Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Ariel |
3 авг 2024, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я думаю, что это тот случай, когда правду мы не узнаем. Штаны с неё снимать естественно никто не будет, это нарушение прав человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
3 авг 2024, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Штаны с неё снимать естественно никто не будет, это нарушение прав человека.  Да, ладно тебе. Врачи то ее точно осматривали, и был бы член, так это точно выплыло бы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
4 авг 2024, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
что делать с женщинами, настоящими ХУ женщинами, но с природным высоким уровнем тестостерона? А если поставят какую-то планку на этот уровень и начнут допускать только тех, кто проходит, всё равно преимущество будет у тех женщин, у кого уровень ближе к верхней границе. Ну так оно и есть . В легкой атлетике и других видах спорта именно так и делают: устанавливают границы допустимого тестостерона. проблема в том, что в каждом виде спорта свои требования. Forbesза бардак в боксе нужно сказать спасибо в том числе и текущему президенту IBA( международная ассоциация бокса) Умару Кремлеву, россиянин между прочим. Определение критериев половой идентичности в боксе- зона его ответственности. Повышенный тестостерон был у обсуждаемой алжирской спортсменки в прошлом году. Какое конкретно количество тестостерона непонятно. А раз сам IBA из-за финансовых скандалов не признается МОК, то видимо решили использовать рекомендации ОК. Теперь же после скандала IBA, естественно винит МОК. МОК предлагает никакие тесты не проводить. Ни на хромосомы, ни на тестостерон Не совсем так. МОК говорит, что международные федерации не должны прессировать спортсменов проходить не являющиеся необходимыми медицинские процедуры, чтобы пройти квалификацию. Но тем не менее последнее слово оставлено за международными федерациями и спортивными организациями. Отредактировано: sable в 4 авг 2024, 02:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
4 авг 2024, 07:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Так это никому не известно, гермафродит она или нет Это просто одно из двух предположений автора статьи. Очевидно что она точно не обычная женщина. Значит одно из трех: - она меняла пол (просто декларационно и тогда это просто мужчина , или с физическими процедурами, тогда это мужчина с гормонотерапией ю). Этот вариант отвергли - она гермафродит, то есть от природы у нее имеются и женские и мужские половые признаки. Конкретное сочетание этих признаков нам не известно. Но сам факт что гермафродит (если не трансгендерность) налицо - это был и есть обычный мужчина. Тоже вариант отвергли. Больше вариантов выглядеть откровенным мужчиной нет. Что нам там еще надо знать для этого Врачи то ее точно осматривали, и был бы член, так это точно выплыло бы. Рассматривать её внешние половые органы вообще проблему допуска не решает. У гермафродитов они могут быть и те и другие одновременно. Каких только вариантов не бывает. Поэтому уже сколько лет использовали тест на гормоны, потом тест на хромосомы. Но раз её в Алжире записали в девочки при рождении, значит скорей всего внешне более на девочку было похоже. И раньше с такими людьми точно такие же проблемы и были. На одни соревнования допустили, на другие - не допустили. Легкая атлетика не контактный вид. Там не будет вреда здоровью других спортсменок. А бокс контактный, тут еще больше проблем.
|
|
|
|
Tori** |
4 авг 2024, 07:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
за бардак в боксе нужно сказать спасибо в том числе и текущему президенту IBA( международная ассоциация бокса) Умару Кремлеву, россиянин между прочим. Определение критериев половой идентичности в боксе- зона его ответственности. WBC придерживается принципа честной конкуренции. Поединок в спортивных единоборствах должен проводиться между двумя равными соперниками. В настоящее время нет единого мнения о том, является ли поединок трансгендерной женщины против цисгендерной (биологической) женщины честным поединком между двумя равными соперниками. Такого показателя, как уровень тестостерона менее 10 наномолей на литр (достигается за счет применения препаратов для подавления тестостерона у трансгендерных женщин), само по себе недостаточно для обеспечения справедливости во время боя. Можно утверждать, что к тому времени, когда трансгендерная женщина-боец начинает свою профессиональную карьеру, она уже достигла мужского полового созревания, что наделяет ее мускулатурой и костной структурой мужчины. Таким образом, боец-трансгендерная женщина может иметь несправедливое преимущество перед своей цисгендерной бойцовкой. https://wbcboxing.com/en/wor...-combat-sports/Другое дело, что МОК не признает этих спортсменов трансгендерами, т.к им при рождении был определен женский пол. Вероятно по внешним половым признакам. У регбистов ,кстати, тоже самое В настоящее время трансгендерные женщины не могут играть в женское регби Почему? Из-за преимуществ, связанных с размером, силой и энергопродуктивностью, которые дает тестостерон в период полового созревания и подросткового возраста, и возникающих в результате рисков для благополучия игроков, которые это создает Биологические преимущества тестостерона Resultant Performance Differences Значительное увеличение общей массы тела Значительное увеличение мышечной массы и плотности мышц Снижение жировой массы тела, улучшение силы и соотношения мощности к весу Увеличенный рост, измененные размеры важных рычагов, большая плотность костной ткани Повышенный уровень гемоглобина Увеличенный размер сердца и легких https://www.world.rugby/the-...ransgenderWomenМОК говорит, что международные федерации не должны прессировать спортсменов проходить не являющиеся необходимыми медицинские процедуры, чтобы пройти квалификацию. а как без этих процедур определить, кто перед тобой? Только по паспорту. Ведь это же трансгендеры в классическом понимании. Так?
|
|
|
|
Империя |
4 авг 2024, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
главное уметь красиво обмануть? главное не обманывать самих себя. А то все прям вокруг выигрывают только исключительно благодаря допингу, зато российские спортсмены все чистые и честные, и ничего принципиально не принимают, разве что иногда перед соревнованиями дед свои таблетки в общей посуде полощет.
|
|
|
|
Империя |
4 авг 2024, 11:31
|
*
есть
 |
выглядят как киборги? Шарлен тоже выглядит как киборг со своими плечами пловчихи и узким тазом. Думаете это от препарата от сдвг?  Зачем тренироваться, если от одной таблеточки все само вырастет.
|
|
|
|
Империя |
4 авг 2024, 12:26
|
*
есть
 |
Все принимают, только наказывают не всех почему-то, и очень по разному. Кого-то прощают, кого-то пожурят, кого-то на 4 года дисквалифицируют и команду лишат золота заодно. И почему-то самые зверские наказания - исключительно в одну сторону. потому что если все принимают, то и объясняться надо адекватно, а не строить из себя "мы не такие". Тут же написали уже - оформить нормально ти, и выступать хоть на сальбутамоле, хоть на чем, если он тебе поможет выиграть, а не ныть какие все ушлые оформили, а я не оформил и попался. Или это просто тактика такая, чтобы просто говорить вот я не выиграл потому что конкуренты допинг принимали, а я нет. А если выиграл, то лишний раз подчеркнуть, что даже конкурентов на допинге обошел. Поэтому таки да ЦИТАТА ( Империя ) главное не обманывать самих себя
|
|
|
|
Империя |
4 авг 2024, 12:34
|
*
есть
 |
Почему-то норвежцам никак препараты астмы не помогают на летней олимпиаде. да, странно как-то. Почему-то в лыжных гонках выигрывают норвежские астматики, в беге - видимо "астматики" из Африки, в конькобежном - голландские "астматики". Какая странная астма  Вообще почитаешь тут рассуждения и не знаешь плакать или смеяться. В Норвегии так много крутых лыжников потому что они сальбутамолом дышат по ти. А у нас столько успешных лыжников это потому что талант и популярный вид спорта из-за климата.
|
|
|
|
Коляновна |
4 авг 2024, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Новый поворот в Париже – итальянский боксер Кардильо заявил, что уже «15 дней чувствует себя женщиной» Я про эту/этого алжирского боксера читаю противоречивые сведения. Где-то проходит информация, что обвинения в трансгендерности это травля соперников, то есть это рожденная женщина, но с повышенным уровнем тестостерона, а не бывший мужчина, который возомнил себя женщиной. Что для Алжира вообще более чем странно. В Алжире 98% мусульман. Тоже удивлена, что в такой стране может появиться трансгендер. Вернее, появиться он может, но чтобы так громко о себе заявлять - смело. Может, поэтому в бокс пошел (пошла), чтобы защищаться. Помню, на какой-то из Олимпиад боксершей была бывшая школьная учительница математики)) дети довели) Недавно смотрела интервью с Цискаридзе. Он рассказывал, что в его 12-13 лет многие родители его одноклассников (по классу балета) начали сомневаться, что он мальчик, слишком уж гибок и прочее для мальчика. И добились медицинского осмотра для него  чтобы точно можно было убедиться, что он не девочка…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|