Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены

Yulia_north
post 28 авг 2024, 00:19
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
А что не так?

Я считаю, что чужие вещи трогать нельзя, но вот трогала только что мужнины вещи, раскладывала носки и трусы после стирки.
Ну сразу видно, что вы ему не доверяете :D :D :D
Ну вот честно, вы всерьез не понимаете разницу между "удержалась и не прочитала незапароленный телефон" и трогала мужнины личные носки, о чем он явно был не против :D
Да, и чужие носки трогать можно. Если вам разрешат или попросят :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 авг 2024, 00:21
Сообщение №112 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
уважение чужого личного пространства - допускать, что человек хочет иметь пароль на телефоне, и не спрашивать его.
система безопасности онлайн банка требует установление пароля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 авг 2024, 00:26
Сообщение №113 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А мне интересно, форумчанки, для которых ‘залезть’ с телефон другого (члена семьи) - ничего страшного, что подразумевают под личным пространством в принципе? В отрыве от ситуации с паролями, телефонами. Интересны примеры личного пространства в таких семьях.
Я считаю, что "личное пространство" - это то, что очерчено человеком как личное пространство. Если тебя просят что-то не трогать, то не лезь и не трогай. А если разрешают, то трогать можно. Все это обговаривается с конкретным человеком и общих правил для всех нет. Я сама не беру и не трогаю, но если мне дадут телефон в руки и скажут пароль, то возьму и зайду. Было такое многократно. Пароль запомнить не могу, наверное, уже деменция. Хоть бы свои стопиццот паролей запомнить :oldman: :D

Да, и чужие носки трогать можно. Если вам разрешат или попросят
так и телефон могут разрешить или попросить потрогать. Ну и в чем разница?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 авг 2024, 00:34
Сообщение №114 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У нас по ходу нет особого личного пространства. Ну в телефонах не ковыряется прям друг у друга и специально переписок не читаем.. И все, наверное. А так у нас такая мелкая квартира, что каждый пук слышен. Может, после переезда чуть иначе будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 авг 2024, 00:39
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
так и телефон могут разрешить или попросить потрогать
в данном контексте нет разницы :???:
Я ж и писала изначально - уважать личное пространство это не лезть туда, куда тебя НЕ просят. Если просят, то логично, что лезть можно, ибо человек сам тебя туда запустил.
А мне в ответ, что не лезть туда, куда, не просят, это, оказывается, доверие. Вононоче, михалыч

считаю, что "личное пространство" - это то, что очерчено человеком как личное пространство. Если тебя просят что-то не трогать, то не лезь и не трогай. А если разрешают, то трогать можно. Все это обговаривается с конкретным человеком и общих правил для всех нет. Я сама не беру и не трогаю, но если мне дадут телефон в руки и скажут пароль, то возьму и зайду. Было такое многократно. Пароль запомнить не могу, наверное, уже деменция. Хоть бы свои стопиццот паролей запомнить
вот вы уже сами все описали :beer:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 авг 2024, 00:44
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
‘залезть’ с телефон другого (члена семьи) - ничего страшного
а оно и не есть ничего страшного, если тебя человек сам просит это сделать. :???:
что подразумевают под личным пространством в принципе
ну допустим переписку, почту, и прочее. Ни разу в жизни не лезла и не открыла ни одного письма. Если это чтo-то, что мне нужно увидеть - муж сам даёт прочитать и я ему тоже. Банковские счета у нас все общие, все карты общие. Личное пространство это идти и тратить на что угодно в рамках установленных границ. До определённой суммы траты не обсуждаются. Я не выношу мозг по поводу его трат на достаточное дороге хобби, он мне не выносит мозг по поводу стописятых туфель. Мы оба можем идти куда угодно в плане концертов, или, например, встреч с друзьями (обоих полов), максимум можем спросить есть ли какие общие планы на эту дату.

В плане физического личного пространства у мужа есть личный кабинет/комната, так называемая Man's cave. У него там комп, удобное кресло, проигрыватель пластинок с хорошей системой звука, книжные стеллажи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 28 авг 2024, 01:03
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
У нас по ходу нет особого личного пространства
у меня похоже тоже нет личного пространства. Пароль от моего телефона знают все члены семьи. Я не знаю ни у кого. И в доме нет такого места куда другим лезть нельзя э, это мое :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 авг 2024, 01:07
Сообщение №118 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
И в доме нет такого места куда другим лезть нельзя э, это мое

Да а как его создашь, когда все общее по сути? Ну папки я некоторые в неочевидных местах каталога прячу и все. Но это даже не от мужа и ребенка, а от прочей родни. Случалось, что лезли в комп типа фотки смотреть, а потом предъявляли, а за каким .... у меня фотка этого .... :angry: Запретить невозможно - спровоцируешь очередной скандал. Оно мне надо? Проще спрятать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 28 авг 2024, 02:37
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
уважать личное пространство это не лезть туда, куда тебя НЕ просят. Если просят, то логично, что лезть можно, ибо человек сам тебя туда запустил.
А мне в ответ, что не лезть туда, куда, не просят, это, оказывается, доверие. Вононоче, михалыч
а что, одно исключает другое? С каких пор уважение и доверие в паре стали взаимоисключающими понятиями? Я даже больше скажу - как только у кого-то появляются проблемы с доверием в паре, как минимум половина из тех, кто уважал личное пространство, почти без зазрения совести его "перестанет уважать" :???:
А разница с посторонними людьми как бы очевидна, потому что вы не лезете за телефоном в сумку бабушки в трамвае не потому что уважаете ее личное пространство. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 28 авг 2024, 05:05
Сообщение №120 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А мне интересно, форумчанки, для которых ‘залезть’ с телефон другого (члена семьи) - ничего страшного, что подразумевают под личным пространством в принципе? В отрыве от ситуации с паролями, телефонами. Интересны примеры личного пространства в таких семьях.

Я не знаю, что такое личное пространство. Очевидно, у нас с мужем его нет и нет такой необходимости
Переписки не скрываются никакие, более того, ватсап и телега моя, мужа и дочери висят открытыми в браузере на общем ноутбуке
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных