Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
миниМорра |
27 авг 2024, 17:19
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А какую информацию можно так рьяно скрывать от мужа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 авг 2024, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Империя от 27 авг 2024, 16:41ЦИТАТА ( Империя ) Даже имея пароль и доступ в телефон другого человека никогда не залезешь в его голову. Если сильно нужно будет человек заведет отдельный телефон и будет держать его вне дома.
|
|
|
|
Коляновна |
27 авг 2024, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мой пароль знают и муж, и сын, я знаю пароль мужа, а сын свой пароль хранит в тайне (но с уговором, что я могу проверить его телефон в любой момент, и он не может мне в этом препятствовать, должен сам ввести пароль и выдать мне телефон). Вашему сыну 17 лет. Сын нормально реагирует, если родители проверяют его телефон? Моему 15. Я представляю, с каким недоумением он на меня посмотрит, если я попрошу показать мне (нам) его телефон. Хочется, конечно, держать руку на пульсе, особенно в подростковом возрасте. Но проверять телефон ребёнка-подростка (тайком, по требованию, по согласованию) - не уверена, что это работает во благо. *Белое пальто не выгуливаю, но хочется верить, что доверяя, больше узнаешь от самого ребенка, чем проверяя его телефон.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 авг 2024, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 27 авг 2024, 17:19ЦИТАТА ( миниМорра ) А какую информацию можно так рьяно скрывать от мужа? Этот форум, чтоб не позориться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 авг 2024, 20:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 27 авг 2024, 19:54ЦИТАТА ( Коляновна ) Вашему сыну 17 лет. Сын нормально реагирует, если родители проверяют его телефон? Моему 15. Я представляю, с каким недоумением он на меня посмотрит, если я попрошу показать мне (нам) его телефон. хм, сыну 15, доче 12 мы все знаем пароли телефонов в семье. У детей 1 раз в неделю телефоны сдаются папе на контроль. Лишнее удаляется, сообщения прочитываются и т.д. на все вопросы про права детей я говорю, что они несовершеннолетние с неокрепшей детской психикой, которая не позволяет мыслить критично. 2. Я - родитель и несу за них ответственность 3. детские симки оформлены на меня, значит я могу контролировать их беседы. и заходы на разные сайты... Вообще я этого сюсюканья не понимаю. У нас дома тоталитаризм. И все счастливы
|
|
|
|
Маевка |
27 авг 2024, 20:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Этот форум, чтоб не позориться Мой любит через плечо на ноуте читать и форум, и соцсети, и вообще все, что я делаю. У него нет особого понятия о границах. Привыкла уж за столько лет. Если прям личное уж что-то, то это на ночь переносится, когда он спит. Blacbarbara, а у моей вообще нет телефона и соцсетей и еще долго не будет. Так что и контролировать нечего. Она просто не сможет этим всем пользоваться адекватно. А что ищет в поиске мы и так видим - мультики для дошколят и всякие картинки.
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 авг 2024, 20:48
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
В моем понимании иметь личное пространство и уважать чужое личное пространство это не про то, что каждый имеет право запаролить свой телефон от всех остальных членов семьи. Это про то, что ты знаешь пароль, имеешь возможность просматривать любую личную информацию, но не лезешь туда, куда тебя не просят.  вот у нас с мужем так. Дети - это конечно, не считается, их телефоны мы просматриваем 1 раз в неделю
|
|
|
|
Tori** |
27 авг 2024, 20:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
У детей 1 раз в неделю телефоны сдаются папе на контроль. Лишнее удаляется, сообщения прочитываются и т.д. я думаю, что к моменту сдачи все, что может вызвать вопросы родителей, уже удалено.  но родители спокойны. У них все под контролем
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 авг 2024, 20:54
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 авг 2024, 22:50ЦИТАТА ( Tori** ) я думаю, что к моменту сдачи все, что может вызвать вопросы родителей, уже удалено. нееее..... это не так, к примеру, в каждое воскресенье в 9 утра телефоны на контроль. Нет, мы не дебилы. Это может случиться в любое время в любоё день недели. Без предупреждения. Просто тупо папаша заходит к детям и орет: Телефоны к осмотру!!!!!!!!! Отредактировано: Blacbarbara в 27 авг 2024, 20:55
|
|
|
|
Маевка |
27 авг 2024, 20:54
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
я думаю, что к моменту сдачи все, что может вызвать вопросы родителей, уже удалено. Да на самом деле чаще всего самое секретное другу с глазу на глаз говорят. Даже и сейчас. А это узнаешь, ну разве только этот разболтает. У нас соцсетей еще не было, но по телефону адские секреты обсуждались крайне редко. Разве что дома никого нет, кроме тебя - иногда взрослые грешили подслушиванием вольно или невольно, тихобко сняв другую трубку. В дневник писалось только то, что в тайне желалось, чтобы прочитали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|