Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
Adelle |
25 авг 2024, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 25 авг 2024, 18:13У моей подруги муж умер от инфаркта в 43 года  , деньги на его счетах она смогла получить только через полгода в наследство, они бы ей раньше очень пригодились. Когда внезапно умерла свекровь, свёкор деньги с её счетов сразу перевёл себе, знал пароли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 авг 2024, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Barneo, мой муж ничего нового не увидит и не узнает, ибо знает меня как облупленную, иногда лучше меня самой. Кстати, раз уж вы здесь, спасибо огромное и за Spaniards Inn и за Churchill Arms. Отметились и там и там. Во. Второй попали случайно, раз уж там мотались, вот я и вспомнила про рекомендацию. В Spaniards Inn резервировала на Sunday Roast.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
25 авг 2024, 19:40
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
вот для чего, даже теоретически, Вам надо будет влезть в телефон мужа, или ему в Ваш? Просто интересно. У нас война в 30 км, каждый день кто-то из мирных попадает под раздачу. А в телефоне все, госуслуги, деньги, контакты рабочие и т д. Копаться мне там не надо, а в экстренном случае знание паролей может выручить
|
|
|
|
миниМорра |
25 авг 2024, 19:59
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 25 авг 2024, 12:35А вот для чего, даже теоретически, Вам надо будет влезть в телефон мужа, или ему в Ваш? Просто интересно. Во первых нет понятия "влезть". Телефон это не запретная зона какая то, это просто телефон. Я периодически смотрю в его переписках нужную информацию, пишу от его имени другую информацию его игрокам или родителям, отсылаю - пересылаю документы или фото. Он мне настраивает какие-то функции, приложения тп Например ехали в июне из Казани, я половину дороги разруливала вопросы по его команде, тк он был за рулем. Никакой личной информации в телефоне нет и быть не может, потому что её в принципе нет
|
|
|
|
миниМорра |
25 авг 2024, 20:54
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 25 авг 2024, 16:59Это у вас, в вашей голове. В моей - по другому. Для меня,телефон - моё личное пространство. Не думаю, что я одинока (минимум нас двое - я и муж). Я не лезу в дела мужа, не пишу его коллегам или пациентам - у меня нет ни компетенции, ни права, ни необходимости, ни желания это делать. Равно, как и он не лезет в мою работу. И опять- не думаю, что я одна такая. Я сама справляюсь. Я не делаю за мужа его работу, выше уже написала. У меня есть личная информация  Наверняка, есть и у мужа. Может и нет, я не знаю. Вы спросили, для чего лезть в телефон мужа. Я ответила. То что у вас "не так" - не имеет для нас никакого значения. Я бы охренела, если бы муж завёл "личное пространство". Он даже по телефону разговаривает исключительно на громкой связи, а потом обсуждает со мной все услышанное
|
|
|
|
Irishechka |
26 авг 2024, 05:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И мой. Что странного в этом? Домашний или рабочий компьютер немного не то, что личный телефон у меня в домашнем компе гораздо больше личной информации. В том числе дублируется вся переписка с мессенджеров. И на данный форум я захожу только с компа, а в телефоне в основном рабочие моменты Думаю, для меня попытка взять мой телефон - как попытка нарушить моё личное пространство, наверное. Посмотреть через моё плечо, прочесть письмо, адресованое мне. Там ничего криминального - но мне это не нравится. так нормальные люди всего этого не делают. Но для вас почему-то взять телефон в руки в присутствии владельца и даже по его просьбе = влезть в личное пространство. Кто-то уже лазил по вашему личному пространству, из-за этого вы так болезненно его охраняете даже при отсутствии посягательств?
|
|
|
|
Т-34 |
26 авг 2024, 05:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
у нас пароли одинаковые. на все. скрывать нечего.
|
|
|
|
миниМорра |
26 авг 2024, 05:43
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Страна благополучная, маленькая, войны нет, контакты родных и близких, наверняка, у обоих в телефонах есть - в этих условиях зачем иметь доступ к телефону мужа? есть что-то ненормальное, когда аж война нужна как повод взять в руки телефон мужа Что там за личное пространство, которое нужно так ревностно охранять?
|
|
|
|
Yulia Guliakina |
26 авг 2024, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 568
 |
Ответ на сообщение Barneo от 26 авг 2024, 09:22ЦИТАТА ( Barneo ) личными счетами в случае смерти одного из нас прекрасно разберутся юристы а вот это вы зря так уверены (про юристов). Лично моя ситуация: умерла свекровь, знали в каком банке у нее пенсия, пожилая женщина, накопления делала в том же банке, на запрос нотариуса банк ответил, что накопительных счетов нет  хорошо, пожилой человек, старая школа, все документы в бумажном виде были аккуратненько сложены, бак скал: "нууу, бывает...." и деньги отдал. потом я еще много таких историй в сети читала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
26 авг 2024, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А вот для чего, даже теоретически, Вам надо будет влезть в телефон мужа, или ему в Ваш? Просто интересно. Чтобы найти свой телефон
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|