Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

secret secrets
post 1 сен 2024, 10:02
Сообщение №681 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
не допущена
:facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 сен 2024, 11:01
Сообщение №682 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Какой ужас :O: :O: :O:

Участница Олимпиады-2024 умерла после того, как бойфренд поджёг её

Бегунья из Уганды Ребекка Чептегеи, которая в этом году принимала участие в Олимпиаде в Париже, скончалась в больнице после того, как бойфренд облил её бензином и поджёг. Об этом сообщила Федерация лёгкой атлетики Уганды в соцсети Х.

"Мы глубоко опечалены смертью нашей спортсменки Ребекки Чептегеи, которая стала жертвой домашнего насилия. Мы осуждаем такие акты насилия и призываем к справедливости. Пусть её душа покоится с миром", — говорится в сообщении.

33-летнюю спортсменку госпитализировали 3 сентября. Её бойфренд Диксон Ндиема во время ссоры в её доме вылил на неё канистру бензина и поджёг. На теле девушки были зафиксированы ожоги более 75% тела. Сам он тоже попал в больницу с ожогами. Уточняется, что причиной ссоры стали земельные споры. "Было слышно, как пара ссорилась возле своего дома. Во время ссоры парень облил женщину жидкостью, а затем поджег её", — цитируют местные издания представителя правоохранительных органов.

Во время Олимпиады Ребекка заняла 44-е место в марафоне, а ранее спортсменка завоевала золото на чемпионате мира по трейлраннингу в Таиланде в 2022 году.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 сен 2024, 13:22
Сообщение №683 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Российские спортсмены завоевали 64 медали на Паралимпиаде в Париже
На Паралимпиаде выступили 88 российских атлетов.
Российские спортсмены выиграли 20 золотых, 21 серебряную и 23 бронзовые медали на Паралимпийских играх в Париже.
Последним из российских спортсменов выступление на Паралимпиаде завершил Денис Гаврилов. Он занял 4-е место в марафонском беге среди атлетов с нарушением зрения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2024, 23:15
Сообщение №684 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Сербского дзюдоиста дисквалифицировали на пять месяцев за то, что он перекрестился перед поединком на Олимпиаде в Париже.

Неманья Майдов выступал в весовой категории до 90 кг. О своём отстранении он сообщил в соцсетях:

«Мне запретили участвовать во всех турнирах, лагерях и подготовках. В письме о дисциплинарном взыскании я не хотел извиняться за то, что перекрестился, и, конечно, не буду, пусть я и не знал, каким может быть наказание.

Господь дал мне всё — как для меня лично, так и для моей карьеры, он для меня номер один, и я горжусь этим. И это не изменится ни при каких условиях. Слава ему и спасибо за всё».
https://t.me/rt_russian/215430

Сербский дзюдоист заявил, что не отрёкся бы от веры ради медали на ОИ. До этого его решили наказать за то, что он перекрестился на Олимпиаде в Париже.

Неманья Майдов (на фото) перекрестился перед выходом на арену в схватке против греческого спортсмена. Его дисквалифицировали после трёх жёлтых карточек. Своё поражение он не принял, назвав организаторов ОИ «сатанинским мусором».

Всемирная федерация дзюдо (IJF) сообщила спортсмену, что его поступок перед выходом на татами — нарушение этического кодекса организации, пишет @rtbalkan_ru. Такие предупреждения Майдову уже делали в 2018 и 2022 годах.

По правилам IJF, спортсменам запрещена демонстрация любых религиозных символов. В комментарии изданию Sportdc Майдов подчеркнул: ему не нужна такая медаль, ради которой нужно устыдиться своей веры.
https://t.me/rt_russian/212606
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 дек 2024, 02:37
Сообщение №685 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Призёр Олимпиады-2024 показал, в какое плохое состояние пришла его медаль

Бронзовый призёр Олимпиады-2024 в эстафете французский пловец Йоанн Ндойе-Бруар показал на своей странице в соцсетях свою олимпийскую медаль.
user posted image

За четыре месяца награда пришла в очень плохое состояние и частично потеряла цвет.

«Париж-1924», — иронично подписал снимки Ндойе-Бруар.

Организаторы сразу же отреагировали, что спортсмены смогут получить новые медали в идеальном состоянии.

«Медали — самые желанные предметы Игр и самые драгоценные для спортсменов. Повреждённые медали будут систематически заменяться Парижским монетным двором и иметь идентичную гравировку», — приводит слова организаторов Олимпиады-2024 L'Equipe.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 30 дек 2024, 14:35
Сообщение №686 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Даушш.. Много чего на этих играх было откровением и открытием. Медали эти жуткие туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 31 дек 2024, 15:42
Сообщение №687 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Они их в Сену окунали что ли? Чего их так разъело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 31 дек 2024, 16:02
Сообщение №688 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ScorpiOlga, заказали в Китае, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 05:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных