Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

secret secrets
post 18 авг 2024, 12:30
Сообщение №661 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Почему Вы называете гермафродитов трансами?

‘гермафродит’ понятие из биологии. Пол женский, мужской, гермафродит.

А ‘транс’ понятие из гендерной теории. Гендер не имеет привязки к биологическому полу.

И пусть третьи соревнуются отдельно
их очень мало. Не с кем будет соревноваться. Регистрация в отдельную категорию ничтожная. Пробовали уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 авг 2024, 13:36
Сообщение №662 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
их очень мало. Не с кем будет соревноваться. Регистрация в отдельную категорию ничтожная. Пробовали уже.
пусть развивают спорт среди своих. Как на гей-парады ходить, так из много а как спортом заниматься, так не с кем соревноваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 авг 2024, 14:59
Сообщение №663 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
пусть развивают
пока что задача выдавить трансов, насколько возможно, из женского спорта((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 18 авг 2024, 16:33
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
гей-парады ходить, так из много
а это тут при чем? Гей парады объединяют все разновидности таких людей, а тут речь больше именно о трансгендеризме. Геи к примеру не считают себя женщинами и даже не стремятся выглядеть как они.
гипоспадию. Забавные варианты есть, когда мальчики могут выглядеть, как девочки.
но мальчик с гипоспадией не считает себя девочкой и наверняка сильно офигеет от такой идеи.
почитайте трагическую историю Дейвида Раймера, напрочь разбивающую теорию половой самоидентификации. Ни отсутствие члена, ни гормональнвя терапия не могут сделать из мужчины женщину при наличии у него хромосомы Y.
сами похоже прочитали невнимательно, потому что такие медицинские "эксперименты" не разбивают, а наоборот подтверждают понятие половой САМОидентификации, которая формируется в мозге, а не между ног, и даже не зависит от гормонов. САМОидентификация потому и само, что зависит только от того, как ощущает человек себя сам, и не зависит от того, что ему пришивают, отрезают, вкалывают или внушают другие. Скорее это подтверждает, что никому не придет в голову перекраивать себе гениталии просто так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 авг 2024, 16:38
Сообщение №665 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
мальчик с гипоспадией не считает себя девочкой и наверняка сильно офигеет от такой идеи.
речь шла про то, как он/она были записаны при рождении. А в этом случае вполне могли мальчика девочкой записать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 авг 2024, 16:54
Сообщение №666 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
САМОидентификация потому и само, что зависит только от того, как ощущает человек себя сам
дело в том, что гендерная теория непоследовательна. Для одних трансов актуальна вот эта САМОидентификация. Но возьмём этого алжирского транса. Если посмотреть его другие фото в сети - он никогда не выглядел девушкой. У него была короткая и креативная мужская стрижка, ноль косметики. То есть сам по себе он тяготел к мужскому полу :???:
Получается, что на свою женскость по паспорту он начал напирать только потому что в женском поле он олимпийский чемпион :???: :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 18 авг 2024, 17:02
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
в этом случае вполне могли мальчика девочкой записать.
ну не знаю, это в середине прошлого века если, ну может быть. В современности маловероятно. А дальше, никого не удивят мальчуковые наклонности, отсутствие груди, менструации, волосатость по мужскому типу, ломка голоса? Даже в глухом ауле лет в 10-12 будет ясно понятно, что девочка то ненастоящая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 авг 2024, 17:07
Сообщение №668 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Фото сравнить интересно. Пока маленький был - растили как девочку. Но подростком явно он не девочкой решил быть.
И уде под олимпиаду - видны отрощенные волосы и попытки выглядеть женственно. Однако, когда себя не контролирует - мужик мужиком.
Увеличить

Два
Увеличить

Три
Увеличить

Четыре
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 авг 2024, 17:07
Сообщение №669 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А дальше, никого не удивят мальчуковые наклонности, отсутствие груди, менструации, волосатость по мужскому типу, ломка голоса? Даже в глухом ауле лет в 10-12 будет ясно понятно, что девочка то ненастоящая.
может и удивят, но для мок это девочка при рождении, не транс. И никакие генетические тесты они не допускают. А сменить пол в Алжире нельзя, насколько я поняла.

Отредактировано: Tori** в 18 авг 2024, 17:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 18 авг 2024, 17:15
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
самдело в том, что гендерная теория непоследовательна. Для одних трансов актуальна вот эта САМОидентификация. Но возьмём этого алжирского транса.
я вообще без понятия про этого алжирского спортсмена, кто он/она. Я говорю о сути трансгендеризма.
Если посмотреть его другие фото в сети - он никогда не выглядел девушкой. У него была короткая и креативная мужская стрижка, ноль косметики.
может она лесбиянка? Это например не противоречит тому, что по паспорту она женщина.
В данный момент я не делаю выводы о допустимости ее соревнования с другими женщинами.

Отредактировано: Империя в 18 авг 2024, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных