Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
LostGirl |
3 авг 2024, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Для меня ТИ оправданы только для экстренных ситуаций. Спортсмены обоычные люди - они заболевают всяким разным, попадают в аварии и тд. И для лечения может требоваться запрещенный препарат. Вот для таких случаев ТИ оправдано. К спортмену могут придти в любой момент, даже когда он не тренируется и не соревнуется, поэтому на время лечения и на какое то время после логично иметь разрешение-исклбчение.
Когда принимают допинг пожизненно (как в случае Симоны или астматиков) - ну какой это чистый спорт. Это конечно законно , но не справедливо с моей точки зрения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 авг 2024, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
для экстренных ситуаций астматикам нельзя принимать их препараты только периодически.  Им что, умереть что ли? Наверняка и Россияне выступающие есть с астмой. Никто не может им отказать в этом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2024, 12:05
|
*
две дочки
 |
астматикам нельзя принимать их препараты только периодически. Им что, умереть что ли? тем, кто без препарата может умереть - тем лечиться, а не соревноваться Наверняка и Россияне выступающие есть с астмой. Никто не может им отказать в этом. я нигде не предлагала особых условий для России. с астмой наверное есть. а вот с ТИ как у Симоны, уверена, на 99% что нет таких в России и во многих других странах
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 авг 2024, 12:05
|
*
les petites cocottes
 |
тем, кто без препарата может умереть - тем лечиться, а не соревноваться Диабетикам тоже?
|
|
|
|
Tori** |
3 авг 2024, 12:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
астматикам нельзя принимать их препараты только периодически. Им что, умереть что ли? нет. Им просто не нужно профессионально заниматься спортом, где эти препараты запрещены. Ну понятно же, что если запрещают что то конкретное, то к этому параметру предъявляются более высокие требования. И если человек имеет дефект, то этот вид спорта ему просто противопоказан.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 авг 2024, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
В России, если у ребёнка есть какое-то хроническое заболевание, он имеет не первую группу здоровья и на уроках физкультуры у него другие нормативы. И я не уверена, что ребёнку с астмой или диабетом дадут допуск до соревнований в спорт диспансере...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2024, 12:14
|
*
две дочки
 |
Диабетикам тоже? для меня допинг либо разрешен для всех, либо для всх запрещен. если человеку нужен прием допинга пожизненно, значит его участие в соренованиях высшего уровня будет нечестным по отношению к остальным зачем вы стучите по голове?
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 авг 2024, 12:17
|
*
les petites cocottes
 |
зачем вы стучите по голове? потому что от астмы невозможно лечиться, это хроническое заболевание. Хоть облечись. У огромного числа людей астма, которая не мешает им соревноваться.
|
|
|
|
Tori** |
3 авг 2024, 12:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
«Итальянский боксер бросает вызов алжирскому сопернику Хелифу после противоречивой победы на Олимпиаде»: Новый поворот в Париже – итальянский боксер Кардильо заявил, что уже «15 дней чувствует себя женщиной» и готов бросить вызов трансгендеру Иману Хелифу.
«Соответствующее заявление боксер сделал на фоне резонансной победы алжирского боксера-трансгендера Имана Хелифа над итальянкой Анджелой Карини в 1/8 финала олимпийского боксерского турнира в Париже. На Олимпийских играх Анджела Карини сдалась после 46 секунд 1/8 финала боксерского турнира. Девушка вышла на ринг против алжирского спортсмена Имана Хелифа, который ранее не смог пройти гендерный тест»
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2024, 12:20
|
*
две дочки
 |
потому что от астмы невозможно лечиться, это хроническое заболевание. Хоть облечись. У огромного числа людей астма, которая не мешает им соревноваться. я не предлага их вылечить и после приходить в спорт. я имела ввиду, им надо просто жить и лечиться (поддерживаться), а не выступать на соревнованиях, если уж так случилось, что их лекарство для жихни это допинг для спорта ну и им то конечно не мешает соревноваться, наоборот, даже, помогает. даёт разрешение на прием допинга вопрос справедливости для остальных
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|