Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены

миниМорра
post 23 авг 2024, 17:28
Сообщение №21 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Разумеется, мы знаем пароли друг друга и от телефонов, и банковские. Как иначе то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 23 авг 2024, 19:04
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
По поводу паролей от онлайн банков у нас еще забавнее. Я знаю пароли от всех банков мужа, он ни разу туда в принципе не входил, поэтому не в курсе. Ему не надо. Он и пароль от своей зарплатной карты никогда не помнит, т.к. сразу после получения ее мне отдал. У человека вообще голова о финансах не болит :D Я его и смартфон-то заставила купить только для того, чтобы можно было в вотсапе и телеге переписываться. Он бы до сих пор с удовольствием с кнопочным ходил. При этом профессия тесно связана с IT, т.е. проблем никаких с пониманием нет, просто нет потребности.
А в телефонах у нас друг от друга секретов нет, пароли одинаковые, чтобы не забыть ненароком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 24 авг 2024, 08:32
Сообщение №23 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Черная пантера, ну да, на работе этого хватает, дома и не надо :D Мой тоже говорит, что хочет кнопочный, но не получится - рабочие айтишные чатики :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 авг 2024, 09:44
Сообщение №24 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 23 авг 2024, 21:28
ЦИТАТА ( миниМорра )
Разумеется, мы знаем пароли друг друга и от телефонов, и банковские. Как иначе то?

Не знаю и не интересно, свои плохо помню, в айфоне все настроено на фейс айди 🙈.
Но наверное это надо знать, если вдруг заболеешь, в кому сляжешь, чтобы близкие открыли твое банковское приложение :scratch:
Можно реаниматолога попросить открыть глаза коматозному близкому и разблокировать айфон и банковское приложение.
Вообще не представляю, чтобы я в чужие телефоны и карты лезла, даже очень близких людей.
Но сейчас подумала, что надо с мамой поговорить и взять у нее эту информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайная
post 24 авг 2024, 09:48
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
Все пароли мужа знаю, он мои не знает, потому что не надо ему. Тайн нет никаких, просто ему очень сложно дается понимание функций телефона. К компьютеру он вообще не подходит. Сын знает пароль от моего телефона, потому что пользуется моим телефоном. А вообще вся информация о всех паролях у меня записана в блокнотик, и дети знают где его найти в случае чего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 24 авг 2024, 09:49
Сообщение №26 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 23 авг 2024, 21:28

Не знаю и не интересно, свои плохо помню, в айфоне все настроено на фейс айди 🙈.
Но наверное это надо знать, если вдруг заболеешь, в кому сляжешь, чтобы близкие открыли твое банковское приложение :scratch:
Можно реаниматолога попросить открыть глаза коматозному близкому и разблокировать айфон и банковское приложение.
Вообще не представляю, чтобы я в чужие телефоны и карты лезла, даже очень близких людей.
Но сейчас подумала, что надо с мамой поговорить и взять у нее эту информацию.

У нас нет фейс айди, зато есть перекрёстные доверенности, банковские и генеральный, пароли дублированы на бумажке в документах и не только с мужем, но и с папой
В чужих телефонах и картах я бываю регулярно, например если муж за рулем, я в его телефоне могу переписываться по его рабочим делам с людьми. Или папиными финансами рулю тоже я
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 авг 2024, 10:21
Сообщение №27 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Barneo от 24 авг 2024, 14:11
ЦИТАТА ( Barneo )
Я не знаю пароль на телефоне мужа и знать не хочу, не вижу никакой необходимости в него лезть. Он мой пароль тоже не знает, и я бы сильно удивилась, если бы он вдруг решил вообще мой телефон в руки взять.

Ну да. У нас пока все сами ведут свои финансовые дела и вроде дееспособны :). Надо наверное мамины пароли узнать, т к она общается с родственниками, номеров этой родни у меня нет, и банковские пароли надо у нее взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 24 авг 2024, 22:00
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Любители быть в курсе всего, и все контролировать - знают.
я знаю пароль мужа, муж знает мой. При этом ни он, ни я не контролируем друг друга и не проверяем телефоны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 24 авг 2024, 22:10
Сообщение №29 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
я знаю пароль мужа, муж знает мой. При этом ни он, ни я не контролируем друг друга и не проверяем телефоны

Аналогично :beer: пинкоды от карт я тоже знаю, у нас щас обстановка такая, что никаких секретов лучше не иметь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фартовая
post 25 авг 2024, 10:01
Сообщение №30 (ссылка)

Мирный воин
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия, Саранск

Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
У меня тут недавно гипертонический криз случился. После этого записала все пароли и отдала мужу. Ну, мало ли, что ) Как уже писали выше - человек смертен внезапно. А так, если есть пароли и пин-коды, проблем будет меньше. Пин-код и пароль от его телефона знаю тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 17 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 13:07 от: Кисин Хвост
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 13:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных