Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
secret secrets |
17 авг 2024, 08:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если кто-то представит нам научно обоснованную систему идентификации мужчин и женщин это реально, но, как говорят учёные, дорого, раз, и связано с не самыми приятными вопросами и обследованием спортсменов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 10:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что дорого? необходимо разработать протокол, который бы раз и навсегда заткнул транс-активистов. XY - мальчик. ХХ - девочка. это в норме. А проблема не в этом. Проблема в тех, у кого хромосомные дефекты, люди-трансы, переходные формы. Нужен безошибочный инструмент для отделения трансов, которым можно в женский спорт от тех кому нельзя. И речь не только об Y хромосоме, но и о морфологии и количестве активного тестостерона. На данном этапе хорошо хоть исключают наглецов, которые на голубом глазу объявляют себя женщинами, как американец Лия. А вот на биологических трансов, как тот же алжирец, нет пока методов и протокола. Зато транс-активисты заливают всех ядом, как мол так, она женщина
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 11:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА нет пока методов поправлюсь. Методы есть. У специалистов. Но спортивным чиновникам и специалистам нужно сесть вместе и создать эффективный и униформный инструмент. Без этого женский спорт высоких достижений будет самореформироваться и побеждать там будут в основном трансы из Африки и Азии. Особенно в ‘дешевых’ видах, типа атлетики и того же бокса. Отредактировано: secret secrets в 17 авг 2024, 11:08
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 11:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Просто нельзя допускать к соревнованиям тех, у кого есть преимущества. согласна. Но в этом и проблема транс-активизма. Это они заставляют ‘изобретать велосипед’, находя противоречия там, где здравый смысл их не видит. И наоборот. Barneo, конечно, что-то будет делаться. Но нормы, по которым нельзя или можно допускать - вопрос, чья сторона перетянет канат: защитники женского спорта или транс-активисты, которые всех закидали *овном и против которых многие боятся слово сказать.
|
|
|
|
Hanami |
17 авг 2024, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
МОК утверждал, что в свидетельстве о рождении спортсмен записан женщиной. Свидетельство о рождении выдается сразу после рождения ребёнка. Подозреваю, что младенец выглядел как девочка. Иначе странно если новорожденный мальчик был бы записан как девочка.
|
|
|
|
Tori** |
17 авг 2024, 16:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Подозреваю, что младенец выглядел как девочка. погуглите про гипоспадию. Забавные варианты есть, когда мальчики могут выглядеть, как девочки.
|
|
|
|
secret secrets |
17 авг 2024, 18:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Подозреваю, что младенец выглядел как девочка есть такие трансы. Пениса нет, но и женских репродуктивных органов внутри нет. А в пубертат попрёт тестостерон. Может, и не столько, сколько у полноценного мужчины, но и не женская норма.
|
|
|
|
Soul |
17 авг 2024, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Почему Вы называете гермафродитов трансами? При гермафродитизме обычно есть оба набора органов в какой-то степени. ЦИТАТА Истинный гермафродитизм Истинный гермафродитизм , редкое и обычно спорадическое заболевание, определяется как сосуществование семенных канальцев и фолликулов яичников . У большинства пациентов имеется овотестис с яичником или яичком на противоположной стороне; гонада в мошонке обычно представляет собой семенник, но может быть и овотестис. Гениталии обычно неоднозначны, но могут казаться полностью мужскими или женскими. Анатомия внутренних репродуктивных путей зависит от природы гонад, в частности от того, секретируют ли они АМГ . Матка или рог матки имеется в 90% случаев. Реакция тестостерона на ХГЧ варьируется, а уровни АМГ обычно низкие. У большинства пациентов в период полового созревания наблюдаются развитие молочных желез, овуляция и даже менструации; беременность и успешные роды возможны, если возможно селективное удаление ткани яичка. Если пол воспитания еще не выбран, определение мужского пола должно быть ограничено пациентами без матки и опустившейся тканью яичка, поскольку последняя обычно дисгенетична и склонна к злокачественному перерождению . И для тех, кто ратует за разделение по наличию У-хромосомы, у истинных гермафродитов её нет: ЦИТАТА Большинство настоящих гермафродитов имеют кариотип 46,ХХ . Несмотря на наличие тестикулярной ткани, у настоящих гермафродитов SRY обычно отсутствует; При этом яички и всё сопутствующее - есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
18 авг 2024, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Почему Вы называете гермафродитов трансами? Потому что никто в вопросе не разбирается. По телеку сказали, что мужик побил женщину на Олимпиаде и начались предположения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 авг 2024, 08:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Hanami, тогда надо определить 3 пола. Мужчины, женщины и другое. А там уже делить, трансы они, гермафродиты или какие другие комбинации. И пусть третьи соревнуются отдельно от мужчин и женщин.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|