Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...
alftina |
5 авг 2024, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Amarta, ципралекс и атаракс. Улучшение началось через месяц, через полгода ремиссия и отмена препаратов. Но это со второго захода. Первый заход был только атаракс, очень быстрое улучшение и я все бросила, к врачу не пошла больше. В итоге через год побежала бегом, потому что совсем плохо стало.Буквально сегодня была там у врача на контроль) в принципе никакой необходимости не было, просто мне там нравится. Но страшно стать овощем на АД. тоже боялась. Ну... входить в ад - не самое приятное мероприятие. Первые пару недель очень хочется спать, 24/7. Потом это проходит и оказывается, что вокруг есть жизнь)птички поют оказывается, солнышко на лужах играет, муж красавец, сын человеком вырос) единственное, я очень жалею, что не легла в стационар, как раз первые две недели приёма этих же ад под присмотром врача и на больничном, мне кажется, легче бы прошли. На работу не надо, думать не надо. В стационаре проще технически. А препараты те же, что и дома. Отредактировано: alftina в 5 авг 2024, 13:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 авг 2024, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 5 авг 2024, 13:10Знаете, такое впечатление, что у вас что-то вроде ипохондрии, вам надо быть больной, и чтоб кто-то вас обхаживал. Наверно здоровой вам не уделяли внимание (родители в детстве?), поэтому всю жизнь теперь болеете, чтоб получить это внимание, от врачей, скорой помощи, мужа.
|
|
|
|
Маргорина |
5 авг 2024, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Да, 14 лет. В этом плане мне повезло. Большая, самостоятельная, в конце июля устроилась на работу. В пятницу первая з/п. Свои честно заработанные деньги. Ну так значит не одна Вы. Рядом есть дочь. Проблема в том, что развод Вы не пережили пока, не стали жить новой жизнью, жалеете о старой. Хотя, насколько я помню, жалеть там не о чем. Сможете начать новую жизнь, тогда и спать нормально будете. Я всё же советую психолога, Вам надо хорошо всё проговорить.
|
|
|
|
alftina |
5 авг 2024, 13:51
|
*
Сокровище 96
 |
Одна мысль о муже или о том, что меня некому защитить в большом городе и начинается страх, дальше как будто не хватает воздуха и я присаживаюсь на пол (на асфальт) и глубоко дышу, но не помогает. атаракс снимает симптоматику панической атаки, а это как раз она у вас. Но его без рецепта не продают как бы... и он очень сонный. выставить меня психически нездоровой. так вы психически не здоровы. И это нормально  у психически здоровых не бывает панических атак и нет депрессии. Я тоже психически не здорова, и что? Нездоровые психически люди далеко не всегда недееспособны, это я вам как юрист говорю  более того, с онкологией, инсультом, инфарктом или нарушениями щитовидки, люди могут стать недееспособными. Не надо так боятся слова "психически") Отредактировано: alftina в 5 авг 2024, 13:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
5 авг 2024, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
тоже боялась. Ну... входить в ад - не самое приятное мероприятие. Первые пару недель очень хочется спать, 24/7. Потом это проходит и оказывается, что вокруг есть жизнь)птички поют оказывается, солнышко на лужах играет, муж красавец, сын человеком вырос) Как бы первый этап обойти. А кроме АД, они как-то еще лечат? Мне просто нельзя выпадать из обоймы, очень много мероприятий, требующих моего личного контроля и участия. Спать нельзя. Однажды попробовала амитриптилин у бабушки, думала, сдохну.
|
|
|
|
alftina |
5 авг 2024, 14:31
|
*
Сокровище 96
 |
alissi, в стационаре как-то лечат))) там на сайте у них написано что-то, но на себе не удалось испробовать. Сегодня я там в 9 утра была, такие расслабленные пациенты после завтрака в сквер выползли...мммм...я прям позавидовала и поскакала на работу) Не знаю как обойти первый этап, сейчас я бы начала приём или на новогодние или на майские праздники, то есть нашла бы момент, когда хотя бы несколько дней можно пофилонить. Но оно того стоит в любом случае. Как только первые побочки пройдут, сразу улучшается состояние. Особенно меня порадовало возвращение памяти! Слова вдруг вспомнились, события, перестала забывать зачем холодильник открыла и где оставила ключи. С памятью у меня такой швах был...игра в крокодила какая-то. Я говорила - ну вот такая вода как в море, только без соли, имея в виду слово "пресная". А если меня долго не понимали начиналась паническая атака. Ой, даже вспоминать страшно этот ужас. Я терпела, пока не поняла, что занимаюсь поиском страхования жизни, чтобы родственникам как-то сгладить мой уход. И каждое утро боролась с собой, чтобы выйти на работу в дверь, а не в окно. Хотя я работу свою люблю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
5 авг 2024, 14:48
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Леося от 4 авг 2024, 09:09ЦИТАТА ( Леося ) Паническая атака была. Идите к психотерапевту, нужны лекарства посильнее глицина. совершенно верно, классические симптомы панической атаки. А они, если начались - уже не прекратятся, нужен врачебный уход.
|
|
|
|
Маевка |
5 авг 2024, 14:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
alftina, я в стационаре не лежала ни разу. Не могу себе позволить. Все амбулаторно получала. Кстати, никаких особых неприятных ощущений от таблеток. Только сероквель не пошел - вырубил меня на сутки буквально. Но мне транквилизаторы не нужны в принципе. Мне наоборот активность надо расшевеливать, а это другая схема совсем.
|
|
|
|
alftina |
5 авг 2024, 15:02
|
*
Сокровище 96
 |
Маевка, насколько я понимаю, любые препараты такого рода очень индивидуально переносятся. Тут не угадаешь. При панических атаках без транквилизаторов не обойтись, мне кажется. я в стационаре не лежала ни разу. Не могу себе позволить. аналогично, о чем жалею))
|
|
|
|
Маевка |
5 авг 2024, 15:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
alftina, да. Видимо, мне повезло. Я почти все хорошо переносила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|