Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Tori** |
3 авг 2024, 10:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Этот препарат назначают многим детям, повышает концентрацию внимания, да, до уровня здорового человека, а не сверх. а вот этого никто не знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 авг 2024, 10:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Миллионы детей его принимают И выглядят как киборги?
|
|
|
|
pani Olga |
3 авг 2024, 10:27
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
 Серебро в Париже взяла спортсменка из Бразилии Ребекка Андраде. Она стройная и хрупкая, да-да. Она просто выше, поэтому не так заметно. Симона принимает метилфенидад что б поднять концентрацию внимания до уровня нормы, а не сверх её. Миллионы детей с СВДГ принимают тот же препарат, что то рекордов не видно. Не знаю что ещё она принимает, но этот препарат явно не способствует раскачиванию мыши, у него другое действие
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 авг 2024, 10:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Симона принимает метилфенидад что б поднять концентрацию внимания до уровня нормы, а не сверх её. как определить, до нормы она подняла или сверх? ТИ даёт ей право иметь в анализах слелы препарата. А уж как она его принимает и в каких количествах, никто не знает.  Миллионы детей с СВДГ принимают тот же препарат, что то рекордов не видно безусловно, что нет волшебной таблетки, которую кто то принимает, чтобы получились рекорды. Речь о препаратах, которые дают преимущество одним перед другими при прочих равных условиях. Тут либо всем разрешать, либо всем запрещать. И если состояние здоровья требует постоянной терапии, то идти в другой вид спорта, где этот препарат не является допингом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
3 авг 2024, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Я уверена, что все спортсмены что то принимают и наши и другие. Невозможно же такие нагрузки выносить.
|
|
|
|
pani Olga |
3 авг 2024, 10:35
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Про уровень "до здорового человека' - можно источник? А у вас есть доказательства обратного? Вы привели список спортсменов, который его применяют. Составьте список вообще всех, кто не применяет, их будет в сотни раз больше. Бесполезный спор. Действие препарата вполне описано. Раскачанных гимнасток- через одну, достаточно посмотреть турнир в Париже. Но выиграла благодаря препарату от СВДГ, ну да. Я уверена, что все спортсмены что то принимают и наши и другие. Невозможно же такие нагрузки выносить Я абсолбтно с вами согласна, об этом и писала выше. Но наехали только на Симону, потому что она чемпионка.
|
|
|
|
Дата |
3 авг 2024, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
В России препарат внесён как психотропное вещество в список I (наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации).
Йолки, а я-то думала, почему мы столько лет мучились с нейропсихологом и прочими, если есть волшебная таблетка…
По вопросу так раскачаться без анаболиков - верю. У нас подобное строение - огромные мышцы.
|
|
|
|
BelkaMaya |
3 авг 2024, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
По вопросу так раскачаться без анаболиков - верю. У нас подобное строение - огромные мышцы. Я и верю. Сама бросила качаться, потому что сразу начинает мыщцы разносить и быстро некрасиво. Анатомия такая((
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2024, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Миллионы детей его принимают и что то не видно супер результатов в спорте. никто и не говорит, что любого обычного лежащего на диване реюенка этот препарат выведет в олимпийские чемпионы. но когда при прочих равных этот препарат дает преимущество, ообенно в сложнокоординационных видах спорта. Вы пишите, что прием с детства это как оправдание. так наоборот два раза))) 1) она с детства сидит на допинге, уже много лет преимущества 2) на такого рода препараты как раз никому не дадут ТИ кроме тех, кто с детства принимает. То есть в тех странах, в которых не принято лечить этим препаратом никто на него во взрослом возрасте ТИ уже не получит. Это к разговорам пусть мол другие тоже подают на ТИ двойной выигрыш претензий к фигуре Симоны вообще не понимаю. Вполне распространенная спортивная анатомия, да еще с таким объемом тренировок с детства. и её допинг не на мышцы действует, совсем же не анаболики. её допинг - на мозг и нервную систему
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 авг 2024, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Накачать так плечевой пояс без анаболиков? вообще без проблем, если изначально человек мезоморф, которым является Симон. У нее изначально широкие для своего роста плечи. А у Мустафиной такое строение, что ей укачайся, а руки будут мягкие. Нагрузки еще держали все это в узде, как перестала тренироваться - ее сильно развезло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|