Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Маевка |
1 авг 2024, 22:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
После рвотного заплыва в Сене про Олимпиаду и слышать не хочется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
1 авг 2024, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
олимпиада была спортом много лет назад. потом стала политической фигней как и евровидение. а теперь вообще какое-то всратое шоу фриков и психбольных.
Отредактировано: Mimimi в 1 авг 2024, 22:31
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
1 авг 2024, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
олимпиада была спортом много лет назад. потом стала политической фигней как и евровидение. а теперь вообще какое-то всратое шоу фриков и психбольных. Ну спорт-то есть? Про Евровидением согласна, скатились совсем до абсурда Олимпиада совсем другой уровень по сравнению с Евровидением. В принципе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2024, 22:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Больно, что наших нет… — Поэтому самый главный вопрос. Женя, вы не жалеете? — Нет. — То есть ни разу не пожалели о том, что вы решили не ехать на Олимпиаду? — Ни разу. Меня спрашивают, не передумала ли я, но для меня ситуация никак не изменилась. Я уже говорила, что считаю эти критерии по допуску неприемлемыми. И нет, я не передумала. Если кто-то считает, что я могла бы передумать из-за предложенных призовых, из-за того, что другие решили пройти этот путь и выступить на Олимпиаде… Но я ведь принимала решение, исходя из своих духовных, моральных приоритетов, в силу своих убеждений относительно той самой системы допуска, а не из-за каких-то других факторов. https://matchtv-ru.turbopage...tupit_v_ParizheРекордсменка мира по плаванию Евгения Чикунова высказалась о появлении в олимпийской трансляции ее рекорда мира на дистанции 200 метров брассом. В среду перед стартом квалификационного заплыва на 200 метров брассом у женщин на Олимпиаде в Париже в трансляции показали результат Чикуновой, которая в апреле 2023 года установила мировой рекорд — 2 минуты 17,55 секунды. Рядом с ее именем в графике был флаг России. — Приятно, но я и не думала, что может быть как‑то по‑другому, рекорд ратифицирован официально, — сказала Чикунова «Матч ТВ». https://matchtv-ru.turbopage...lacii_OlimpiadyУмница!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
1 авг 2024, 22:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 1 авг 2024, 22:33например бокс? где там спорт? избиение женщины существом неясного пола? вот уж спорт так спорт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2024, 22:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ну спорт-то есть? Он смещается на восток.
|
|
|
|
Оля2111 |
1 авг 2024, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Да, в прямой трансляции финала хорошо видно было-мировой рекорд - наш флаг , кажется 2023 год Ответ на сообщение Оля2111 от 1 авг 2024, 22:33например бокс? где там спорт? избиение женщины существом неясного пола? вот уж спорт так спорт. Это существо вполне определённого, мужского , пола. Дело добровольное - хочешь бейся с ним, не хочешь не бейся. Это все равно спорт.
|
|
|
|
alizee |
1 авг 2024, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Это существо вполне определённого, мужского , пола. Дело добровольное - хочешь бейся с ним, не хочешь не бейся. Это как вообще  То есть положить жизнь и здоровье на тренировки, а потом на Олимпиаде против тебя выставят вот это существо, которое идентифицирует себя женщиной (а по факту является мужиком) , против которого у тебя нет шансов, и вы считаете - что а_чего_такого, можно просто отказаться и не биться? Блин, просто фарс  Я, честно говоря, даже не знала, что на Олимпиаду трансов допустили (тогда открытие реально "заиграло" новыми красками  )
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
1 авг 2024, 23:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я, честно говоря, даже не знала, что на Олимпиаду трансов допустили (тогда открытие реально "заиграло" новыми красками ) Так это уж давно все. Одна из вещей в спорте, которую я категорически не принимаю и не одобряю.
|
|
|
|
Mimimi |
1 авг 2024, 23:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 1 авг 2024, 22:52 речь о том, что превратили спорт в какую-то чепуху. это факт. не зря всегда женские соревнования отдельно, мужские отдельно. а тут устроили цирк, с полупокерами жрущими гормоны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|