Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...
folgaaa |
4 авг 2024, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11107
дочка
 |
Вчера на фоне хронического стресса во время прогулки, потемнело в глазах, появилась слабость, обморок. Слабость продолжалась 3 часа примерно. На скорой привезли в больницу, взяли кровь, сделали ЭКГ, дали глицин и отправили домой. Сегодня с утра такие же симптомы. Назначили Глицин сульфат железа, , какой-то Валемидин. Что делать, сил совсем не осталось... Врачи твердят здорова. Психолог отправил к психотерапеату, психотерапевт к сомнологу... Второй день чувствую нервное истощение...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 авг 2024, 16:13
|
*
дочка
 |
Что-то на форуме совсем народа нет... Закрывается форум?
|
|
|
|
Маргорина |
4 авг 2024, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, сочувствую Вам, знаю как тяжело, когда проблемы со сном. Надо как-то сон наладить, тогда всё станет легче. Наладится он тогда, когда в голове и в душе всё успокоится.
|
|
|
|
folgaaa |
4 авг 2024, 16:30
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 4 авг 2024, 16:17У многих нет проблем со сном. Я вижу, как люди спят на лавочке, на вокзале да и просто некоторые могут на 15 минут днём выключиться и покимарить.
|
|
|
|
Agnieszka |
4 авг 2024, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3029
2010
2014
 |
Мне со схожими симптомами помог препарат железа (сдать анализ сначала на его количество)
|
|
|
|
Маргорина |
4 авг 2024, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
У многих нет проблем со сном. Я вижу, как люди спят на лавочке, на вокзале да и просто некоторые могут на 15 минут днём выключиться и покимарить. У многих просто нет в жизни острых, на данный момент проблем. Вы свои проблемы ещё не пережили.
|
|
|
|
ИЗАБО |
4 авг 2024, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Психолог отправил к психотерапеату, психотерапевт к сомнологу... Так вы у сомнолога были? если да, что назначил? Моей дочери при проблемах со сном назначали сероквель, говорит, помогло. Потом перестала пить, опять началось. Недавно опять пошла к специалисту, назначили его же вечером плюс утром еще препарат какой-то. Пантогам еще.
|
|
|
|
Леося |
4 авг 2024, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Паническая атака была. Идите к психотерапевту, нужны лекарства посильнее глицина. Все, что назначили, пейте тоже. Уже столько времени прошло, вы не разрешили свою психотравмирующую ситуацию до сих пор?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 авг 2024, 17:12
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
folgaaa, пока пить снотворные. Начать ходить на йогу, чтобы научили расслабляться и дышать. Практиковать медитации. Это пригодится на будущее, когда надо будет заканчивать со снотворными.
Из своего опыта. У меня были проблемы со сном и я их решила. Я сейчас засыпаю за 10 минут, раньше это занимало пол-ночи. У меня проблемы со сном были по одной из 2-х причин. 1. Напряжено тело, все мыщцы в комок, расслабить не могу. 2. Напряжен мозг, мысли в голове крутятся, не дают заснуть. С первой причиной помогает физ.нагрузка, дыхание и массаж, (необязательно профессиональный, я чередовала с самомассажем). Со 2-й причиной помогают медитации и отключение мыслей ( я мысленно повторяю одно и то же слово, не давая соскакивать на мысли, а если они-таки соскакивают, то усилием воли возвращаю себя к этому слову). Приучила себя спать на спине, с валиком, так как в этом состоянии быстрее расслабляется тело и удобнее глубоко дышать. Сразу казалось неудобным, но сейчас я по-другому не могу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
4 авг 2024, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3453
Один
Два
 |
Приучила себя спать на спине, с валиком, так как в этом состоянии быстрее расслабляется тело и удобнее глубоко дышать  и рот приоткрыть, можно тейп на подбородок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|