Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Империя |
29 июл 2024, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
как-то я не припомню демонстраций карликов или диабетиков - "живут себе и живут". то есть главная проблема в демонстрациях? Если бы карлики вышли на демонстрацию за какие-нибудь свои права, то и их бы объявили скверной, от которой надо оградить детей? Я вижу разницу в восприятии именно связанной с тем, что вопросы ниже пояса всегда более щекотливые, а не потому что карликовость как физиологическая особенность человека как-то принципиально разнится с трансгендеризмом. Отредактировано: Империя в 29 июл 2024, 23:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я порадуюсь за нашу 17летнюю умничку Summer. Уже 2 медали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
30 июл 2024, 00:13
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Как по мне, даже излишне, хватило бы и половины.  Именно, и постель традиционой пары совершенно не украсило бы шоу. Я отнюдь не считаю, что это шоу - венец творения. Балет в Сочи мне понравился больше. А вот мой сын чуть не уснул от балета, бородатые тети ему тоже не слишком понравились, но хоть поржать. Ну и вообще было много интересного, и поездки на кораблике по Сене, горящий рояль, дым в цвете флагов на мосту, железный всадник (по мне это отсылка к Жанне Д Арк, но может я ошибаюсь), как передавали огонь на последнем участке спортсмены паролимпийцы, шикарная Селин Дион, ну и влетающий на воздушном шаре Олимпийский огонь (привет братьям Монгольфье). Надо очень постараться, что б увидеть во всем этом только ЛГБТ.
|
|
|
|
Wisteria |
30 июл 2024, 04:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Daaro от 30 июл 2024, 00:32ЦИТАТА ( Daaro ) Я вот жду наших Хорошо что наших нет в этом цирке А вы своих ждите Ваши они какие? Если вам Белоруссия в принципе не нравится
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 июл 2024, 06:03
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Хорошо что наших нет в этом цирке Кому хорошо? Девочки из Олимпийской сборной по регби поехали в Париж. Кто как, через Грецию и другими окольными путями. Чтобы просто быть там, где должны были быть. Просто быть на Стад де Франс, в своём мире, увидеть игры, увидеть знакомых из Франции, Австралии, Новой Зеландии. Такая боль во всем этом и это никак не "хорошо", это трагедия
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
30 июл 2024, 09:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Кто смотрит гимнастику, расскажите, что там у женщин. На работе не посмотреть.
|
|
|
|
tante |
30 июл 2024, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Кому хорошо?
Девочки из Олимпийской сборной по регби поехали в Париж. Кто как, через Грецию и другими окольными путями. Чтобы просто быть там, где должны были быть. Просто быть на Стад де Франс, в своём мире, увидеть игры, увидеть знакомых из Франции, Австралии, Новой Зеландии. Такая боль во всем этом и это никак не "хорошо", это трагедия
|
|
|
|
миниМорра |
30 июл 2024, 11:57
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
И кстати, говорят, что открытие было классное, оттуда, из Парижа. С прекрасной атмосферой, настроением и тп. Никак не хуже Токио, где они тоже были.
|
|
|
|
Оля2111 |
30 июл 2024, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Блин… Села я посмотреть церемонию открытия… А тут ролик - нарезка кадров олимпиад разных… иностранный И прям сердце защемило…. Даже в нем - мелькают спортсмены из моей любимой страны. Я всегда смотрела соревнования…. Особенно, где наши были… спортивная гимнастика… синхронное плавание, фехтование…. Волейбол наш… бокс… В общем не могу… Не знаю, посмотрю ли в итоге хоть что-нибудь…
А тут каткие-то перетирания про бородатых женщин… Театр абсурда… Хотя тема самая популярная на форуме уже несколько дней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 июл 2024, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ну вот почему наших там нет? Потому что не пустили. А если бы пустили, то они вполне бы себе там были и махали руками и радовались бородатым женщинам и прочим тройничкам. Может и реакция нас, как обывателей была бы другой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|