Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
| BelkaMaya |
27 июл 2024, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9309
сын
дочь
 |
открытие Олимпиады в Париже прошло с таким масштабным провалом? Справедливости ради, оно только в ру.нете провалилось. Здорово, с чувством юмора, без пафоса и занудства. Мне тоже в общем, были косяки, ну и ладно. Намного интересней, чем этим до мм отхореографированные марши. Оно одинаковое все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
27 июл 2024, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Интересно, сколько же ещё «шпионов» нужно было внедрить, чтобы открытие Олимпиады в Париже прошло с таким масштабным провалом? Серьезно?))  Чудесное открытие и с удовольствием смотрю соревнования.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 июл 2024, 17:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
Почему флаг перевернули? ошибочка вышла. МОК уже извинился. И за Корею тоже Отредактировано: Tori** в 27 июл 2024, 17:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вологжанка |
27 июл 2024, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Почему флаг перевернули? этотВован и Лексус постарались. Меня еще впечатлил мужик выкрашенный в голубой цвет.  Что сие символизирует? Вспомнился мультик про водяного - вокруг меня пиявки да лягушки. Вообще идея проведения не на стадионе не плоха, Париж красив сам по себе, и выход команд на кораблях тоже интересен.
|
|
|
|
|
| Barneo |
27 июл 2024, 17:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 27 июл 2024, 13:22ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Справедливости ради, оно только в ру.нете провалилось Справедливости ради - нет, не только в рунете. У нас в СМИ тоже называют церемонию открытия "worst ever". И не только у нас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rain |
27 июл 2024, 17:44
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
чтобы открытие Олимпиады в Париже прошло с таким масштабным провалом? Нужно еще чтобы одно олимпийское кольцо было меньшего размера, вот тогда провал будет полным
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
27 июл 2024, 17:53
|
*
сын
дочь
 |
У нас в СМИ тоже называют церемонию открытия "worst ever". И не только у нас. Нет такого понятия, как "наши СМИ")) Это какие? Только в некоторых странах СМИ поют в унисон. Есть СМИ левые и правые и центриские, гос и частные и и и... всех разное мнение. В принципе, даже ленты в соцсетях показывают то, что хочешь видеть, чтобы и другую сторону, надо искать. Поэтому все что угодно, но не "провалились", но да, поляризировали. Но все смотрели Отредактировано: BelkaMaya в 27 июл 2024, 17:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Barneo |
27 июл 2024, 17:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 27 июл 2024, 14:53ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Нет такого понятия, как СМИ Надо же. Ну ладно. Но тем не менее о том, что это был полный звиздец говорят не только в рунете. ПС. Вы исправили - и я поправлю тогда. НЕКОТОРЫЕ из наших СМИ. Отредактировано: Barneo в 27 июл 2024, 17:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
27 июл 2024, 18:00
|
*
сын
дочь
 |
полный звиздец говорят не только в рунете. ПС. Вы исправили - и я поправлю тогда. НЕКОТОРЫЕ из наших СМИ. Так да. Очень разделило открытие народ. В разных странах на разные проценты. Но это не провал все-таки))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| tante |
27 июл 2024, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
из какой деревни они приехали, что оставляют бумажник в салоне машины, который видимо и привлек воришек. И такой как наша Я ГМ все время дергаю везде как раз с этим. Да я сама такая. Могу оплачивая товар на кассе положить кошелек на прилавок и бла бла с кассиром. Могу в машине оставить, что угодно. С подругой ездили по Норвегии. В кафе на берегу повесили дорогую фото камеру на заборчик и ушли  Вспомнили минут через 15. Пришли и забрали. Ну будь я спортсменкой, то на таких условиях не стала бы участвовать. Унизительно, по-моему. Вы не можете судить никак. Вы не вкалывали с детства на результат. Вы не положили половину детства и юность на спорт. Не лишали себя, не ограничивали, не преодолевали боль, травмы, усталость. Мне очень жалко спортсменов. Очень! Из-за решения руководства страны, из-за политики они лишились мечты.  Считаю это очень несправедливо. Санкции санкциями, но спортсменам надо дать выступать ИМХО. Мне очень понравилось открытие олимпиады  Здорово, с чувством юмора, без пафоса и занудства. Мне не все понравилось. Не поняла почему из Сены торчали огромные головы. как утонули. Не поняла почему на колоннах были именно эти фигуры. Какое они имеют отношение в ОЛ? Тучи тоже могли бы разогнать. А вот парад на лодках понравился. Классная идея.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|