Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bugaboo Dragonfly, Новинка от Бугабу
Маргорина |
21 авг 2024, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Бугабу фантастические коляски. И надёжные. Моя больше 3х лет отпахала как единственная коляска круглый год. Никогда ничего в ней не подводило. Ездили по снегу, снежной каше и по лесу? это протирать надо? А чёрную или другого цвета не надо протирать Рассматривается вариант экокожи, чего сложного то её протереть? Чёрное сиденье, ремни (и бампер) как раз норм. Вот когда и рама и кап тоже чёрные - это слишком. Неееет, только не чёрное Я допускаю синий цвет и очень люблю серые коляски, не тёмные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2024, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Маргорина, мне кажется, вам тевтонию или эммалюнгу на дачные дороги надо. А я до сих пор считаю, что буга хамелеон самая стильная из колясок. У меня до сих пор лыжи хранятся для колясок, те которые дорогие  , вил блейдс, посмотрела сейчас сколько они теперь стоят - мама дорогая, пристрою свои в треть цены.
|
|
|
|
Маргорина |
21 авг 2024, 13:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, мне кажется, вам тевтонию или эммалюнгу на дачные дороги надо. У нас дачные дороги в принципе то далеко не экстремальные, но всё равно, для России в любом случае нужны вездеходы даже и горожанам. Снега бывает очень много и не факт, что его быстро везде почистят. А что такое тевтония? Она чьего производства?
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2024, 13:16
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Маргорина, тут есть тема про тевтонию.
|
|
|
|
Irena |
21 авг 2024, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Ответ на сообщение Леося от 21 авг 2024, 13:10ЦИТАТА ( Леося ) мне кажется, вам тевтонию или эммалюнгу на дачные дороги надо. Ответ на сообщение Маргорина от 21 авг 2024, 13:15ЦИТАТА ( Маргорина ) всё равно, для России в любом случае нужны вездеходы даже и горожанам Маргорина, «Эмма» - прекрасный выбор, если предполагаются дачные дороги, да и для города тоже в наших условиях) она вообще как внедорожник, суперская коляска Отредактировано: Irena в 21 авг 2024, 13:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 авг 2024, 14:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Посмотрела Бугабу, ужасно не понравился дизайн люльки. Низкая и какая-то слишком прямоугольная. не петербургская коляска, конечно К слову, у нас таких колясок, как вы повесили белую, вообще в среде нет. В принципе. Все на манер бугабу. Ездили по снегу, снежной каше и по лесу? нет, конечно. В лес у нас с колясками не ходят. В парках везде дорожки. По пляжу-песку бишка плохо ездила, не катали к воде. А чёрную или другого цвета не надо протирать мне не надо было. А другие трут и моют.
|
|
|
|
Маргорина |
21 авг 2024, 14:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
К слову, у нас таких колясок, как вы повесили белую, вообще в среде нет. В принципе. Все на манер бугабу У нас примерно каждая вторая или чаще именно такого стиля. Италия, Польша, Швеция и Китай под них. Но всё же первые коляски у большинства классические. нет, конечно. В лес у нас с колясками не ходят. В парках везде дорожки. По пляжу-песку бишка плохо ездила, не катали к воде Ну а чем тогда нам в СПб и Ленинградской области ей восхищаться У нас конечно же в парках тоже везде дорожки, но я не уверена, что их моментально после снегопада до самой земли чистят.
|
|
|
|
secret secrets |
21 авг 2024, 14:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
первые коляски у большинства классические я вообще обошлась одной коляской. Бишка с рождения. Это немножко экстремально)) моментально после снегопада у меня была именно бишка. Это коляска на маленьких колёсах. А вот буги - это другой бренд того же производителя - на больших колёсах. Им снег или песок не помеха.
|
|
|
|
secret secrets |
21 авг 2024, 14:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот так мы начали кататься в бишке. Дочка июньская, очень удобно получилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2024, 15:36
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ох, как мне все нравилось: зонтики, летние комплекты от солнца, зимние…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|