Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Иногда лучше жевать... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
дочь
Наткнулась на список интерсекс-спортсменов. О некоторых слышала.
Ева Клобуковская - дисквалифицирована, рекорды аннулированы, запрет на участие. Тест показал наличие хромосомной мозаики XX/XXY. Родила сына (способ зачатия неизвестен).
Эрика Шинеггер - отстранен по причине наличия Y-хромосомы. После проведения нескольких операций стал мужчиной, взял имя Эрик и продолжил спортивную карьеру в мужской категории.
В 96 году 8 спортсменов-интерсексов допустили к соревнованиям.
Кастер Семеня - допущен, но заставили снижать природно высокий уровень мужских гормонов. Нет матки и яичников. В мае 2015 года заключил брак с женщиной Виолет Рассебоя. Брак был заключён в ходе традиционной церемонии, предусмотренной для гетеросексуальных браков.
Дора Ратьен - лишение титула, запрет на участие. Имел мужские гениталии с отклонениями. Обрадовался раскрытию, поскольку отдавал себе отчёт, что его женская спортивная карьера неприемлема. Врач описал гениталии как имеющие «грубую рубцовую полосу от кончика пениса к задней части». Есть мнение, что спортсмен завязывал пенис. Был лишён титула чемпиона и права участвовать в международных соревнованиях с официальным обоснованием «нарушение устава непрофессионального спортсмена». Сменил имя на Генрих, в дальнейшем признавался, что нацисты заставили притвориться женщиной.
Дути Чанд - сначала не допустили, потом допустили, не лишена. Тоже повышенный тестостерон (на уровне мужского). По гинекологическому осмотру, вероятно, женщина. Является лесбиянкой.
Станислава Власевич - смешанная дисгенезия гонад обнаружена после смерти. Забавный момент: явный фаворит и мировой рекордсмен Валасевич попытался защитить титул олимпийской чемпионки, но проиграл Хелен Стивенс. Обвинил Стивенс в принадлежности к мужскому полу, и та вынуждена была доказать обратное. У Власевич был муж, который через год развелся, потом отказался обсуждать брак. Детей не было.
Пинки Праманик - не лишен наград (Азиатские игры, чемпионаты Азии и т.п.), не соревнуется с 2007. Обвинили в попытке изнасилования. Сначала установили, что мужчина, потом исправились на интерсекса. Спортсмен говорит, что виноваты инъекции тестостерона.
Кристина Мбома - не допущен c 21 года. Говорит, что до ДНК-анализа сама не знала, что интерсекс. Конечно, повышенный уровень тестостерона. XY-хромосомы.
Беатрис Масилинги - не допущен с 21 года. XY-хромосомы.
Франсина Нийонсаба - не ограничен, не лишен. Установлено, что интерсекс с XY хромосомами в 19 году. Не соревнуется с 21 года.
Шанти Саундараджан - лишен наград, запрет на участие. Осмотр показал отсутствие женских половых признаков. Спортсмен заявил, что у него синдром нечувствительности к андрогенам. Стал постоянным спортивным тренером при Управлении по развитию спорта Тамил Наду после долгих стараний.
Хайди Кригер - не лишен наград (1 золото чемпионата Европы). Не интерсекс, но принимала мужские гормоны, затем сменила пол. Женат на женщине, имеет дочь. Обвинил тренеров в своей транссексуальности - Эвальд и Хёппнер были признаны виновными в причастности к нанесению вреда 142 атлетам, в том числе несовершеннолетним.
После введения обязательного гендерного теста перестали соревноваться советские спортсмены Тамара и Ирина Пресс, установившие в 50-60-е годы 26 мировых рекордов (+ 6 золотых олимпийских медалей).
NB: Начиная с 2011 года МАЛФ, а затем и МОК стали рассматривать гиперандрогенизм как своего рода «эндогенный допинг», дающий спортсменкам изначальные преимущества.
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какое-то очень смелое заверение. Разве биологический мужчина не должен иметь первичные половые признаки? Не знаю, как это можно скрыть. В трансгендера в мусульманской стране, где это в принципе запрещено, я тоже не верю. Самая реальная версия- гермофродит.
Волей судьбы я столкнулась с таким подозрением во время беременности младшим. Брали тест околоплодных вод на хромосомные отклонения, и нашли оба варианта. До самых родов не знали,родится ли ребенок гермофродит или нет. Родился мальчик, без малейших признаков женских органов. Делали кучу тестов , сразу после рождения и на контроле держали до 5 лет. В 5 лет сняли с контроля потому что никаких нарушений нет. Я еще в в России тесты сделала, частно. Что б уж на 100% знать. Почему тесты околоплодных вод показывали наличие Х хромосом - бог знает, вплоть до версии о двух яйцеклетках, и вторая распалась, как недоразвитая. И ее клетки попали в анализ. Тем более я сама из близнецов. А уж в Алжире могли вообще никаких тестов не делать. Родилась девочка по первичным признакам, а какие там хромосомы, никто и не проверял.
P.S. Пока отвечала, сообщение было стерто? Про биологического мужчину? Зачем?
Какое-то очень смелое заверение. Разве биологический мужчина не должен иметь первичные половые признаки? Не знаю, как это можно скрыть. В трансгендера в мусульманской стране, где это в принципе запрещено, я тоже не верю. Самая реальная версия- гермофродит.
Где-то на просторах сети прочла мнение, что есть вариант не женских половых органов, а недоразвитых мужских (крипторхизм, очень маленький половой орган и т.п.) Новорожденным вполне за девочку сошел, а потом уже в силу разных причин никто не заморачивался. УЗИ его никто на общее обозрение выставлять не будет, есть у него там женские органы или нет.
Скорее всего, это ситуация, максимально близкая к Кастер Семеня. Внешние половые признаки - женские. При этом нет матки и яичников.
скорее всего федерация же его сняла именно по причине хромосомного анализа а уровень тестестерона -был предпосылкой как раз на взятие этого анализа вообще в Боксом тут засада в том что именно олимпийский бокс регулирует сам МОК, не федерация т.е. у пловцов -федерация у гимнастов -федерация а вот у боксеров -МОК и как раз по причине того , что на чемпионат мира федерация отстранила этих двоих _______ в паспорте может что угодно написано в некоторых странах можно не удадаляя органы и не проходя терапии гормонами поменять пол и что? верим паспорту? в другиех паспорт поменяют через 2 года после операции или пройденой химической кастрации- и тоже будет "женщина"- тоже допускать? в канаде прописано, например, что если пубертат прошел в "другом теле"-то пол какой бы в паспорте не был-на ринг ты идешь в том поле в котором был пубертат-но это опять же местная федерация - на которую МОК тоже плюет МОК вообще хочет все федерации и национальные и общемировые отстранить -оставить только за собой право на допуск к ОЛимпиаде ну ждем теперь и в других видах спорта пока федерации тормозят
В любом случае, говорю же, истину мы не узнаем никогда.
а что знать? по анализам сданным в 23 году у него мужской набор хромосом дело закрыто это не дама
Байлз завалила бревно и не только еще и с судьями переругалась таблетки кончились(скорее всего нет..Даня принимал аналог-там если "жрать" под контрольные будет откат (если курсами- то тоже не айс- качели такие, а если под контрольные -то 2-3 дня нормально) у Байлз контольная не 1 день..а несколько-вот на откат и попала)
не могу найти откуда вылезло в русском сегменте пишут , что в постановщика шоу открытия олимпиады ударила молния
Фейк конечно, причем очень топорный час спустя после фейковой новости тиктокера постановщик выплясывал на вечеринке и говорил на видео, как прекрасно во Франции
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных