Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Ariel |
4 авг 2024, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
стресс от выступления Симона может перенести только на препаратах. нет, тогда основная причина была другой. Не знаю термин по-русски, говорят у многих гимнастов бывает. По-английски это "twisties", потеря способности ориентироваться в пространстве при вращениях. По крайней мере таким было официальное заявление тогда. Поэтому она снялась, чтобы не портить шансы команды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
4 авг 2024, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Справедливости ради стоит сравнить население Норвегии и России  потому что страна заточена на этот спорт, есть наработки, есть желание. Не только. Еще и потому, что веками бегают на лыжах по горам чуть не все поголовно. Шутка, что норвежец рождается с лыжами на ногах, это лишь косвенно шутка. Вывели популяцию лыжников за эти века При этом на этой летней олимпиаде пока первая и единственная медаль. Вот-вот.  Опять же при том, что вело спорт, например, у нас дико популярен. Летом просто ррррр.... не проехать нормально, постоянно по дорогам группы велосипедистов. В каждой деревне есть велоклуб. В каждом спорт зале есть spinning - зал с велотренажерами. В сети залов, где я работаю, нет групповых занятий, только тренажерка, а спиннинг этот есть. При чем эти занятие идут в убыток. Я бухгалтер и знаю. Оборудование оч дорого. Там огромные экраны по стенам. Должно быть ощущение, что едут на природе. Записи с Тур де Франс и проч. Музыка. Сам эти велотренажеры дорогие. Эти вложения никогда не отбиваются, оборудование надо менять быстрее, чем оно списывается с баланса. Но без этих залов потеряем клиентов. Шеф идет на расходы и убыток, т.к. спиннинг привлекает многих. Но при всем при этом....чет таких успехов в велоспорте, как лыжах и биатлоне у норвежцев нет.  Ни препараты от астмы не помогают, и другой допинг. Потому, что сколько лет тому велоспорту в Норвегии? 100 лет нет. До 1961 года Норвегия была нищая страна. Какие велики. А вот лыжи были у всех еще в 12 веке.  Зато дорог не было, и зима 9 мес в году.Результат видим. Канада тоже северная страна. Где наши лыжники и биатлонисты? Их нет. Потому что никому это не надо.  Потому что если мальчик - с 3х лет это или NHL или ничто. Именно! А в северной Норвегии ни в хоккее, ни ФК никто не блещет, хотя льда у нас не меньше, чем снега. Но на лыжах народ и сейчас бегает до магазина или дети в школу. При наличии машин и автобусов, а на коньках нет.
|
|
|
|
Ariel |
4 авг 2024, 15:39
|
*
les petites cocottes
 |
отмена приема препарата, который запрещён к ввозу в Японию. было официальноe орrовержение. While the laws in Japan are extremely stringent when it comes to stimulants, they're slightly more lax about psychotropics, the class of drugs under which Ritalin is categorized. Athletes and nonathletes alike can apply for a Yakkan Shoumei — an "import certificate" allowing for the import of some otherwise prohibited drugs — that permits them to bring up to 2.16g of their methylphenidate into the country.
|
|
|
|
Ariel |
4 авг 2024, 16:00
|
*
les petites cocottes
 |
Barneo, 2,16 г Риталина это 2160 мг. Максимальная ежедневная доза Риталина это 60 мг. То есть с собой можно было 36 доз максимального Риталина.  Причём, не факт что у Симон такая доза. Она весит мало. То есть Риталина было более чем достаточно. Говорили во времена, когда каждый может говорить всякую хрень, говорить всё можно. Отредактировано: Ariel в 4 авг 2024, 16:02
|
|
|
|
Ariel |
4 авг 2024, 16:27
|
*
les petites cocottes
 |
вело спорт это безумные деньги. И, по крайней мере у нас, никакой внешней поддержки, пока ты не в спонсируемой команде. А чтобы в неё попасть, нужны результаты. У Канады были в середине 90х и 2000х результаты в женском велоспорте, и сейчас они есть. С мужчинами всё хуже.
|
|
|
|
sable |
4 авг 2024, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
WBC придерживается принципа честной конкуренции. А при чем здесь WBC? WBC - это профессиональный спорт, мы же говорим о любительском, представителем которого является ( должен был) IBA. Вообще в боксерких организациях во всех с регуляциями плохо- слишком большие деньги крутятся Вчера смотрела легкую атлетику, Нидерланды порадовали в смешанной эстафете мировым рекордом, умнички. Фемка на последних 400 м такую скорость развила, вытащила всю команду. У женщин в 100 метровке победила бегунья из St. Lucia, с огромным отрывом от фавориток американок. Отредактировано: sable в 4 авг 2024, 17:26
|
|
|
|
Tori** |
4 авг 2024, 17:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
А при чем здесь WBC? WBC - это профессиональный спорт, мы же говорим о любительском, представителем которого является ( должен был) IBA а это по вашей ссылке я сходила
|
|
|
|
sable |
4 авг 2024, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 авг 2024, 17:24Основной посыл статьи -пример гендерных регуляций в различных спортивных организациях и что МОК по сути устранился, переложив все на федерации.
|
|
|
|
Tori** |
4 авг 2024, 17:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
sable, вот именно. А потом мок вдруг не устраивает, кто и как решает этот вопрос самостоятельно.  Вице-президент Всемирной боксерской организации Иштван Ковач — о скандале с боксёром-трансгендером Иман Хелиф из Алжира: Самое печальное в этой истории то, что проблема не в уровне тестостерона Хелифа, ведь его в наше время можно регулировать, а в результате гендерного теста, который однозначно выявил, что алжирский боксер биологически является мужчиной. Кроме того, на Олимпиаде в Токио и следующем чемпионате мира вместе с алжирцами обследовались еще пять боксеров, и все они вышли с одинаковым результатом, они действительно были мужчинами. Я, конечно, сразу же письменно сообщил обо всем этом представителям МОК, но они до сих пор не отреагировали. Отредактировано: Tori** в 4 авг 2024, 18:10
|
|
|
|
Tori** |
4 авг 2024, 20:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
⚡️Бельгийская спортсменка Клэр Мишель была госпитализирована с кишечной палочкой после заплыва в Сене в рамках соревнований по триатлону на летних Олимпийских играх 2024 года в Париже, сообщает Nieuwsblad.
Заплыв состоялся 31 июля. Мишель в итоговом протоколе заняла 38-ю позицию. По информации издания, спортсменка находится в больнице уже четыре дня. Из-за этого сборная Бельгии по триатлону вынуждена отказаться от участия в смешанной эстафете.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|