Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
secret secrets |
18 авг 2024, 17:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И никакие генетические тесты они не допускают здесь другое странно. На одних соревнованиях они были дисквалифицированы, на других нет  И на Олимпиаде тоже нет Я говорю о сути трансгендеризма. но здесь мы обсуждаем трансов в женском спорте высоких достижений. Это другое, чем гендерная теория вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
18 авг 2024, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
сменить пол в Алжире нельзя, насколько я поняла. в прямом смысле сменить пол это значит иметь соответствие физиологии с паспортными данными и захотеть это поменять с помощью операции и смены документов. Если же у ребенка врачами был неправильно определен пол из-за внешних аномалий развития, то приведение паспорта в соответствии с физиологическими данными не является сменой пола по сути.
|
|
|
|
Империя |
18 авг 2024, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
здесь мы обсуждаем трансов в женском спорте высоких достижений. Это другое, чем гендерная теория вообще. я отвечала на предположения о гипоспадии. Мальчик с гипоспадией не является трансом.
|
|
|
|
Tori** |
18 авг 2024, 17:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
здесь другое странно. На одних соревнованиях они были дисквалифицированы, на других нет И на Олимпиаде тоже нет организаторы разные. Там, где отстранили, сделали это на основании генетического теста, обнаружившего Yхромлсому. МОК эти тесты не признает
|
|
|
|
secret secrets |
18 авг 2024, 17:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мальчик с гипоспадией не является трансом не знаю  может, и является биологическим трансом  смотря чем это вызвано. Если дело в хромосомной аномалии и гормональной девиации, это одно. А если это просто мутация выделительной системы, то точно нет. МОК эти тесты не признает понятно. сменить пол в Алжире нельзя по гендерной теории этого и не требуется. Достаточно утверждения, мол, женщина я. И всё.
|
|
|
|
Tori** |
18 авг 2024, 17:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Если же у ребенка врачами был неправильно определен пол из-за внешних аномалий развития, то приведение паспорта в соответствии с физиологическими данными не является сменой пола по сути. другой вопрос, а можно ли в этом случае сменить пол в документах в мусульманской стране? Тем более, что ребенок воспитывался как девочка
|
|
|
|
LostGirl |
18 авг 2024, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
можно ли в этом случае сменить пол в документах в мусульманской стране? Тем более, что ребенок воспитывался как девочка но для таких то случаев, думаю, можно. речь же идет по факту не об изменении пола, а об приведение документов в соответствии с реальным полом но для семьи это стресс. захотели ли они
|
|
|
|
Fossya |
1 сен 2024, 00:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Российский бегун Александр Яремчук выиграл золотую медаль Паралимпиады Российский бегун Александр Яремчук выиграл золотую медаль Паралимпиады в Париже на дистанции 1500 м в категории T46 (отсутствие конечности). Его результат в финальном забеге составил 3 минуты 50,24 секунды. Всего российские спортсмены в Париже завоевали уже 13 медалей — две золотые, пять серебряных и шесть бронзовых наград. Первую золотую медаль для российской команды на Паралимпиаде завоевал пловец Андрей Калина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 сен 2024, 09:18
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, круть То есть в паралимпийских участвует команда РФ?
|
|
|
|
LostGirl |
1 сен 2024, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
То есть в паралимпийских участвует команда РФ? Процедурно одинаково но обеих олимиадах. Команда РФ не допущена. Могут быть доущены индивидуальные спортсмены в нейтральном статусе. и вот таких индивидуальных допусков по количесту к паралимпиаде допустили значительно больше, чем к обычной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|