| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

| Маевка | 
				  1 авг 2024, 22:28 |  
		| Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | После рвотного заплыва в Сене про Олимпиаду и слышать не хочется.    
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Mimimi | 
				  1 авг 2024, 22:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| олимпиада была спортом много лет назад. потом стала политической фигней как и евровидение. а теперь вообще какое-то всратое шоу фриков и психбольных.
 Отредактировано: Mimimi в 1 авг 2024, 22:31

Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Оля2111 | 
				  1 авг 2024, 22:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

сын
  | олимпиада была спортом много лет назад. потом стала политической фигней как и евровидение. а теперь вообще какое-то всратое шоу фриков и психбольных. Ну спорт-то есть? Про Евровидением согласна, скатились совсем до абсурда Олимпиада совсем другой уровень по сравнению с Евровидением.  В принципе. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  1 авг 2024, 22:40 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Больно, что наших нет… — Поэтому самый главный вопрос. Женя, вы не жалеете? — Нет. — То есть ни разу не пожалели о том, что вы решили не ехать на Олимпиаду? — Ни разу. Меня спрашивают, не передумала ли я, но для меня ситуация никак не изменилась. Я уже говорила, что считаю эти критерии по допуску неприемлемыми. И нет, я не передумала. Если кто-то считает, что я могла бы передумать из-за предложенных призовых, из-за того, что другие решили пройти этот путь и выступить на Олимпиаде… Но я ведь принимала решение, исходя из своих духовных, моральных приоритетов, в силу своих убеждений относительно той самой системы допуска, а не из-за каких-то других факторов.https://matchtv-ru.turbopage...tupit_v_Parizhe Рекордсменка мира по плаванию Евгения Чикунова высказалась о появлении в олимпийской трансляции ее рекорда мира на дистанции 200 метров брассом. В среду перед стартом квалификационного заплыва на 200 метров брассом у женщин на Олимпиаде в Париже в трансляции показали результат Чикуновой, которая в апреле 2023 года установила мировой рекорд — 2 минуты 17,55 секунды. Рядом с ее именем в графике был флаг России. — Приятно, но я и не думала, что может быть как‑то по‑другому, рекорд ратифицирован официально, — сказала Чикунова «Матч ТВ».https://matchtv-ru.turbopage...lacii_Olimpiady Умница!  
Сказали "спасибо": 7 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Mimimi | 
				  1 авг 2024, 22:40 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Оля2111 от 1 авг 2024, 22:33 например бокс? где там спорт? избиение женщины существом неясного пола? вот уж спорт так спорт.  
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  1 авг 2024, 22:41 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Ну спорт-то есть? Он смещается на восток. 
		|  |  |  
	|  |  

| Оля2111 | 
				  1 авг 2024, 22:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

сын
  | Да, в прямой трансляции финала хорошо видно было-мировой рекорд - наш флаг , кажется 2023 год Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Оля2111 от 1 авг 2024, 22:33 например бокс? где там спорт? избиение женщины существом неясного пола? вот уж спорт так спорт. Это существо вполне определённого, мужского , пола. Дело добровольное - хочешь бейся с ним, не хочешь не бейся. Это все равно спорт.  
		|  |  |  
	|  |  

| alizee | 
				  1 авг 2024, 23:21 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Первый
 Вторая
 Третья
  | Это существо вполне определённого, мужского , пола.Дело добровольное - хочешь бейся с ним, не хочешь не бейся.
 Это как вообще         То есть положить жизнь и здоровье на тренировки, а потом  на Олимпиаде против тебя выставят вот это существо, которое идентифицирует себя женщиной (а по факту является мужиком) , против которого у тебя нет шансов, и вы считаете - что а_чего_такого, можно просто отказаться и не биться?     Блин, просто фарс      Я, честно говоря, даже не знала, что на Олимпиаду трансов допустили (тогда открытие  реально "заиграло" новыми красками     ) 
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маевка | 
				  1 авг 2024, 23:28 |  
		| Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | Я, честно говоря, даже не знала, что на Олимпиаду трансов допустили (тогда открытие реально "заиграло" новыми красками  ) Так это уж давно все. Одна из вещей в спорте, которую я категорически не принимаю и не одобряю. 
		|  |  |  
	|  |  

| Mimimi | 
				  1 авг 2024, 23:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Оля2111 от 1 авг 2024, 22:52  речь о том, что превратили спорт в какую-то чепуху. это факт.  не зря всегда женские соревнования отдельно, мужские отдельно. а тут устроили цирк, с полупокерами жрущими гормоны.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |