Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
secret secrets |
18 авг 2024, 12:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Почему Вы называете гермафродитов трансами? ‘гермафродит’ понятие из биологии. Пол женский, мужской, гермафродит. А ‘транс’ понятие из гендерной теории. Гендер не имеет привязки к биологическому полу. И пусть третьи соревнуются отдельно их очень мало. Не с кем будет соревноваться. Регистрация в отдельную категорию ничтожная. Пробовали уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 авг 2024, 13:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28683
есть
есть
 |
их очень мало. Не с кем будет соревноваться. Регистрация в отдельную категорию ничтожная. Пробовали уже. пусть развивают спорт среди своих. Как на гей-парады ходить, так из много а как спортом заниматься, так не с кем соревноваться.
|
|
|
|
secret secrets |
18 авг 2024, 14:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
пусть развивают пока что задача выдавить трансов, насколько возможно, из женского спорта((
|
|
|
|
Империя |
18 авг 2024, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
гей-парады ходить, так из много а это тут при чем? Гей парады объединяют все разновидности таких людей, а тут речь больше именно о трансгендеризме. Геи к примеру не считают себя женщинами и даже не стремятся выглядеть как они. гипоспадию. Забавные варианты есть, когда мальчики могут выглядеть, как девочки. но мальчик с гипоспадией не считает себя девочкой и наверняка сильно офигеет от такой идеи. почитайте трагическую историю Дейвида Раймера, напрочь разбивающую теорию половой самоидентификации. Ни отсутствие члена, ни гормональнвя терапия не могут сделать из мужчины женщину при наличии у него хромосомы Y. сами похоже прочитали невнимательно, потому что такие медицинские "эксперименты" не разбивают, а наоборот подтверждают понятие половой САМОидентификации, которая формируется в мозге, а не между ног, и даже не зависит от гормонов. САМОидентификация потому и само, что зависит только от того, как ощущает человек себя сам, и не зависит от того, что ему пришивают, отрезают, вкалывают или внушают другие. Скорее это подтверждает, что никому не придет в голову перекраивать себе гениталии просто так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 авг 2024, 16:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
мальчик с гипоспадией не считает себя девочкой и наверняка сильно офигеет от такой идеи. речь шла про то, как он/она были записаны при рождении. А в этом случае вполне могли мальчика девочкой записать.
|
|
|
|
secret secrets |
18 авг 2024, 16:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
САМОидентификация потому и само, что зависит только от того, как ощущает человек себя сам дело в том, что гендерная теория непоследовательна. Для одних трансов актуальна вот эта САМОидентификация. Но возьмём этого алжирского транса. Если посмотреть его другие фото в сети - он никогда не выглядел девушкой. У него была короткая и креативная мужская стрижка, ноль косметики. То есть сам по себе он тяготел к мужскому полу Получается, что на свою женскость по паспорту он начал напирать только потому что в женском поле он олимпийский чемпион
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
18 авг 2024, 17:02
|
*
есть
 |
в этом случае вполне могли мальчика девочкой записать. ну не знаю, это в середине прошлого века если, ну может быть. В современности маловероятно. А дальше, никого не удивят мальчуковые наклонности, отсутствие груди, менструации, волосатость по мужскому типу, ломка голоса? Даже в глухом ауле лет в 10-12 будет ясно понятно, что девочка то ненастоящая.
|
|
|
|
secret secrets |
18 авг 2024, 17:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Фото сравнить интересно. Пока маленький был - растили как девочку. Но подростком явно он не девочкой решил быть. И уде под олимпиаду - видны отрощенные волосы и попытки выглядеть женственно. Однако, когда себя не контролирует - мужик мужиком.  Два  Три  Четыре
|
|
|
|
Tori** |
18 авг 2024, 17:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А дальше, никого не удивят мальчуковые наклонности, отсутствие груди, менструации, волосатость по мужскому типу, ломка голоса? Даже в глухом ауле лет в 10-12 будет ясно понятно, что девочка то ненастоящая. может и удивят, но для мок это девочка при рождении, не транс. И никакие генетические тесты они не допускают. А сменить пол в Алжире нельзя, насколько я поняла. Отредактировано: Tori** в 18 авг 2024, 17:08
|
|
|
|
Империя |
18 авг 2024, 17:15
|
*
есть
 |
самдело в том, что гендерная теория непоследовательна. Для одних трансов актуальна вот эта САМОидентификация. Но возьмём этого алжирского транса. я вообще без понятия про этого алжирского спортсмена, кто он/она. Я говорю о сути трансгендеризма. Если посмотреть его другие фото в сети - он никогда не выглядел девушкой. У него была короткая и креативная мужская стрижка, ноль косметики. может она лесбиянка? Это например не противоречит тому, что по паспорту она женщина. В данный момент я не делаю выводы о допустимости ее соревнования с другими женщинами. Отредактировано: Империя в 18 авг 2024, 17:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|