Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Каждый второй муж знает пароль от смартфона жены
Tori** |
27 авг 2024, 20:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28839
есть
есть
 |
нееее..... это не так, к примеру, в каждое воскресенье в 9 утра телефоны на контроль. Нет, мы не дебилы. Это может случиться в любое время в любоё день недели. Без предупреждения. Просто тупо папаша заходит к детям и орет: Телефоны к осмотру!!!!!!!!! ну как дети, чесслово. Весь криминал удаляется сразу после прочтения с таком случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 авг 2024, 21:05
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 авг 2024, 22:56ЦИТАТА ( Tori** ) Весь криминал удаляется сразу после прочтения с таком случае. ну, нет. Ловили несколько раз уже детей, вернее, систематически ловим. Может, у меня тупые дети?  которые не удаляют сообщения. А вообще, любое сообщение, фото, которое переслано, попало в Интернет, можно восстановить. Так что ... при умелых ручках и голове с мозгами ....
|
|
|
|
Маевка |
27 авг 2024, 21:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21907
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ловили несколько раз уже детей, вернее, систематически ловим. На чем таком ловите-то?
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 авг 2024, 21:08
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 авг 2024, 23:05ЦИТАТА ( Маевка ) На чем таком ловите-то? в основном, маты в чатах, или ссылки на взрослые контенты, ну что детям нельзя.... удаляем платные подписки и т.д.
|
|
|
|
Маевка |
27 авг 2024, 21:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21907
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
в основном, маты в чатах, или ссылки на взрослые контенты, ну что детям нельзя.... А, ну это фигня. У меня секретики почище были - скрытые двойки, например.
|
|
|
|
Tori** |
27 авг 2024, 21:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28839
есть
есть
 |
ну, нет. Ловили несколько раз уже детей, вернее, систематически ловим. Может, у меня тупые дети? которые не удаляют сообщения. или слишком умные, чтобы понимать, что не надо сильно палиться. А мат, ну что мат? Кто не матерится?
|
|
|
|
Коляновна |
27 авг 2024, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Верю, что с некоторыми детьми это работает. Не осуждаю) Но знаю, что моего сына это бы угнетало (и он стал бы скрытным), потому что я сама такая. Не назвала бы это сюсюканьем, даже если это со стороны так и выглядит. Но пока метод работает, результаты не огорчают. В далекой перспективе надеюсь тоже на хорошие результаты) Хотя я могу догадываться, что в их чатах может быть разное… но мы как-то обсуждали, что, прежде чем постить что-то в чате, группе, интернете, помни, что ‘интернет помнит всё’. *Друзей сына и их семьи я знаю (часто к нам приходят в гости, иногда с ночевкой). К тому же работаю периодически с подростками. И вижу, какими они могут быть в компании друг с другом, с чужими взрослыми и со своим родителями. Хочется верить, что немного разбираюсь в их поведении) Хотя девочки-подростки для меня более тёмный лес, за дочь, будь она у меня, я бы переживала больше или иначе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
27 авг 2024, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
это доверие. Безотносительно пароля на телефоне оно либо есть либо его нет. Не лезть туда, куда тебя не просят, эта норма в адекватном обществе. Если кто-то может читать твою личную информацию, то это уже не личная информация и не личное пространство любую информацию можно взломать и прочитать. От этого она менее личной не станет. Вы же не вскрываете чужие письма просто потому что можете Этот форум, чтоб не позориться точно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
27 авг 2024, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Не знаю, как Вашей семье, а в моей взламывать телефоны или вскрывать не тебе адресованные письма не принято. Считая свое пространство "личным" я исхожу из норм права, нравственности и морали и не закладываюсь на криминал. Предполагать, что твой партнёр будет взламывать телефон - это, извините, или паранойя, или мазохизм, позволяющий,жить с моральным уродом. Я ни тем ни тем не страдаю. я не об этом. То, что кто-то может прочитать твою информацию, она не станет менее личной. В данном контексте не важно, как она получена, взломом пароля или в результате того, что его нет и можно просто открыть телефле и прочитать. Адекватные люди не будут делать ни то, ни то.  потому что уважают личное пространство. Я могу легко получить доступ к перепискам и к компу мужа, просто не буду туда лезть, если он не попросит меня об обратном. Потому что уважаю и его и его личное пространство. Стоит там пароль или нет, роли это для меня не играет. Тоже самое и в обратную сторону. Муж постоянно пользуется моим компом. Там переписка с подругами весьма личная. Адекватный человек, который уважает себя и супругу, лезть без спроса туда не будет, это очевидно, как и то, что неприлично подглядывать за посторонними людьми в туалете, даже если они не закрыли щеколду
|
|
|
|
tante |
27 авг 2024, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8608
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
По вспоминала, когда же мне нужно было взять телефон мужа? Так и не вспомнила.  Фоточки пеерекинуть  Мне лень в поездках постоянно отдавать мужу телефон, сначала разблокировав. Он на свой снимает. Я могу быть за рулем, а адрес в мой навигатор забит, скажу посмотреть. У меня пароль отпечаток пальца, у него тоже. Но я легко приложу палец и отдам ему телефон, он мне тоже. В моей картине мира "лазать" это тайком и не спросив, а просто посмотреть, кода сама дала, это просто посмотреть. Пин код карты мужа я знаю, он от карты не знает, зато знает пин код кредитки. Отредактировано: tante в 27 авг 2024, 23:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|