Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...
тушкан 1 |
4 авг 2024, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
ЦИТАТА ( folgaaa ) У многих нет проблем со сном. Я вижу, как люди спят на лавочке, на вокзале да и просто некоторые могут на 15 минут днём выключиться и покимарить. Купите на маркетплейсе Бешофитовую соль, лучше сразу набором 10кг, 1100 руб это будет стоить и принмайте ванны на ночь. Бешофитовая соль это 100% органик, сильно концентрированная морская соль с очень высоким содержанием магния. Действенное и рабочее средство, Это самая доступная процедура из санаторных. В санаториях она чаще всего называется жемчужные ванны. Расслаляет все мышцы, восполняет дефицит магния, нормализует сон. Отредактировано: тушкан 1 в 4 авг 2024, 17:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 авг 2024, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Agnieszka от 4 авг 2024, 16:37ЦИТАТА ( Agnieszka ) Мне со схожими симптомами помог препарат железа (сдать анализ сначала на его количество) 114 у меня гемоглобин вчера замеряли. Начала пить сульфат железа сегодня.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 авг 2024, 19:13
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
рот приоткрыть, можно тейп на подбородок. и рот приоткрыть, можно тейп на подбородок.  Да, я тоже за собой заметила, что челюсть часто бывает сжата, мышцы напряжены. Слежу за этим теперь.
|
|
|
|
alftina |
5 авг 2024, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Идите к врачу. Клиника неврозов Соловьёва на Шаболовке. Запись по телефону, для московских полисов ОМС бесплатно. Это государственное учреждение. Я как вы, долго боролась с таким состоянием вот всем, что вам тут перечислили. Облегчение всегда было временным. Не хотела пить психические таблетки, потом поняла, что каждое утро у меня начинается с борьбы за жизнь с самой собой. В буквальном смысле, то есть прям уговаривала себя, что "нельзя вешаться". Идите к врачу, не тяните
|
|
|
|
Amarta |
5 авг 2024, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
alftina, напишите, что вам прописали и какое сейчас состояние, через сколько времени состояние улучшилось?
|
|
|
|
Ясны очи |
5 авг 2024, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Могу посоветовать уехать в деревню на месяц. Ну хотя бы иппотерапия
|
|
|
|
FireFlash |
5 авг 2024, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 авг 2024, 15:58Я так реагирую на резкую смену погоды. Причем за день до. Именно что слабость и отрубает. По анализам все прекрасно. Еще похожее состояние было, когда пыталась худеть с отменой сладкого. В итоге восстанавливалась потом долго. Сейчас помогает или несколько долек шоколада (я люблю бабаевский горький или люкс) или в особо тяжелых случаях - мельдоний (обязательно с врачом обсудить)
|
|
|
|
alissi |
5 авг 2024, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
alftina, Идите к врачу. Клиника неврозов Соловьёва на Шаболовке. Я вот на нее все смотрю с 2020 года. Но страшно стать овощем на АД. А так тоже состояние хоть вешайся, бессонница с паническими атаками, при этом позитивные эмоции напрочь отсутствуют.
|
|
|
|
Маевка |
5 авг 2024, 11:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
alissi, да никто вас не сделает овощем. Я там давно лечусь. Только после этого и жить начала. Вот совершенно не нужно героически терпеть и "бороться". Жизнь слишком коротка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 авг 2024, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Ясны очи от 5 авг 2024, 09:01ЦИТАТА ( Ясны очи ) Могу посоветовать уехать в деревню на месяц. Уехала в деревню вчера. Сегодня в деревне. Да, тут получше, заметно получше. Пробуду здесь. Обычно я здесь всё лето, а в этом году только вчера доехала. А тут я набираюсь сил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|