Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в 2025!, начинаем разгон

Яблочное варенье
post 4 сен 2024, 10:43
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] хрупкое равновесие от 4 сен 2024, 10:40

Это был стартовый год, но дальше накладки утрясутся и все будет через «трудвсем». Приказ минобра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 4 сен 2024, 10:48
Сообщение №112 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Вот пример про целевое от мамы
'Ребенок сам прошел отбор по целевому от фед органа власти. Да, нашел заранее отбор, все было на их сайте и в группах абитуриентов целевиков в ВК, отправил эссе, прошел тест на соответствие требованиям гос служащего, прошел собес, победили и получили уведомление.
Так что оставьте ваши представления о коррупционных схемах для других мест)
Все этапы конкурса были освещены на оф сайте ведомства, там есть сроки, положение, нормативки, ФИО участников кто прошел и сколько у кого баллов, все страховались как могли, а кто не успел - сейчас обвиняет всех подряд во всем без разбора))'
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 4 сен 2024, 10:54
Сообщение №113 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Яблочное варенье, посмотрим.

Вот еще из канала:
"Поэтому целевые места есть, на них уже проведен отбор (потому что это федеральный орган власти и регламентируют согласно указа Президента; он не регулируется положением 555 - см п.9 положения), чтобы учесть изменения в процедуре зачисления победители отбора должны были подать заявку на целевое на врв, для них и было предложение.
и принимали их, а вас отсеяли, даже если были бы большие баллы."

Отредактировано: хрупкое равновесие в 4 сен 2024, 10:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 4 сен 2024, 11:03
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] хрупкое равновесие от 4 сен 2024, 10:54
ЦИТАТА ( хрупкое равновесие )
Яблочное варенье, посмотрим.

Я не знаю, что там было в других сферах, но медицинская быстро сориентировалась и приняла «под козырек». Я смотрела только их целевые, на сайте все фильтровалось и по региону минздрава, и по вузу. Единственное неудобство, в перечне предложений не было названий больниц, только их адреса. А так в целом получилась хорошая система.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 сен 2024, 11:03
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 4 сен 2024, 08:58
ЦИТАТА ( secret secrets )
склонна верить в сложность биологии) моему ребёнку она нравится (!), она её понимает, но оценки обычно в районе тройки, иногда слабая четверка

Интересно, при выборе профиля устанавливают минимальную желаемую оценку по профильным kernvak'ам? Наверное, от школы зависит. Но вряд ли в требованиях будет оценка выше 7,0 - 7,5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 4 сен 2024, 11:16
Сообщение №116 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Я не знаю, что там было в других сферах, но медицинская быстро сориентировалась и приняла «под козырек». Я смотрела только их целевые, на сайте все фильтровалось и по региону минздрава, и по вузу. Единственное неудобство, в перечне предложений не было названий больниц, только их адреса. А так в целом получилась хорошая система.

вы смотрите не только сами целевые предложения, а еще и поступивших. Хотя в медах, как я понимаю, их много, а вот в других местах очень видно, что 2-3 человека прошли на целевое, хотя в этот вуз на трудвсем не было никаких предложений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 4 сен 2024, 11:40
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Глянула ЕГЭ по биологии на сайте решу ЕГЭ - ничего из ряда вон не увидела.
В общем-то все это мы учили при подготовке к вступительным в свое время.

нтересно, при выборе профиля устанавливают минимальную желаемую оценку по профильным kernvak'ам? Наверное, от школы зависит. Но вряд ли в требованиях будет оценка выше 7,0 - 7,5.

Обычно устанавливают при зачислении в профильный 10 класс минимальные необходимые баллы по результатам экзаменов в 9 классе. В нашей школе в прошлом году оторвались - не все профили требовали математику не ниже 20 баллов. Даже на гуманитарные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 4 сен 2024, 12:36
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Я тоже к вам в темку - хотя сын в 10 классе только, уже год наблюдаю (в ужасе) за поступательными кампаниями, большое спасибо всем, кто делится информацией и своими историями :love:
Он в инженерном классе, так что к сдаче будет математика, физика, русский...Есть возможность перейти в курчатовский, там химия вместо физики...Но как-то мне кажется, что инженерное направление более перспективное в плане будущего трудоустройства :scratch: По профориентации ему физ-мат-направление подходит, ну и экономика еще (бизнес и т.п.) - он не любит гуманитарные науки, поэтому направления, с ними связанные, даже не рассматриваются )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 4 сен 2024, 12:53
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Tori**,
ЦИТАТА
никаких внутренних испытаний нет. Вакансии целевого выкладывают на сайте трудвсем
абитуриентам жизнь упростили, конечно. Главное чтобы и работодатель не проиграл из-за этих нововведений
ЦИТАТА
если не ошибаюсь, там через военкомат все идёт.
военые - возможно
МВД - самим надо
Tori**,
ЦИТАТА
ботаника, зоология, анатомия, общая биология, а ещё задачи на генетику и наследование. Очень много заданий на соответствие. Это когда 4 пункта с одной стороны надо соотнести с 4 с другой, при двух ошибках задание не засчитывается полностью.
:beer:
А ещё любят почему-то именно в биологии перед экзаменами что-то кардинально поменять :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 4 сен 2024, 13:00
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
хрупкое равновесие,
ЦИТАТА
например идти педагогом в области с пониженной з/п это как-то грустно.
они не идут с пониженной зп
Они идут на начальную ставку. Как и любой без опыта и категорий
При этом молодому специалисту (педагогу) ещё и подъемные платят. Но он должен какое-то время на 1 рабочем месте отработать. Это касается всех молодых педагогов, а не только целевиков
Tori**,
ЦИТАТА
потом они узнали,что без подачи заявки через портал они не могут участвовать в конкурсе на целевое. И организации тоже попали, которые не подали вакансии, но одобряли кандидатов. В одном мною наблюдаемом вузе полностью переписывали приказы о зачислении по этой причине.
кошмср какой то с этими изменениями :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных