Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены

Adelle
post 25 авг 2024, 18:28
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 01.10.06
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 25 авг 2024, 18:13
У моей подруги муж умер от инфаркта в 43 года :cry: , деньги на его счетах она смогла получить только через полгода в наследство, они бы ей раньше очень пригодились. Когда внезапно умерла свекровь, свёкор деньги с её счетов сразу перевёл себе, знал пароли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 авг 2024, 19:30
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Barneo, мой муж ничего нового не увидит и не узнает, ибо знает меня как облупленную, иногда лучше меня самой.

Кстати, раз уж вы здесь, спасибо огромное и за Spaniards Inn и за Churchill Arms. Отметились и там и там. Во. Второй попали случайно, раз уж там мотались, вот я и вспомнила про рекомендацию. В Spaniards Inn резервировала на Sunday Roast. :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 25 авг 2024, 19:40
Сообщение №43 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот для чего, даже теоретически, Вам надо будет влезть в телефон мужа, или ему в Ваш?
Просто интересно.

У нас война в 30 км, каждый день кто-то из мирных попадает под раздачу. А в телефоне все, госуслуги, деньги, контакты рабочие и т д. Копаться мне там не надо, а в экстренном случае знание паролей может выручить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 авг 2024, 19:59
Сообщение №44 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 25 авг 2024, 12:35

А вот для чего, даже теоретически, Вам надо будет влезть в телефон мужа, или ему в Ваш?
Просто интересно.

Во первых нет понятия "влезть". Телефон это не запретная зона какая то, это просто телефон. Я периодически смотрю в его переписках нужную информацию, пишу от его имени другую информацию его игрокам или родителям, отсылаю - пересылаю документы или фото. Он мне настраивает какие-то функции, приложения тп
Например ехали в июне из Казани, я половину дороги разруливала вопросы по его команде, тк он был за рулем. Никакой личной информации в телефоне нет и быть не может, потому что её в принципе нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 25 авг 2024, 20:54
Сообщение №45 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 25 авг 2024, 16:59

Это у вас, в вашей голове. В моей - по другому. Для меня,телефон - моё личное пространство. Не думаю, что я одинока (минимум нас двое - я и муж).
Я не лезу в дела мужа, не пишу его коллегам или пациентам - у меня нет ни компетенции, ни права, ни необходимости, ни желания это делать. Равно, как и он не лезет в мою работу. И опять- не думаю, что я одна такая.

Я сама справляюсь.

Я не делаю за мужа его работу, выше уже написала.

У меня есть личная информация :???: Наверняка, есть и у мужа. Может и нет, я не знаю.

Вы спросили, для чего лезть в телефон мужа. Я ответила. То что у вас "не так" - не имеет для нас никакого значения.
Я бы охренела, если бы муж завёл "личное пространство". Он даже по телефону разговаривает исключительно на громкой связи, а потом обсуждает со мной все услышанное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 26 авг 2024, 05:17
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
И мой. Что странного в этом? Домашний или рабочий компьютер немного не то, что личный телефон
у меня в домашнем компе гораздо больше личной информации. В том числе дублируется вся переписка с мессенджеров. И на данный форум я захожу только с компа, а в телефоне в основном рабочие моменты
Думаю, для меня попытка взять мой телефон - как попытка нарушить моё личное пространство, наверное. Посмотреть через моё плечо, прочесть письмо, адресованое мне. Там ничего криминального - но мне это не нравится.
так нормальные люди всего этого не делают. Но для вас почему-то взять телефон в руки в присутствии владельца и даже по его просьбе = влезть в личное пространство.
Кто-то уже лазил по вашему личному пространству, из-за этого вы так болезненно его охраняете даже при отсутствии посягательств?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 26 авг 2024, 05:33
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
у нас пароли одинаковые. на все. скрывать нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 26 авг 2024, 05:43
Сообщение №48 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Страна благополучная, маленькая, войны нет, контакты родных и близких, наверняка, у обоих в телефонах есть - в этих условиях зачем иметь доступ к телефону мужа?
есть что-то ненормальное, когда аж война нужна как повод взять в руки телефон мужа
Что там за личное пространство, которое нужно так ревностно охранять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia Guliakina
post 26 авг 2024, 09:27
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Barneo от 26 авг 2024, 09:22
ЦИТАТА ( Barneo )
личными счетами в случае смерти одного из нас прекрасно разберутся юристы
а вот это вы зря так уверены (про юристов). Лично моя ситуация: умерла свекровь, знали в каком банке у нее пенсия, пожилая женщина, накопления делала в том же банке, на запрос нотариуса банк ответил, что накопительных счетов нет :???: хорошо, пожилой человек, старая школа, все документы в бумажном виде были аккуратненько сложены, бак скал: "нууу, бывает...." и деньги отдал. потом я еще много таких историй в сети читала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 26 авг 2024, 09:33
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
А вот для чего, даже теоретически, Вам надо будет влезть в телефон мужа, или ему в Ваш?
Просто интересно.
Чтобы найти свой телефон :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных