Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
Ры_ |
26 авг 2024, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Barneo, я могу взять телефон мужа, чтобы с него банально позвонить. У мужа хороший корпоративный тариф, и там дикое количество минут, которое он просто не успевает выговаривать, поэтому я ему помогаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
26 авг 2024, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Мы с мужем одинаковые пароли поставили на смартфоны, чтобы обоим не забыть И на прочие устройства тоже, по тому же принципу. Ответ на сообщение Yulia_north от 26 авг 2024, 09:33ЦИТАТА ( Yulia_north ) Чтобы найти свой телефон Ответ на сообщение Barneo от 25 авг 2024, 20:10ЦИТАТА ( Barneo ) Я не лезу в дела мужа, не пишу его коллегам или пациентам - у меня нет ни компетенции, ни права, ни необходимости, ни желания это делать. Равно, как и он не лезет в мою работу. И опять- не думаю, что я одна такая. У нас совместное дело, на рекламной площадке я за него переписку веду, соотвественно, просматриваем оба, что и как. А личное, наверное, чтение книг с того же смартфона. В принципе, я всегда знаю, где муж, а он - где я.
|
|
|
|
Дата |
26 авг 2024, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Вспомнила. Наши дети знают наши пароли от гаджетов А также пин-код моих банковских карт. Коммунизм в семье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
26 авг 2024, 13:07
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
ни одной веской причины поменять свое мнение. Так, вроде, и не было цели никого ни в чём переубеждать  Вы спросили, зачем может быть нужно, мы ответили, исходя каждый из своих реалий К сожалению, у многих реалии таковы, что ждать полгода до вступления в наследство, чтобы получить возможность снять деньги - очень и очень тяжело в финансовом плане
|
|
|
|
Коляновна |
26 авг 2024, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Наверное, вопрос, в первую очередь, в реалиях: юридические моменты в России и в Британии будут отличаться. Поэтому доступ к телефону партнера в России - вроде как норма. Хотя для меня это некомфортно. Я даже в не свои карманы без спроса не залезу (даже перед стиркой).
И скрывать нечего, но дискомфорт, если кто-то, даже родной, в моем телефоне что-то делает (в конце концов, я не редко пишу мысли и переживания в заметках в телефоне, иногда относительно длинные или важные ответы-сообщения сначала там пишу, а потом уже копирую в мессенджере)
А одной стороны, понимаю утилитарный смысл знания чужих (семейных) паролей, но всё равно неловкость. Но я вообще опасаюсь полного погружения партнеров в жизни друг друга (из серии один аккаунт на двоих или подобное).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
26 авг 2024, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я не лезу в дела мужа, не пишу его коллегам или пациентам - у меня нет ни компетенции, ни права, ни необходимости, ни желания это делать. Равно, как и он не лезет в мою работу. И опять- не думаю, что я одна такая. вы как-то все в негативном ключе воспринимаете: "лезть", "вторгаться" и т.п. Вот попросил бы вас муж за рулем в дороге набрать с его телефона текст его коллеге, вы бы так и отказали ему в помощи: "Дорогой, я не имею ни необходимости, ни желания делать за тебя твою работу!" Отредактировано: Irishechka в 26 авг 2024, 14:11
|
|
|
|
Ariel |
26 авг 2024, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
как попытка нарушить моё личное пространство, наверное. я с вами бы согласилась, если бы это делал посторонний, не близкий человек, я бы не хотела, чтобы кто-то трогал мой телефон. Но, муж это другое. Я не думаю, что муж лезет в мой телефон и читает мои переписки, я его переписки тоже не читаю. Но, эпизодически чтo-то сделать по его или моей просьбе - без проблем. Очень нужно бывает в пoездках. Я гораздо более продвинутый юзер чем муж. Поэтому именно я устанавливаю ему что-то, покупаю билеты. Вон в Лондоне надо было Oyster card в телефон сделать, в Париже их проездной, физические карты у нас уже были. Мне это сделать три секунды, а ему сидеть, думать. Зачем? Вот таких моментов у нас много бывает. Или дочка позвонила, пока я в душе была. Конечно он взял трубку и поговорили. Понравилось карри в Черчиль Армс? муж брал зелёное. Я просто pad thai. Понравился сам паб, атмосфера  . А вот с едой такого плана у нас сильно лучше. Я зареклась брать азиатскую еду в Европе. Ни разу не ели ничего приближающегося по качеству и вкусу к тому, что есть в Торонто и округе. Даже в любом ТЦ азиатщина лучше. Отредактировано: Ariel в 26 авг 2024, 14:29
|
|
|
|
makarolya |
26 авг 2024, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Или дочка позвонила, пока я в душе была. Конечно он взял трубку и поговорили. что бы на звонок ответить не надо пароль знать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
26 авг 2024, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
у меня вообще не было пароля долго  поставила только из-за требования сбер пэй... не знаю. знает муж или нет... но точно говорила, он мог забыть... а то, что он говорил мне (пароли) я не забыла  если не поменял, то я их знаю.. но знание вообще не значит, что мы пользуемся этим знанием... хотя я не понимаю, что такое личное может быть в телефоне, было бы интересно почитать...
|
|
|
|
Ariel |
26 авг 2024, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
makarolya, это к вопросу зачем трогать телефон, а не конкретно про пароль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|