Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
персонал и пассажиры, Этика
secret secrets |
20 авг 2024, 18:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если б взорвали - водолазы бы уже это обнаружили при внешнем осмотре. Лично я считаю, что и владельцы, и горе-команда плохо знали эту яхту. Не учили матчасть, так сказать. Она вся из алюминия, плюс огромная мачта 73 что ли метра  По словам итальянского эксперта, с такими данными затонуть - случись что - для этой яхты было нормой. А там все считали, что вау какая большая яхта, всё будет гут. Ну и встретили шторм на расслабоне. Спасшаяся жена сказала, что проснулась, почувствовав странный крен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 авг 2024, 18:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот такая мачта
|
|
|
|
Тать*** |
20 авг 2024, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ндя.. как-то не пропорционально даже на взгляд дилетанта
|
|
|
|
secret secrets |
20 авг 2024, 18:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вообще, конечно, это ж не просто пассажирский корабль, а своя избушка со своими понремушками. Может, там иная этика. Типа, не лезть, не вмешиваться, не беспокоить Но странно мне, как ВСЯ команда, кроме кока, успешно попрыгали в воду. И плот спустить успели. А из 12 пассажиров спаслись только шестеро. не пропорционально итальянский дизайн)
|
|
|
|
Тать*** |
20 авг 2024, 19:03
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но странно мне, как ВСЯ команда, кроме кока, успешно попрыгали в воду. И плот спустить успели. А из 12 пассажиров спаслись только шестеро. я таки думаю злого умысла не было команда не спала -поэтому сориентировалась быстрее команда была трезва-это втоой пункт трезвая женщина в каюте с тревожным сном мамочки -тоже среагировала и видимо спаслись те кто бодрствовал на палубе - писали же что с соседней яхты и рыбак сказали что яхта горела огнями и играла музыка и на палубе были люди т.е. те кто по разным причинам оказался во внутренних помещениях и спал , например, или в туалете простите сидел или интиму предавался или просто перебрал и не обладал хорошим здоровьем - оказались среди этих 6 что мог бы сделать персонал с палубы бежать по закрытым каютам стучать? туалеты проверять? такая фитюлька тонет мгновенно и думаю как раз персонал осознавал лучше остальных, а по штатному расписанию у них не спасть, а 1 обеспечить себя средствами спасения 2 подготовить шлюпки/средства спасения за которые отвечаешь по штатному расписанию не спасли бы никого и сами бы еще погибли если бы стали действовать "по человечески" Отредактировано: Тать*** в 20 авг 2024, 19:04
|
|
|
|
secret secrets |
20 авг 2024, 19:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
горела огнями и играла музыка и на палубе были люди я такого не читала. И шторм де был. Какие огни и музыка?
|
|
|
|
Маевка |
20 авг 2024, 19:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вспомнилась мне студенческая история на эту тему. У нас были занятия в ангаре с самолетами. Однажды расположились мы внутри ЯК-40, и была у нас лекция на тему техники безопасности и действий во время ЧС на транспорте. И препод начал говорить: -Итак, спасение экипажа и пассажиров. Начнем с экипажа. В аудитории смех. А он серьезно так: -А что смеетесь? Пассажиры будут и другие, а подготовка экипажа стоит дорого.
Судя по всему, здесь та же логика сработала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2024, 19:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49046
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
писали же что с соседней яхты и рыбак сказали Тогда версия взрыва отпадает. Эти рыбаки бы точно взрыв увидели.
|
|
|
|
Тать*** |
20 авг 2024, 20:38
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тогда версия взрыва отпадает. ну неет они сказали, что судно исчезло мгновенно практически для магнитной мины -самое то и волна даже минимальная будет ну или очень избирательный смерч -такой непредсказуемый что люди продолжали пить и танцевать в 3 часа ночи Судя по всему, здесь та же логика сработала. могу ошибаться но память из курса ОБЖ подсказывает что первое правило 1 ты спасаешь себя 2 если есть возможность -оказываешь помощь даже в самолете вспомните-маску на себя, жилет на себя и только потом на детей и тех кто не справляется сам
|
|
|
|
Маевка |
20 авг 2024, 20:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, ну так это, наверное, рядовых граждан касается. В самолете вроде стюардессы те же организовывают эвакуацию пассажиров в случае ЧП, а не сами бегут впереди всех. Я это помню после того как самолет при посадке загорелся, и пассажиры по надувным трапам эвакуировались. Их стюардессы вроде направляли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|