Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Tori** |
31 июл 2024, 21:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
А в трусы этим бабочкам не заглянули вдруг там сюрприз ну почему сразу сюрприз? Отредактировано: Tori** в 31 июл 2024, 21:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
31 июл 2024, 21:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А я сегодня читала про пловцов. ЧТо там нет рекордов. И оказалось, что в Париже бассейн сделали временный на стадионе для регби! И глубина этого бассейна всего 2,2 м., вместо 3 м. Я в шоке?! Ну ё-моё, неужели во ВСЕМ Париже не нашлось олимпийского бассейна?  Позорище какое на весь мир!
|
|
|
|
Аверика |
1 авг 2024, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
ЧТо там нет рекорд почему нет? Есть. Олимпийские рекорды, но есть. Ледеки и француз Маршан ( не уверена, что правильно произнесла) из тех, кого я видела Бывшая россиянка ( теперешняя француженка) Кирпичникова серебро выиграла проиграв Ледеки
|
|
|
|
LIKA*** |
1 авг 2024, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 750
 |
Канадского триатлониста вырвало после заплыва в Сене. https://news.sportbox.ru/Vid...e2024_v_Parizhe
|
|
|
|
Эхомама |
1 авг 2024, 10:31
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Дайте ссылочку, где можно смотреть номально? https://olympics.com/Баскетбол Япония-Франция До чего зажигательные вчера были финалы триатлона! Что женский, что мужской. И очень зрелищно, и драматично Я только с ужасом думаю, как же можно гонять на велике в мокром купальнике, брр Но вообще выносливость фантастическая, конечно. Страшно представить, как это возможно, после 1,5 км плавания и 40 км велогонки еще и 10 км пробежать!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
1 авг 2024, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
https://olympics.com/ До чего зажигательные вчера были финалы триатлона! Что женский, что мужской. И очень зрелищно, и драматично Я только с ужасом думаю, как же можно гонять на велике в мокром купальнике, брр Но вообще выносливость фантастическая, конечно. Страшно представить, как это возможно, после 1,5 км плавания и 40 км велогонки еще и 10 км пробежать! у меня друзья занимаются. Там такой материал снаряжения, что на бегу высыхает сразу Канадского триатлониста вырвало после заплыва в Сене. Сена, конечно, грязная, но вырвать могло и от перенапряжения. Ariel, надеюсь, с качеством воды действительно все было хорошо  Это будет ясно через день)))) развезет их или нет. Нам после аквапарка в Сочи всем четверым поплохело к ночи, а купались в первой половине дня
|
|
|
|
Дата |
1 авг 2024, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Серьезный скандал произошёл на боксерском турнире Олимпийских игр в Париже. Причиной напряженности стало решение МОК, которое разрешает участвовать в турнире двум "спортсменкам", которые на самом деле являются мужчинами. Линь Ю-Тин из Тайваня и Имане Халиф из Алжира были отстранены от участия в предыдущей Олимпиаде в Токио из-за их гормональных показателей, превышающих предельно допустимые показатели. Или, другими словами, они не прошли гендерный тест. В прошлый раз соревнования были организованы Всемирным боксерским советом и применялись его правила. Однако в Париже администрация боксерского турнира находится под эгидой Международного олимпийского комитета, который дал добро на участие этим двум спорным участникам. Это решение вызвало еще одну бурную дискуссию среди специалистов, напомнивших о научных данных о том, что трансспортсмены обладают на 162% более сильным ударом, чем их соперницы-женщины. Что дает им колоссальное преимущество в таком виде спорта, как бокс. Источник: https://corner.dir.bg/drugi/...a-boksov-turnir
|
|
|
|
Эхомама |
1 авг 2024, 14:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Там такой материал снаряжения, что на бегу высыхает сразу Это здорово. Хотя я лично предпочитаю бегать только в хлопке  Но это кому как удобно
|
|
|
|
Mimimi |
1 авг 2024, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Сена, конечно, грязная, но вырвать могло и от перенапряжения. там это сильно не единичный случай, причем вместе с диареей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
1 авг 2024, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ооо
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|