Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...
folgaaa |
5 авг 2024, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11328
дочка
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 авг 2024, 16:10Я понимаю... Только почему я у психолога целый час ревела, а у психотерапеата - ноль эмоций? Я думаю, просто попался такой специалист, молодой, зеленый, 20 с копейками лет и какой смысл мне ему что-то объяснять и открываться?! Он мне шаблонные вопросы, как в универе научили, я ему ответы на "от@бись". И разошлись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
5 авг 2024, 17:14
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 5 авг 2024, 13:47ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Знаете, такое впечатление, что у вас что-то вроде ипохондрии, вам надо быть больной, и чтоб кто-то вас обхаживал "Ты претворяешься" , "она претворяется", " такого не может быть", "у всех такое бывает", " какие таблетки она пьёт  ", "голова у всех болит" и т д
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 авг 2024, 18:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
folgaaa, так эмоции прям и необязательны. Надо сформулировать для себя хотя бы примерный запрос, что вы хотите. И уже с ним работать. Не подошёл специалист - пробуйте другого.
|
|
|
|
Вьюрок |
5 авг 2024, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8734
двое
 |
Не подошёл пока деньги не закончатся  , а там может и полегчает
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 авг 2024, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5011
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Не сбрасывая со счетов таблетки, психотерапевта и прочее - займитесь йогой. Она очень успокаивает психику и помогает нормализовать сон. Без сна вообще никак не починить вас.
|
|
|
|
Маевка |
6 авг 2024, 00:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
пока деньги не закончатся Бывают и бесплатные. В той же Соловьевке. Я просто знала, что мне нужен конкретный специалист - мы кучу лет знакомы были. Сейчас просто я уже не в состоянии такую сумму платить.
|
|
|
|
Вьюрок |
6 авг 2024, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8734
двое
 |
Часто теперь слышу, что некоторые на психологов ,,подсаживаются,, и уже потом сами ни решения принять, ничего... постоянно нужно одобрение, поддержка, разбор ситуации, проработка и тд тд бесконечно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 авг 2024, 10:29
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 авг 2024, 08:13ЦИТАТА ( Вьюрок ) Часто теперь слышу, что некоторые на психологов ,,подсаживаются Психологу я рассказала ситуацию, которая не связана с разводом, просто ситуация, где на меня наклеветали, обвинили (не делай добра, не получишь зла) + выписали штраф 500 р. В итоге я ничего не смогла доказать - потратила силы, нервы. Лишь только общественный резонанс более-менее ставит всё и всех на свои места. Так вот... Когда я рассказала психологу про всю вереницу событий, вопросы были не ко мне, а к остальным действующим лицам, почему каждый из них поступил так, а не иначе и почему меня сделали крайней. Ситуация, длинною в год. Я выговорилась, потом дома в спокойной обстановке прослушала запись и ответы на мои вопросы сами пришли. Было очень интересно, ситуацию я отпустила. Обвиняют и клевещут... Я поняла, что такой сценарий довольно часто происходит в моей жизни, меняются только люди и декорации. Отредактировано: folgaaa в 6 авг 2024, 10:30
|
|
|
|
Маргорина |
6 авг 2024, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Я поняла, что такой сценарий довольно часто происходит в моей жизни, меняются только люди и декорации. А поняли почему так именно у Вас?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
6 авг 2024, 11:43
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 авг 2024, 10:37ЦИТАТА ( Маргорина ) А поняли почему так именно у Вас? Почему у меня, да, поняла. Я верю людям, верю словам, не понимаю шуток, всё принимаю за чистую монету.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|