кардиостимуляторы, уже производят зачатие в пробирке, успешно лечат холеру и проказу. Чем именно трансгендеры отличаются? Глубинный смысл истеричной нетолерантности сейчас в чем? Чтобы вернуться в Спарту и уничтожать всех отличающихся? Я вот например алкоголизм не считаю нормой, и как-то выросла с такими убеждениями не где-то в изоляции, а видя ежедневно пьяные рожи всех пьющих мужиков нашего района и ходя мимо разнообразных рюмочных и вино-водочных отделов. А тут такая драма - ребенок увидит бородатую тетю по телевизору и сразу станет геем.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
29 июл 2024, 20:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А давно синдром Дауна, аутизм, карликовость или диабет стали нормой? Спрашиваю, как, к сожалению, имеющая непосредственное отношение к диабету 1го типа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
29 июл 2024, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
давно синдром Дауна, аутизм, карликовость или диабет стали нормой? опять подменяете понятия. Карликовость и аутизм это не норма, но нормально, что они свободно живут среди нас, хоть и имеют особенные потребности, что их права и их жизнь не стигматизирована и не объявлена вне закона.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
29 июл 2024, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
мир меняется, медицина развивается, людей становится все больше, мутаций и отклонений тоже, и эти люди все имеют право на жизнь. Вот уже и люди в очках стали нормой, аутисты и с синдромом Дауна спокойно живут среди нас, живут и работают и заводят семьи и люди с инсулиновыми помпами, со стомами, в инвалидных колясках и на протезах, со слуховыми аппаратами, и пользующихся азбукой глухонемых, лилипуты и карлики. Миллионы людей имплантируют зубы, суставы, клапаны сердца, пересаживают волосы и органы, устанавливают кардиостимуляторы, уже производят зачатие в пробирке, успешно лечат холеру и проказу. Чем именно трансгендеры отличаются? Глубинный смысл истеричной нетолерантности сейчас в чем? Чтобы вернуться в Спарту и уничтожать всех отличающихся? Я вот например алкоголизм не считаю нормой, и как-то выросла с такими убеждениями не где-то в изоляции, а видя ежедневно пьяные рожи всех пьющих мужиков нашего района и ходя мимо разнообразных рюмочных и вино-водочных отделов. А тут такая драма - ребенок увидит бородатую тетю по телевизору и сразу станет геем. ну, если вы ставите трансов в один ряд с людьми с синдромом дауна и диабетом, то мне не о чем с вами говорить А при чем здесь "увидит бородатую бабу и станет геем"? Где я такое говорила? Если я захочу ребенку показать и рассказать про извращенцев - я обязательно сделаю это в определенном возрасте. В принципе, в книжках по половому развитию отклонения всякие затрагиваются - но указано, что это именно отклонения. И, да, я не хочу, чтобы ребенок на спортивном празднике видел извращенцев и объяснять ему, почему бородатые мужики нацепили женские платья.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
29 июл 2024, 20:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Империя от 29 июл 2024, 17:22ЦИТАТА ( Империя ) опять подменяете понятия. Карликовость и аутизм это не норма, но нормально, что они свободно живут среди нас, хоть и имеют особенные потребности, что их права и их жизнь не стигматизирована и не объявлена вне закона. Да нет. Это Вы путаете норму и нормальность. Перечитайте свое предыдущее сообщение. Вы спрашивали, чем трансгендеры отличаются? Ну как-то я не припомню демонстраций карликов или диабетиков - "живут себе и живут". Геи тоже нормально живут среди нас. Но требуют признания своей гомосексуальности не нормальностью, а нормой.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 июл 2024, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ох, какой сейчас эпик был в мужском команднике по гимнастике. Китайцы первыми шли и в последнем упражнении последний гимнаст дважды!!!! срывается с перекладины. Тем самым лишая свою команду золота. Я представляю, что у него сейчас в душе. Надеюсь, его там не репрессируют. Японцы победители. Китайцы вторые, американцы третьи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ясно. Не показали. показали Гагу полуголую, танцующую эротический танец. Ссылок на всё, что можно увидеть у гетеросексуальной тётки было достаточно. Как по мне, даже излишне, хватило бы и половины.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 июл 2024, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ля мур де труа показали на открытии. Фриков и геев показали. А шо, трансы тоже лямурили в экран? Безобразники какие. )))) Чего только не нафантазирует народ. Главное: Я, каюсь, полностью этот шыдевр не смотрела. Но мнение имею.)))) Сильно подозреваю, что львиная доля "оскорбившихся" примерно такого же пошиба.))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|