Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
миниМорра |
23 авг 2024, 17:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Разумеется, мы знаем пароли друг друга и от телефонов, и банковские. Как иначе то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
23 авг 2024, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
По поводу паролей от онлайн банков у нас еще забавнее. Я знаю пароли от всех банков мужа, он ни разу туда в принципе не входил, поэтому не в курсе. Ему не надо. Он и пароль от своей зарплатной карты никогда не помнит, т.к. сразу после получения ее мне отдал. У человека вообще голова о финансах не болит  Я его и смартфон-то заставила купить только для того, чтобы можно было в вотсапе и телеге переписываться. Он бы до сих пор с удовольствием с кнопочным ходил. При этом профессия тесно связана с IT, т.е. проблем никаких с пониманием нет, просто нет потребности. А в телефонах у нас друг от друга секретов нет, пароли одинаковые, чтобы не забыть ненароком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
24 авг 2024, 08:32
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Черная пантера, ну да, на работе этого хватает, дома и не надо  Мой тоже говорит, что хочет кнопочный, но не получится - рабочие айтишные чатики
|
|
|
|
Леося |
24 авг 2024, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 23 авг 2024, 21:28ЦИТАТА ( миниМорра ) Разумеется, мы знаем пароли друг друга и от телефонов, и банковские. Как иначе то? Не знаю и не интересно, свои плохо помню, в айфоне все настроено на фейс айди 🙈. Но наверное это надо знать, если вдруг заболеешь, в кому сляжешь, чтобы близкие открыли твое банковское приложение Можно реаниматолога попросить открыть глаза коматозному близкому и разблокировать айфон и банковское приложение. Вообще не представляю, чтобы я в чужие телефоны и карты лезла, даже очень близких людей. Но сейчас подумала, что надо с мамой поговорить и взять у нее эту информацию.
|
|
|
|
случайная |
24 авг 2024, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Все пароли мужа знаю, он мои не знает, потому что не надо ему. Тайн нет никаких, просто ему очень сложно дается понимание функций телефона. К компьютеру он вообще не подходит. Сын знает пароль от моего телефона, потому что пользуется моим телефоном. А вообще вся информация о всех паролях у меня записана в блокнотик, и дети знают где его найти в случае чего
|
|
|
|
миниМорра |
24 авг 2024, 09:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 23 авг 2024, 21:28Не знаю и не интересно, свои плохо помню, в айфоне все настроено на фейс айди 🙈. Но наверное это надо знать, если вдруг заболеешь, в кому сляжешь, чтобы близкие открыли твое банковское приложение Можно реаниматолога попросить открыть глаза коматозному близкому и разблокировать айфон и банковское приложение. Вообще не представляю, чтобы я в чужие телефоны и карты лезла, даже очень близких людей. Но сейчас подумала, что надо с мамой поговорить и взять у нее эту информацию. У нас нет фейс айди, зато есть перекрёстные доверенности, банковские и генеральный, пароли дублированы на бумажке в документах и не только с мужем, но и с папой В чужих телефонах и картах я бываю регулярно, например если муж за рулем, я в его телефоне могу переписываться по его рабочим делам с людьми. Или папиными финансами рулю тоже я
|
|
|
|
Леося |
24 авг 2024, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Barneo от 24 авг 2024, 14:11ЦИТАТА ( Barneo ) Я не знаю пароль на телефоне мужа и знать не хочу, не вижу никакой необходимости в него лезть. Он мой пароль тоже не знает, и я бы сильно удивилась, если бы он вдруг решил вообще мой телефон в руки взять. Ну да. У нас пока все сами ведут свои финансовые дела и вроде дееспособны  . Надо наверное мамины пароли узнать, т к она общается с родственниками, номеров этой родни у меня нет, и банковские пароли надо у нее взять.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
24 авг 2024, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Любители быть в курсе всего, и все контролировать - знают. я знаю пароль мужа, муж знает мой. При этом ни он, ни я не контролируем друг друга и не проверяем телефоны
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
24 авг 2024, 22:10
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
я знаю пароль мужа, муж знает мой. При этом ни он, ни я не контролируем друг друга и не проверяем телефоны Аналогично  пинкоды от карт я тоже знаю, у нас щас обстановка такая, что никаких секретов лучше не иметь
|
|
|
|
Фартовая |
25 авг 2024, 10:01
|
Мирный воин
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2521
Сергеевич 21.01.2011
Евгеньевна 06.12.2022
rtanj13
 |
У меня тут недавно гипертонический криз случился. После этого записала все пароли и отдала мужу. Ну, мало ли, что ) Как уже писали выше - человек смертен внезапно. А так, если есть пароли и пин-коды, проблем будет меньше. Пин-код и пароль от его телефона знаю тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|