Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
secret secrets |
2 авг 2024, 09:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а тут устроили цирк, с полупокерами жрущими гормоны это проколы - ну или политика - отдельных федераций спорта. Некоторые решились - и отделили трансов от женского спорта. Но не все такие молодцы. Мы олимпиаду не смотрим, и, судя по тому, что в темке написано, правильно делаем. Меня тоже вымораживают мужики, хапающие женские медали(( Смотреть на это - только расстраиваться(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 авг 2024, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
триатлон по правилам только в открытой воде. есть и несколько дистанций классического спортивного плавания, но в открытой воде.
на самом деле очень странное решение плыть в Сене. Соревнования по парусному спорту будут в Марселе, а соревнования серфингистов вообще гдн то далеко - во Французской Полинезии что ли
можно было и триатлонистов "отправить" не в центр Парижа в городскую речку-вонючку, а на какой то водоем подальше побольше и почище.
Вообще даже и без вопроса чистоты воды - узкую речку тяжело считать открытой водой, это какая то труба. Открытая вода предполагает пространство - море, водохранилище, озеро ну или реально большая река
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
2 авг 2024, 17:49
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Некоторые решились - и отделили трансов от женского спорта. Но не все такие молодцы. Сейчас прочитала: "Боюсь показаться старомодным, но я за однополые драки"
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
tante |
2 авг 2024, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Просто сильно отличается от наших стройненьких спортсменок. От наших может быть, но я смотрела командные. Симона еще и симпатичнее и поженственнее многих будет. Там есть таааакие гимнастки  чисто внешне страшные жуть, и просто как мужики. Англичанка на ковре выступала, я краем глаза видела. Бочка на ножках, но никто про нее не говорит. Потому, что медаль у Симоны, а не у кого-то другого.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 авг 2024, 18:21
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Не ну Байл конечно феномен. Такое на одних таблетках не исполнишь. Фигура вполне соответствует тому что она делает Абсолютно верно. Посмотрите фото Симоны вне соревнований, вполне милая девушка. Кроме того посмотрите на канадку, на англичанку, там полно девушек, похожих на Симону фигурой. Просто в сети выкладывают неудачные фото для хайпа. А что до препаратов- кто другим мешает так же запросить разрешение и принимать тот же препарат? И пусть тоже попробуют выиграть золото.
|
|
|
|
Вологжанка |
2 авг 2024, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Российские теннисистки парницы вышли в финал. Как минимум у девушек серебро.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 авг 2024, 19:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
что до препаратов- кто другим мешает так же запросить разрешение и принимать тот же препарат?  и это не допинг ни разу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
2 авг 2024, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 2 авг 2024, 08:43Симона просто очень маленького роста. А спортивная гимнастика все же не про веточек, как у художниц.
|
|
|
|
pani Olga |
2 авг 2024, 20:21
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
и это не допинг ни разу. Вы понимаете разницу между разрешенным и запрещённые препаратом? Препараты принимают все, без них не выдержать этих нагрузок. Спортсмены болеют, травмируются. Когда Костамаров заболел его жена говорила, что пропустили болезнь ибо у спортсмена что то болит всегда. После каждой тренировки. И всегда что-то принимают. Но есть список тех препаратов, который принимать нельзя. Он обновляется. Часто бывает, что все принимали препарат, а потом он вдруг уже в списке. Это нормально в спорте. Ну и ещё раз- кто мешает принять то же лекарство другим? Раз оно разрешается.
|
|
|
|
Кисюко |
2 авг 2024, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 2 авг 2024, 19:37ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Симона просто очень маленького роста. А спортивная гимнастика все же не про веточек, как у художниц Ну у нас и в спортивной большинство девушек вполне ладные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|