Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько пар обуви нужно подростку?
Agnieszka |
19 авг 2024, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3029
2010
2014
 |
Кроссовки на сменку, они же на физ-ру Туфли парадные Уличные кроссы - 2 шт (на случай, если попал под дождь, залез в грязь и еще обычно одна пара легкие-проветриваемые, вторые - «потеплее») Осенние ботинки/кроссовки Зимние ботинки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 авг 2024, 16:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я покупаю обязательно две пары кроссовок (одни на улицу, другие на физкультуру), школьные туфли, уличную обувь по две пары на сезон, потом обувь в интернат на вторую половину дня ну и тапки для душа точно. Босоножки даем в лагерь и на море. Что-то быстро рвется и докупать приходится. Но мы все берем относительно простое. Никаких по семь тысяч. Олигархи мы чи шо?
|
|
|
|
Koshara |
19 авг 2024, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 938
 |
Ботинки зимние Ботинки осенние Берцы Кроссовки для зала Кроссовки для занятий на улице 2-3 городских кроссовок Шлепки для пляжа/бассейна Что-то дофига для 17-летнего парня получилось
|
|
|
|
makarolya |
19 авг 2024, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У меня у старшей сейчас 4ро кроссовок, туфли-броги, берцы, зимние ботинки. У младшей считать бессмысленно, ей сейчас доступна вся моя обувь, все что досталось по наследству от сестры и пару кроссов э, кроксы купленных для нее
|
|
|
|
Майский тигренок |
19 авг 2024, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
3 пары уличной обуви по сезону, сменка, кроссовки для зала. И самое главное, что обувь не 20 тыс стоит как написано в статье. Сейчас распродажи в спортмастере, какие 15 тыс за пару
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 авг 2024, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
тааак..вчера только считала и смотрели что есть , что докупить 1 зимние ботинки -или короткие сапоги -хз как назвать , "дутики" типа.. все же когда на остановке стоишь долго "зимние кросовки"-это больничный 2 осенние кроссовки/ботинки -на мокрень -до школы добежать 3 сапоги резиновые- т.к. мы и в лес ходим и порой такие ливни -что если не на машине -то ботинки обычные не справятся 4 кроссовки "легкие" 5 школьная сменка 6 школьная спортивка для улицы иногда хвататет 4 и 6 пункт объединить -но в прошлом году и в этом не выйдет 7 школьная спортивка для зала 8 сандали -мой носит активно летом- с мая до сентября ушатывает -до степени крепкие, но даже бедным не отдашь 9ну и да.. тапок в этом году двое - купила кроксы вторые , как и обувь для душа -тоже вырос и новые в общагу
у девочки на 2 пары больше.. парадные туфли + балетки ну и танцевальную обувь даже не хочу считать в этом году из всего выросла (ттт на год хватило, а то подружки меняли посреди сезона)
|
|
|
|
Коляновна |
19 авг 2024, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
У сына кроссовки на все случае жизни. В лучшем случае 2 пары: осень-зима и весна-лето. Нога растёт, покупаем по мере роста.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 авг 2024, 19:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Коляновна, а зимой ему не холодно в кроссовках-то?
|
|
|
|
secret secrets |
19 авг 2024, 19:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34270
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Для начала нужно подумать о «выходной» обуви. смешное первое предложение)) За счёт нерастущей ноги у моей больше 10ти пар. Из этого в активной носке две, обе замшевые кроссовки. Ещё летом всякие шлёпки, их можно не считать даже. Дальше Др мартинсы две пары. И две пары дамских туфель, одна из которых приличные, вторая за три копейки. Ещё есть кроссовки на физру и ещё две пары найков, которые по размеру, но больше стоят, чем носятся. Мой вывод, именно ‘нужны’ три пары. Не считая функциональных вещей типа резиновых сапог и шлёпок.
|
|
|
|
Тать*** |
19 авг 2024, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
читаю..и вопрос а у вас на кроссовки в качестве сменки в школах не ругаются? мы вот в 6м классе отбились - условно -благодаря белой подошве вплоть до какого-то дурацкого разговора с завучем господи она мне час почти вещала о коже, дыхании, супинаторе и прочем так что лоферы и мокасины у нас увы в ходу, на белой или бежевой подошве и обувь для зала -тоже отдельная история
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|