Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У 20% школьные годы ассоциируются с негативом
makarolya |
3 сен 2024, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ответила 50\50. В начальной школе был жесткий булинг против меня со стороны девочек  Потом ничего, но видимо отложилось) Держала себя ровно, но ни с кем не дружила. Учителя разные были и плохие и хорошие. а класс не очень, не дружный. Директор на выпускном не скрываю в своей речи сказал. "наконец то все, слава богу мы вас до выпуска довели" Что б совсем тоскливо не было участвовала во всех мероприятиях школьных. По учебе ровно все было, трудностей не помню. Но закончила и закончила, никаких сожалений. на встрече выпускников пару раз была. Все приличными людьми выросли, на удивление)) У дочек складывается по разному. Старшей не повезло ни с учителями (начальная школа, классный руководитель), ни с классом. Ждет как бы дотянуть 9й класс, в жизни класса и школы не принимает никакого участия. У младшей другая картина. Хороший педагог в началке, хорошая классная сейчас, результат дружный класс, активная школьная жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 сен 2024, 02:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Расскажу про горе-педагога. Нашла в дневнике и хихикнула даже. Ну бывает же. В начальной школе я после уроков ходила на продленку. То ли первый, то ли второй класс, я прочитала книгу про Волшебника Изумрудного города, и меня ужасно взволновала сцена про Элли с людоедом. Мне захотелось это нарисовать, чем я и занялась. Через некоторое время какая-то другая девочка что-то нашептала воспитателю, и она подошла ко мне. Стала расспрашивать, кто это, что это и так далее. Людоед у меня был с весьма круглым пузом. Наверное, моя рука при черчении круга слегка дернулась, так что внизу появился малюсенький бугорок. И она, тыкнув в него пальцем, начала возмущаться, что это такое, как мне не стыдно и вообще она бабушке моей покажет, что я рисую. Забрали у меня рисунок. Так и не удалось закончить. Вроде ничего мне за это не было. Иначе я бы запомнила- все эпические разборки у меня до сих пор перед глазами стоят. Но было категорическое недоумение, что это было. Только через несколько лет до меня дошло. Блин, старая сексуально озабоченная курица была эта училка! Собственную грязь на невинного ребенка проецировала. И вообще дорисовать что ли тот рисунок?
|
|
|
|
Тать*** |
4 сен 2024, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Старшей не повезло ни с учителями (начальная школа, классный руководитель), ни с классом. Ждет как бы дотянуть 9й класс, в жизни класса и школы не принимает никакого участия. и что держит? поменять и всех дел то..чего терпеть -мучатся
|
|
|
|
JuliaBB |
4 сен 2024, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4534
Дочка 2009
 |
Выбрала "скорее положительные", так как началу не очень любила, в основном, из-за учительницы. Она не очень у нас была. А класса с 4 и дальше просто замечательно всё.
|
|
|
|
Ариете |
4 сен 2024, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответила 50/50. В началке было очень здорово, я любила ходить в школу, а на каникулах между 2 и 3 классом даже плакала, что не хочу на каникулы. После перехода в среднюю школу учеба мне стала меньше нравиться - куча новых учителей, которым ты по барабану. Много было предвзятых, которые откровенно любили только отличников. Класс был не особо дружный. В общем, в школе мне было неуютно. Обратно не хочу.
|
|
|
|
makarolya |
4 сен 2024, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
и что держит? поменять и всех дел то..чего терпеть -мучатся Ну потому что менять школу и коллектив не просто даже обычному подростку, а у меня не самая беспроблемная девочка. Ей сложно даже со своим классом, большинство из которого она знает уже лет 12. Этим летом очень серьезно обсуждали вопрос о смене школы, даже готовы были перейти в школу ниже рейтингом, хотя у нас и сейчас самая обычная дворовая школа. Но потом прилетела весть, что классная уходит в декрет и она решила доучиться. 3 годжа я ждала когда эта женщина уйдет в декрет, я своих беременностей никогда так не ждала как ее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 13:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я сегодня впервые в жизни услышала от дочери, что ей интересно на уроке. Но там и мне интересно, мы вместе слушаем. Даже физику интересно читали.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 сен 2024, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 4 сен 2024, 13:08В фоксфорде или где?
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 13:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 4 сен 2024, 13:08В фоксфорде или где? МШСО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|