Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У 20% школьные годы ассоциируются с негативом
Soul |
2 сен 2024, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Учителя практически все были прекрасные, по крайней мере я запомнила только таких. Началка - отлично. В пятом-шестом классе я сама испортила отношения с одноклассниками, было некомфортно. Сама сбежала оттуда, сдав экзамены экстерном за 7й класс. И дальше в новом коллективе уже всё было хорошо. С моими последними одноклассниками несколько лет назад создавали Вотсап-чат. Нашли всех, даже тех, о ком 25 лет ни слуху ни духу не было. Временами чат оживает, и бывает очень весело. Хотя разбежались-разлетелись все кто куда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
2 сен 2024, 15:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Учителя практически все были прекрасные, по крайней мере я запомнила только таких. У нас были как прекрасные, там и совершенно неадекватные. Но снять удалось только математика в 7 классе. Гоняться за учениками со стулом - это уже перебор был.
|
|
|
|
PIA |
2 сен 2024, 15:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Скорее позитивные. Были и придурочные дети и придурочные учителя, и всякие неприятные события, но это все было в несопоставимом меньшинстве, какие-то единичные элементы, о которых вспоминаю иногда, но это не то, что делает основную картинку. Хорошего было гораздо больше.
|
|
|
|
Черная мышь |
2 сен 2024, 16:01
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
И о своей школе отличные воспоминания и у Макса клевая школа. При этом не факт, что сам Макс так считает, он сегодня сел на лавку перед линейкой и начал креститься  ( хз откуда взял вообще, мы совсем не религиозны), мы с учителем и директором ржали просто до слез
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 сен 2024, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 2 сен 2024, 16:01ЦИТАТА ( Черная мышь ) на лавку перед линейкой и начал креститься ( хз откуда взял вообще, мы совсем не религиозны), из мема в инста/тиктоке, щас ходит такой, там мальчик на линейке крестится как раз)
|
|
|
|
Черная мышь |
2 сен 2024, 16:06
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Яблочное варенье, я тоже подумала, что ютуб животворящий, больше негде )
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2024, 16:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
на линейке крестится а скриншота нет?
|
|
|
|
и я тоже мама |
2 сен 2024, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
у меня только позитив от школы  единственное, я не помню, что бы училась  я туда ходила общаться, у нас была очень дружная компашка
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 сен 2024, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 сен 2024, 16:08Неа, чот не найду, где сегодня видела этот видос
|
|
|
|
kaetchen |
2 сен 2024, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я не любила школу  Ну, не ненавидела, а просто не любила. Всегда старалась откосить от нее при возможности. Не хотела в ней ничем заниматься после уроков. Причем школа - это собирательное понятие для меня. Я сменила три. Ни одна не нравилась  А вот учиться я любила. Если бы были тогда современные онлайн возможности, для меня это было бы идеальным вариантом. Лет так с 12 точно. Я была не в ногу с ровесниками , мне было с большинством из них не интересно. Внешне я компанейская была, но только в рамках вежливости. С удовольствием бы жила своей жизнью в другом месте где-то. А в 11 классе просто не могла дождаться, когда же уже это тягомотина закончится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|