Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
Яблочное варенье |
4 сен 2024, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 4 сен 2024, 10:40Это был стартовый год, но дальше накладки утрясутся и все будет через «трудвсем». Приказ минобра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
4 сен 2024, 10:48
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Вот пример про целевое от мамы 'Ребенок сам прошел отбор по целевому от фед органа власти. Да, нашел заранее отбор, все было на их сайте и в группах абитуриентов целевиков в ВК, отправил эссе, прошел тест на соответствие требованиям гос служащего, прошел собес, победили и получили уведомление. Так что оставьте ваши представления о коррупционных схемах для других мест) Все этапы конкурса были освещены на оф сайте ведомства, там есть сроки, положение, нормативки, ФИО участников кто прошел и сколько у кого баллов, все страховались как могли, а кто не успел - сейчас обвиняет всех подряд во всем без разбора))'
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
4 сен 2024, 10:54
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Яблочное варенье, посмотрим.
Вот еще из канала: "Поэтому целевые места есть, на них уже проведен отбор (потому что это федеральный орган власти и регламентируют согласно указа Президента; он не регулируется положением 555 - см п.9 положения), чтобы учесть изменения в процедуре зачисления победители отбора должны были подать заявку на целевое на врв, для них и было предложение. и принимали их, а вас отсеяли, даже если были бы большие баллы."
Отредактировано: хрупкое равновесие в 4 сен 2024, 10:55
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 сен 2024, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 4 сен 2024, 10:54ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) Яблочное варенье, посмотрим. Я не знаю, что там было в других сферах, но медицинская быстро сориентировалась и приняла «под козырек». Я смотрела только их целевые, на сайте все фильтровалось и по региону минздрава, и по вузу. Единственное неудобство, в перечне предложений не было названий больниц, только их адреса. А так в целом получилась хорошая система.
|
|
|
|
Joki |
4 сен 2024, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 сен 2024, 08:58ЦИТАТА ( secret secrets ) склонна верить в сложность биологии) моему ребёнку она нравится (!), она её понимает, но оценки обычно в районе тройки, иногда слабая четверка Интересно, при выборе профиля устанавливают минимальную желаемую оценку по профильным kernvak'ам? Наверное, от школы зависит. Но вряд ли в требованиях будет оценка выше 7,0 - 7,5.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
4 сен 2024, 11:16
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Я не знаю, что там было в других сферах, но медицинская быстро сориентировалась и приняла «под козырек». Я смотрела только их целевые, на сайте все фильтровалось и по региону минздрава, и по вузу. Единственное неудобство, в перечне предложений не было названий больниц, только их адреса. А так в целом получилась хорошая система. вы смотрите не только сами целевые предложения, а еще и поступивших. Хотя в медах, как я понимаю, их много, а вот в других местах очень видно, что 2-3 человека прошли на целевое, хотя в этот вуз на трудвсем не было никаких предложений.
|
|
|
|
gylvy |
4 сен 2024, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Глянула ЕГЭ по биологии на сайте решу ЕГЭ - ничего из ряда вон не увидела. В общем-то все это мы учили при подготовке к вступительным в свое время. нтересно, при выборе профиля устанавливают минимальную желаемую оценку по профильным kernvak'ам? Наверное, от школы зависит. Но вряд ли в требованиях будет оценка выше 7,0 - 7,5. Обычно устанавливают при зачислении в профильный 10 класс минимальные необходимые баллы по результатам экзаменов в 9 классе. В нашей школе в прошлом году оторвались - не все профили требовали математику не ниже 20 баллов. Даже на гуманитарные
|
|
|
|
alizee |
4 сен 2024, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Я тоже к вам в темку - хотя сын в 10 классе только, уже год наблюдаю ( в ужасе) за поступательными кампаниями, большое спасибо всем, кто делится информацией и своими историями Он в инженерном классе, так что к сдаче будет математика, физика, русский...Есть возможность перейти в курчатовский, там химия вместо физики...Но как-то мне кажется, что инженерное направление более перспективное в плане будущего трудоустройства  По профориентации ему физ-мат-направление подходит, ну и экономика еще (бизнес и т.п.) - он не любит гуманитарные науки, поэтому направления, с ними связанные, даже не рассматриваются )
|
|
|
|
FireFlash |
4 сен 2024, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tori**, ЦИТАТА никаких внутренних испытаний нет. Вакансии целевого выкладывают на сайте трудвсем абитуриентам жизнь упростили, конечно. Главное чтобы и работодатель не проиграл из-за этих нововведений ЦИТАТА если не ошибаюсь, там через военкомат все идёт. военые - возможно МВД - самим надо Tori**, ЦИТАТА ботаника, зоология, анатомия, общая биология, а ещё задачи на генетику и наследование. Очень много заданий на соответствие. Это когда 4 пункта с одной стороны надо соотнести с 4 с другой, при двух ошибках задание не засчитывается полностью. А ещё любят почему-то именно в биологии перед экзаменами что-то кардинально поменять
|
|
|
|
FireFlash |
4 сен 2024, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
хрупкое равновесие, ЦИТАТА например идти педагогом в области с пониженной з/п это как-то грустно. они не идут с пониженной зп Они идут на начальную ставку. Как и любой без опыта и категорий При этом молодому специалисту (педагогу) ещё и подъемные платят. Но он должен какое-то время на 1 рабочем месте отработать. Это касается всех молодых педагогов, а не только целевиков Tori**, ЦИТАТА потом они узнали,что без подачи заявки через портал они не могут участвовать в конкурсе на целевое. И организации тоже попали, которые не подали вакансии, но одобряли кандидатов. В одном мною наблюдаемом вузе полностью переписывали приказы о зачислении по этой причине. кошмср какой то с этими изменениями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|