Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Дата |
2 авг 2024, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Ну и ещё раз- кто мешает принять то же лекарство другим? Раз оно разрешается. Индульгенция выписывается не всем смертным, а лишь избранным……
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 авг 2024, 21:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Индульгенция выписывается не всем смертным, а лишь избранным Да ладно, наши норвежские лыжники через одного асматики. В России мало народу с астмой? Наши пол команды таких, кто мешает другим набрать? Я ещё раз скажу- принимают все. Нет ни беленький, ни черненьких. Но попадаются не все. Принимать тоже с умом надо. У Симоны все абсолютно законно, этот препарат она принимать начала ещё тогда, когда о медалях только мечтала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 авг 2024, 22:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Наши пол команды таких, кто мешает другим набрать?  вы действительно верите,что норвеги исключительно астматиков в команду набирают?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 авг 2024, 23:53
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
вы действительно верите,что норвеги исключительно астматиков в команду набирают? с чего вы взяли такую глупость? Набирают тех, кто результаты показывает, а рассказы про то, что их лекарство от астмы им помогает выигрывать, это чушь. С Симоной тоже самое. Можно погуглить, она замужем вообще-то, и очень милая девушка на фото с мужем. Лекарство её ни разу ни допинг. Но некоторым же так трудно признать чужие победы.
|
|
|
|
Маевка |
3 авг 2024, 01:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Она принимает метилфенидат, препарат, который используется в США для лечения синдрома дефицита внимания. Его действие помогает справляться с волнением, повышает концентрацию, придаёт чувство уверенности. Препарат признан WADA допингом. А почему ей его можно тогда? Что-то непонятно.
|
|
|
|
Маевка |
3 авг 2024, 01:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Barneo, как по мне, логичнее не заниматья спортом, если не проходишь по требованиям. А то одному это разреши, другому то. И бардак полный выйдет.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 авг 2024, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 2 авг 2024, 20:29142 Симоны против 161 той же Мустафиной. Почувствуйте разницу. Я не просто так пишу про очень маленький рост Ответ на сообщение pani Olga от 2 авг 2024, 23:53Давайте так, раз лекарство внесли в перечень ТИ, значит, его прием дает преимущество. Впрочем, странно спорить о том, что тот же сальбутамол расширяет легкие, далее по списку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 авг 2024, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мустафиной там даже в период выступлений не было тонкости и звонкости, сейчас вообще молчу. Поэтому все придирки к Simone очень странные. Отредактировано: Ariel в 3 авг 2024, 03:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
3 авг 2024, 10:12
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Поэтому все придирки к Simone очень странные. У неё СДВГ с детства, в гимнастику её привели, что б скинуть активность. И препарат назначили задолго до того как она вышла в топовые спортсменки. Этот препарат назначают многим детям, повышает концентрацию внимания, да, до уровня здорового человека, а не сверх. Миллионы детей его принимают и что то не видно супер результатов в спорте. Насколько я поняла, препарат этот запрещён именно в Японии, в других странах нет.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
3 авг 2024, 10:18
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
У нас маленьким фигуристкам, кто уже в разрядах спортивных выступает, читают лекции о допинге и о запрещенных препаратах.никто не принимает то, что нельзя. Поэтому тема, что можно жрать таблетки, в которых запрещённый компонент, если врач разрешил, странна.
Все спортсмены равны, но некоторые равнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|