Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...
АлЯ_ФисташКо |
5 авг 2024, 11:41
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
 |
alissi, раньше туда направление не давали, не могла добиться, ни в 2011 ни в 2012 ни в 2014 и было все равно на овоща, лишь бы ПА ушли. Благо тогда при поликлиниках был психотерапевт, вытащил, но не до конца. 2 года АД и много чего ещё, стала жить и радоваться. После отмены всё вернулось, но вот уже появился такой же страх, не хочу туда, боязнь таблеток... хотя много знакомых там были и все рады. Немного хочу в этот центр, но только ради терапии, массажей и прочей ерунды, не таблеток  в общем какое-то противоречие и да и нет))) Идите, не бойтесь! У меня элементарно времени нет, я работаю, а после работы я никакая(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 авг 2024, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11110
дочка
 |
Ответ на сообщение alftina от 5 авг 2024, 07:22ЦИТАТА ( alftina ) Клиника неврозов Соловьёва на Шаболовке Мне про нее девочки на скорой сказали, но я смутно это помню. Думаю тоже о лечении невроза. Развод, конечно, очень меня подкосил. Я знала, что не выдержу, хотя эмоционально и морально готовилась и здоровье было отличным на сентябрь прошлого года. Но ни одни нервы не выдержат такого. .. Сейчас сил вообще мало-мало. Одна мысль о муже или о том, что меня некому защитить в большом городе и начинается страх, дальше как будто не хватает воздуха и я присаживаюсь на пол (на асфальт) и глубоко дышу, но не помогает. Такое состояние началось в субботу внезапно, хотя ничего не предвещало, я гуляла, смеялась, погода была шикарная. Фельдшер на скорой сказала, что она уже долгое время пьет сертралин, без него не может. Я посмотрела, это тот же золофт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 авг 2024, 11:56
|
*
дочка
 |
Еще такой вопрос: цель мужа - выставить меня психически нездоровой. Он добивается этого, морально унижая, уничтожая, издеваясь. А дальше он (не только он, но и другие люди-мрази) начинает на публику кричать, что этот человек психически нездоров и якобы есть доказательства, медицински подтвержденные. Таким образом в спорных ситуациях он пытается перетянуть одеяло на себя.
|
|
|
|
Маргорина |
5 авг 2024, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, а от чего Вы ощущаете потребность в защите в большом городе? В Москве, где вообще дофига всяческой защиты существует.
Отредактировано: Маргорина в 5 авг 2024, 12:54
|
|
|
|
Иринкин |
5 авг 2024, 12:36
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2625
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
folgaaa, так Вы в разводе? Зачем общаетесь с БМ?
|
|
|
|
Amarta |
5 авг 2024, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Еще такой вопрос: цель мужа - выставить меня психически нездоровой. Он добивается этого, морально унижая, уничтожая, издеваясь. А дальше он (не только он, но и другие люди-мрази) начинает на публику кричать, что этот человек психически нездоров и якобы есть доказательства, медицински подтвержденные. Таким образом в спорных ситуациях он пытается перетянуть одеяло на себя. В каких спорных ситуациях? Если вы развелись, то вам надо полностью прекратить общение  Держитесь.
|
|
|
|
folgaaa |
5 авг 2024, 13:10
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 авг 2024, 12:08ЦИТАТА ( Маргорина ) а от чего Вы ощущаете потребность в защите в большом городе? Элементарно, в субботу меня на скорой увезли в больницу, потом отпустили. Сказали здорова. Ок. Причина : длительный стресс. Если посмотреть на ситуацию, кто был рядом, кто разговаривал с врачами, кто покупал лекарства, на кого можно рассчитывать и т д и т п. Кто-то ведь должен быть надежный рядом? Мне кажется, я говорю такие очевиднве вещи. Почему меня не понимают, я не понимаю. У меня с детства мигрени и скорая до 28 лет приезжала регулярно. И я прекрасно понимаю, что в этот момент обязательно рядом должен быть кто-то из людей, которые, элементарно, врачу объяснят ситуацию.
|
|
|
|
Маргорина |
5 авг 2024, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Элементарно, в субботу меня на скорой увезли в больницу, потом отпустили. Сказали здорова. Ок. Причина : длительный стресс. Если посмотреть на ситуацию, кто был рядом, кто разговаривал с врачами, кто покупал лекарства, на кого можно рассчитывать и т д и т п. Кто-то ведь должен быть надежный рядом? Мне кажется, я говорю такие очевиднве вещи. Почему меня не понимают, я не понимаю. У меня с детства мигрени и скорая до 28 лет приезжала регулярно. И я прекрасно понимаю, что в этот момент обязательно рядом должен быть кто-то из людей, которые, элементарно, врачу объяснят ситуацию. Так это не в большом городе дело, а в ощущении одиночества. Но у Вас ведь есть довольно большая дочь. Или я путаю? Сколько ей лет?
|
|
|
|
folgaaa |
5 авг 2024, 13:40
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 авг 2024, 13:35ЦИТАТА ( Маргорина ) Но у Вас ведь есть довольно большая дочь. Да, 14 лет. В этом плане мне повезло. Большая, самостоятельная, в конце июля устроилась на работу. В пятницу первая з/п. Свои честно заработанные деньги.
|
|
|
|
alissi |
5 авг 2024, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Элементарно, в субботу меня на скорой увезли в больницу, потом отпустили. Сказали здорова. Ок. Причина : длительный стресс. Если посмотреть на ситуацию, кто был рядом, кто разговаривал с врачами, кто покупал лекарства, на кого можно рассчитывать и т д и т п. Кто-то ведь должен быть надежный рядом? Мне кажется, я говорю такие очевиднве вещи. Почему меня не понимают, я не понимаю. Я вас понимаю очень хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|