Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены

Tori**
post 27 авг 2024, 20:56
Сообщение №91 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
нееее..... это не так, к примеру, в каждое воскресенье в 9 утра телефоны на контроль. Нет, мы не дебилы. Это может случиться в любое время в любоё день недели. Без предупреждения. Просто тупо папаша заходит к детям и орет: Телефоны к осмотру!!!!!!!!!
ну как дети, чесслово. Весь криминал удаляется сразу после прочтения с таком случае. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 авг 2024, 21:05
Сообщение №92 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 авг 2024, 22:56
ЦИТАТА ( Tori** )
Весь криминал удаляется сразу после прочтения с таком случае.

ну, нет. Ловили несколько раз уже детей, вернее, систематически ловим. Может, у меня тупые дети? :???: которые не удаляют сообщения.

А вообще, любое сообщение, фото, которое переслано, попало в Интернет, можно восстановить. Так что ... при умелых ручках и голове с мозгами ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 авг 2024, 21:05
Сообщение №93 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ловили несколько раз уже детей, вернее, систематически ловим.

На чем таком ловите-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 авг 2024, 21:08
Сообщение №94 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Маевка от 27 авг 2024, 23:05
ЦИТАТА ( Маевка )
На чем таком ловите-то?

в основном, маты в чатах, или ссылки на взрослые контенты, ну что детям нельзя.... удаляем платные подписки и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 авг 2024, 21:12
Сообщение №95 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
в основном, маты в чатах, или ссылки на взрослые контенты, ну что детям нельзя....

А, ну это фигня. У меня секретики почище были - скрытые двойки, например. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 авг 2024, 21:26
Сообщение №96 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ну, нет. Ловили несколько раз уже детей, вернее, систематически ловим. Может, у меня тупые дети? которые не удаляют сообщения.
или слишком умные, чтобы понимать, что не надо сильно палиться. А мат, ну что мат? Кто не матерится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 27 авг 2024, 22:01
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 27 авг 2024, 19:54

Вообще я этого сюсюканья не понимаю. У нас дома тоталитаризм. И все счастливы :p :p :p

Верю, что с некоторыми детьми это работает. Не осуждаю)
Но знаю, что моего сына это бы угнетало (и он стал бы скрытным), потому что я сама такая. Не назвала бы это сюсюканьем, даже если это со стороны так и выглядит. Но пока метод работает, результаты не огорчают. В далекой перспективе надеюсь тоже на хорошие результаты)
Хотя я могу догадываться, что в их чатах может быть разное… но мы как-то обсуждали, что, прежде чем постить что-то в чате, группе, интернете, помни, что ‘интернет помнит всё’.

*Друзей сына и их семьи я знаю (часто к нам приходят в гости, иногда с ночевкой). К тому же работаю периодически с подростками. И вижу, какими они могут быть в компании друг с другом, с чужими взрослыми и со своим родителями. Хочется верить, что немного разбираюсь в их поведении) Хотя девочки-подростки для меня более тёмный лес, за дочь, будь она у меня, я бы переживала больше или иначе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 авг 2024, 22:56
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
это доверие. Безотносительно пароля на телефоне оно либо есть либо его нет.
Не лезть туда, куда тебя не просят, эта норма в адекватном обществе.
Если кто-то может читать твою личную информацию, то это уже не личная информация и не личное пространство
любую информацию можно взломать и прочитать. От этого она менее личной не станет. Вы же не вскрываете чужие письма просто потому что можете

Этот форум, чтоб не позориться
точно :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 авг 2024, 23:32
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Не знаю, как Вашей семье, а в моей взламывать телефоны или вскрывать не тебе адресованные письма не принято. Считая свое пространство "личным" я исхожу из норм права, нравственности и морали и не закладываюсь на криминал.
Предполагать, что твой партнёр будет взламывать телефон - это, извините, или паранойя, или мазохизм, позволяющий,жить с моральным уродом. Я ни тем ни тем не страдаю.
я не об этом. То, что кто-то может прочитать твою информацию, она не станет менее личной. В данном контексте не важно, как она получена, взломом пароля или в результате того, что его нет и можно просто открыть телефле и прочитать. Адекватные люди не будут делать ни то, ни то. :???: потому что уважают личное пространство.
Я могу легко получить доступ к перепискам и к компу мужа, просто не буду туда лезть, если он не попросит меня об обратном. Потому что уважаю и его и его личное пространство. Стоит там пароль или нет, роли это для меня не играет. Тоже самое и в обратную сторону. Муж постоянно пользуется моим компом. Там переписка с подругами весьма личная. Адекватный человек, который уважает себя и супругу, лезть без спроса туда не будет, это очевидно, как и то, что неприлично подглядывать за посторонними людьми в туалете, даже если они не закрыли щеколду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 27 авг 2024, 23:36
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
По вспоминала, когда же мне нужно было взять телефон мужа? Так и не вспомнила. :???:
Фоточки пеерекинуть ;) Мне лень в поездках постоянно отдавать мужу телефон, сначала разблокировав. Он на свой снимает. Я могу быть за рулем, а адрес в мой навигатор забит, скажу посмотреть.
У меня пароль отпечаток пальца, у него тоже. Но я легко приложу палец и отдам ему телефон, он мне тоже. В моей картине мира "лазать" это тайком и не спросив, а просто посмотреть, кода сама дала, это просто посмотреть.
Пин код карты мужа я знаю, он от карты не знает, зато знает пин код кредитки.

Отредактировано: tante в 27 авг 2024, 23:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 сен 25, 03:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных