Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
МандаринкаАЕ |
28 фев 2025, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 27 фев 2025, 23:20Скидки обьявляли в июне, в этом году, подозреваю, обьявят в такие же сроки. Минимальные баллы на платку - до 1 июля - для подачи доков Положение о скидках уже сейчас можно найти на сайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
28 фев 2025, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
про гранты и скидки - часто еще школы дают скидки в вузы. У дочки это ВШЭ - скидка от 25% до 70%, это надо изучать сайт школы вашей, прямо на сайте школы вкладка "сотрудничество с вузами" и далее смотрите договоры о партнёрстве/сотрудничестве и их условия сын (вот он поступать будет в этом году ) рассчитывает на грант МГУ ППИ - ну тут уже как повезет и сможет ли, поступит ли. Студенты которые сейчас учатся в МГУ ППИ уже получили гранты от провинции, за первый триместр (100%  ), там свои условия грантов - первый год реально получить, второй и последующий уже сложнее Отредактировано: Холми в 28 фев 2025, 09:04
|
|
|
|
saulya |
28 фев 2025, 09:33
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Там все несложно. Скидки объявят от кол-ва баллов , когда проходные баллы на этот год будут известны. Там именно от определенного кол-ва баллов только за ЕГЭ, без доп баллов за индвид достижения. Сейчас на сайте можно посмотреть прошлогоднюю разбалловку Понятно, спасибо! Надеюсь, на бюджет пройдет, но на всякий случай хотела все моменты узнать. Тогда будем уже по ситуации разбираться.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
28 фев 2025, 10:54
|
*
 |
Ответ на сообщение saulya от 28 фев 2025, 09:33Только учтите, если платку вшэ рассматриваете, они прием доков щаканчивают рано - одновременно с бюджетом.
|
|
|
|
NatikB* |
28 фев 2025, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 28 фев 2025, 10:54ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Только учтите, если платку вшэ рассматриваете, они прием доков щаканчивают рано - одновременно с бюджетом. Я когда в Вышке была в очередной раз (в середине февраля) они настоятельно рекомендовали не затягивать с подачей документов на платку, тк места уже зафиксированы и больше их не будет. У нас тоже с дочкой непонятно. Если возьмет Всеросс, то на одно из выбранных ею направлений проходит БВИ, но она выбрала 3 направления , в одном из них ДВИ, поэтому до конца видимо будем ждать ее решения. С другой стороны если будет БВИ, то может не мучиться и пойти на то направление , куда будет точно бюджет и ждать ДВИ не надо. Наверное надо дождаться результатов олимпиад, а потом решать куда подавать, она сомневается, но приоритет у нее Вышка, не особо рассматривает другие Вузы, хотя для подстраховки может и подаст еще куда-то документы.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
28 фев 2025, 13:39
|
*
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 28 фев 2025, 11:32Там другой вопрос - во многих вузах прием доков на платку очень долгий. Вышка же всегда заканчивает вместе с бюджетом, кроме полностью платных программ. Поэтому и обращают внимание, чтобы потом 1.08 к ним люди с доками не стали ломиться. Даже без фиксации плвтки у них сроки аналогичные были. Дочь может подать бви на 1 направление, если оно не самое приоритетное, то писать дви, как будут результаты - тогда уже понять, подавать согласие в приоритетном жтапе, или же в основном.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
1 мар 2025, 11:53
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Мамы, если в числе достижений ваши дети будут применять ГТО, знайте, что обновился сайт и у очень многих утрачены данные о заслугах. Решается не быстро и обращением в ваш центр тестирования. Держите на контроле, чтобы потом летом не стрессовать.
Сходила в нашу школу, написала ЕГЭ по математике для родителей… Смешно. Радует, что не по нулям и благодаря справочным материалам, удалось решить несколько примеров. Из 13 ответов, 10 правильных. Еще 8 просто пропустила, совершенно не разбираюсь в этом, я гуманитарий.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 мар 2025, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
надо дождаться результатов олимпиад, да, но как же это все волнительно ... Моя тоже ждет результатов и потом только будет принимать окончательное решение Из 13 ответов, 10 правильных  отличный результат! на следующей неделе в ЦПМ ИДР-ы, уроков нет, только пишут. Ну чтож, совсем близко финиш уже у наших детей
|
|
|
|
SLElena |
6 мар 2025, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Дочка вчера писала официальный пробник по русскому. Говорит, что написала хорошо. Посмотрим. По итогам буду решать с репетитором-если баллы по пробнику низкие, то берем помимо ее желания.
|
|
|
|
secret secrets |
7 мар 2025, 22:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34538
досик-бобосик
nj.filippova
 |
берем помимо ее желания а как она заниматься станет ‘помимо желания’??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|