Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
Tori** |
26 авг 2024, 18:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Чтобы найти свой телефон можно же Алису попросить, чтобы она позвонила. Так даже проще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
26 авг 2024, 18:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
можно же Алису попросить, чтобы она позвонила. Так даже проще Алиса как бы не у всех есть
|
|
|
|
Датская Зебра |
26 авг 2024, 19:00
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Мой пароль знают и муж, и сын, я знаю пароль мужа, а сын свой пароль хранит в тайне (но с уговором, что я могу проверить его телефон в любой момент, и он не может мне в этом препятствовать, должен сам ввести пароль и выдать мне телефон).
|
|
|
|
Tori** |
26 авг 2024, 19:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Алиса как бы не у всех есть а зря. Удобная штука.
|
|
|
|
миниМорра |
26 авг 2024, 19:08
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а зря. Удобная штука.  Вообще не вижу смысла. Игрушка, не более
|
|
|
|
Tori** |
26 авг 2024, 19:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Игрушка, не более ну почему же? У меня она управляет умным домом. Ей прописаны сценарии,и которые она выполняет. Например, включает и выключает свет в аквариуме, кормит рыб и тд и тп. Ну и на телефон позвонить тоже может. И не надо искать телефон мужа. По вспоминала, когда же мне нужно было взять телефон мужа? Так и не вспомнила.  могу конечно посмотреть,место звонит, если муж не может подойти и просит глянуть. Но вот чтобы пароль вводить... Нет, даже не могу предположить, зачем мне это было бы нужно. Даже если бы он мне его и сказал, я бы забыла, потому что неиспользуемые знания вылетают из головы
|
|
|
|
Mimimi |
26 авг 2024, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 авг 2024, 19:15алиса стоит фактически без дела уже года 4 точно. реееедко когда сын с ней играет во что-то. умный дом тоже без надобности, так что алиса далеко не всем нужна и удобна а вот то что она инфу собирает - факт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
26 авг 2024, 19:41
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну почему же? У меня она управляет умным домом. Ей прописаны сценарии,и которые она выполняет. Например, включает и выключает свет в аквариуме, кормит рыб и тд и тп. Ну и на телефон позвонить тоже может. И не надо искать телефон мужа. По вспоминала, когда же мне нужно было взять телефон мужа? Так и не вспомнила.  могу конечно посмотреть,место звонит, если муж не может подойти и просит глянуть. Но вот чтобы пароль вводить... Нет, даже не могу предположить, зачем мне это было бы нужно. Даже если бы он мне его и сказал, я бы забыла, потому что неиспользуемые знания вылетают из головы Я в состоянии сама включить свет и у нас не нужно никаких спец причин, чтобы взять телефон другого. Видимо, тайн не держим
|
|
|
|
makarolya |
26 авг 2024, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
а зря. Удобная штука. У нас стоит без дела всеми позабытая.
|
|
|
|
Tori** |
26 авг 2024, 19:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я в состоянии сама включить свет она включает и когда меня нет дома. и у нас не нужно никаких спец причин, чтобы взять телефон другого. да и у нас тоже. Просто я не знаю, зачем мне был бы нужен телефон мужа с учётом того,что телефон и муж всегда одновременно дома  если надо мне свой найти, я скорее попрошу,чтобы муж прозвонил, чем буду сама искать его телефон, разблокировать и звонить. У нас стоит без дела всеми позабытая у меня дети купили себе, а потом муж приспособил ее на благо всей семьи работать. а вот то что она инфу собирает - факт. не больше, чем любой смартфон
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|