Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
Amarta |
25 авг 2024, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У меня муж тоже знает пароль, и мне говорил от своего тоже. Только я подзабыла сразу. А так конечно надо знать и от телефонов и от банков, мало ли что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
25 авг 2024, 15:35
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Муж знает мой пароль, я его- теоретически тоже. На практике, все время забываю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 авг 2024, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А вот для чего, даже теоретически что-то посмотреть, когда он за рулём и наоборот. Например, что там с футбольным счётом в его fantasy league. Я могу попросить ответить на срочное сообщение. И муж, и дочка, и сын знают пароль на телефоне.
|
|
|
|
Irishechka |
25 авг 2024, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И мне и мужу, видимо, privacy гораздо важнее, чем срочно узнать счёт, например, в крикет (он любит игру смотреть). Поэтому нет, никогда даже вопроса не возникало, как и попыток взять чужой телефон. Это как вторжение в личную жизнь, для нас это неприемлемо.  неприемлемо брать чужой телефон и копаться в нем. А сделать что-то, о чем тебя попросила вторая половина - очень даже приемлемо. Меня муж часто просит написать его клиентам в мессенджере, если обстановка на дороге напряженная и вопрос срочный. Это помощь, а не вторжение, потому что телефон я беру ПО ПРОСЬБЕ его владельца.
|
|
|
|
Ariel |
25 авг 2024, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
privacy так мы не лазаем у друг-друга по телефонам. Плюс, лично у меня ничего такого нет в телeфоне, что я бы не хотела, чтобы муж случайно увидел.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
25 авг 2024, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А ещё какие ситуации у Вас бывают, когда вот прямо непременно надо воспользоваться телефоном мужа? Я не Иришечка, но отвечу. В дороге подвисла карта, нужно перезагрузить навигатор. Или мой телефон заглючил (да, звучит странно, но у нас сейчас можно купить только серые яблоки, вот так я неудачно выбрала, но мучения не стоят покупки другого телефона), а мне нужно срочно позвонить. Или нужно узнать новый номер телефона общего знакомого. Муж так и говорит - сама найди в адресной книге. Дописала: У нас и пароли одинаковые))) Отредактировано: Дата в 25 авг 2024, 17:47
|
|
|
|
Irishechka |
25 авг 2024, 17:55
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Пока не возникала - мы сами свои дела решаем, слишком разные сферы деятельности. у нас тоже разные. Но это не отменяет того, что русским языком мы оба владеем, в том числе и письменным. А строчить сообщения в напряженном трафике, значит увеличивать вероятность аварии. А ещё какие ситуации у Вас бывают, когда вот прямо непременно надо воспользоваться телефоном мужа? вы считаете, что когда я по просьбе мужа пишу с его телефона его клиентам, это МЕНЯ я возникла необходимость воспользоваться его телефоном?
|
|
|
|
Дата |
25 авг 2024, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Сам не может сделать? Непременно надо Вам, с его телефона? Он за рулем, сам не может. Он может дать Вам разблокированный телефон? Скорее нет, я сама могу разблокировать. Как и он мой. У нас одинаковые пароли. Может и сам найти, если не ленится. Мне нужно сейчас, а он на совещании (онлайн). Со звонками случается часто. Ватсап подглючивает, а мои родители далеко, частенько нужно поговорить немедленно. На в голову не приходит лазить по чужим телефонам, либо картам. Совершенно вопиющий на мой взгляд, вариант - зайди в мой банк и переведи себе нужную сумму. Очень меня раздражает, никогда так не делала. А он недавно перекидывал деньги на моих счетах в приложении. Так было быстрее, чем ему со своего счета переводить мне на карту.
|
|
|
|
Irishechka |
25 авг 2024, 18:01
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Barneo, я вам страшную вещь напишу: муж знает пароли о моего домашнего компа и от рабочего. Более того, если бы я даже задумала что-то скрыть, а он захотел узнать, то он запросто узнал бы любой пароль, потому что компьютеры как раз сфера его деятельности. Но я уверена в его порядочности, в том числе в том, что читать мою переписку он никогда не станет.
Отредактировано: Irishechka в 25 авг 2024, 18:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 авг 2024, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение Фартовая от 25 авг 2024, 10:01ЦИТАТА ( Фартовая ) У меня тут недавно гипертонический криз случился. После этого записала все пароли и отдала мужу. Ну, мало ли, что ) Как уже писали выше - человек смертен внезапно. А так, если есть пароли и пин-коды, проблем будет меньше. Пин-код и пароль от его телефона знаю тоже. У меня тоже когда инфаркт у мужа случился (в 42, блин) он из больницы мне голосовое записывал таких свистящим голосом, типа ты мне волнуйся, мне тут плохо, пароли-явки такие-то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|