Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
SLElena |
17 мар 2025, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 мар 2025, 13:47ЦИТАТА ( secret secrets ) 86 и 96 это большая разница До ЕГЭ еще есть время, вопрос при интенсивной самостоятельной работе возможно доработать еще на 10 баллов или нет? Учитель в школе суперская, главное постараться взять. Или без репетитора никак?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 мар 2025, 14:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
кому деньги НАДО зарабатывать, надёжнее пойти в во. Причём в какое-то практичное во а есть те, кому не надо?
|
|
|
|
SLElena |
17 мар 2025, 14:02
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 мар 2025, 13:51ЦИТАТА ( Tori** ) Надо понимать, где потеряла баллы. На сочинении или на тесте? Пока не знаю, уточню. Ответ на сообщение Anabelle от 17 мар 2025, 13:51ЦИТАТА ( Anabelle ) Если есть БВИ куда-то - то вообще пофиг. Вообще рассчитывает на БВИ, но пока это только мечты.
|
|
|
|
Tori** |
17 мар 2025, 14:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
но на завод тоже можно пойти. Потому что если молодой человек идёт на каменщика, ВО он не потянет в принципе. Начнем с того,что заводы есть не везде. Но вы же против соцлифтов. Где родился - там и пригодился.
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 14:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34391
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Учитель в школе суперская, главное постараться взять. так поговорите с учительницей. Особенно если та к дочке расположена. Репетитор, особенно новый и без дочкиного желания - это доп нагрузка тогда, когда она не особо нужна. Моё мнение а есть те, кому не надо? Полно  Сколько людей по Таиландам сидят или на Ярмарках мастеров плошки продают. Или Маргорину нашу возьмите. Полно рантье в современной России. Про запад вообще молчу. Куча школьников уже знают, что работать им не надо.
|
|
|
|
gylvy |
17 мар 2025, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Но фонд (далее СК) оплачивают же именно услуги? То есть работу персонала? А сами здания, оборудование, мед препараты и расходники из каких средств? Отдельные статьи вливания бюджета? Или мед препараты и расходники покрыааются страховыми, только здания, тех персонал и мед оборудование из отдельных бюджетных средств? В тариф ОМС включено все - работа врача, расходники, оборудование, препараты, содержание здания, коммуналка, транспорт. питание и постельное белье. немедицинский персонал. Отдельно могут уже бюджетом ( помимо отчислений в Фонд ОМС) выделяться целевые деньги на дорогостоящее оборудование ( потому что в тариф входит техника стоимость до 400 тыс.р), крупный ремонт или постройка новых зданий. Там жутко забубенная формула 86 баллов у моей за пробник по русскому. Это совсем плохо? Если моя так напишет, я буду сигать до потолка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
17 мар 2025, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
кому деньги НАДО зарабатывать, надёжнее пойти в во. Причём в какое-то практичное во. Деньги можно зарабатывать и без ВО. Достаточно среднего профессионального. Сейчас мы опять потихоньку возвращаемся к ситуации позднесоветских времен - квалифицированный рабочий получает больше инженера. и их капитальный дефицит. Мой дядя - сварщик высочайшего класса. Их семья всегда жила лучше нашей с двумя инженерами.
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
17 мар 2025, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение SLElena от 17 мар 2025, 14:00ЦИТАТА ( SLElena ) До ЕГЭ еще есть время, вопрос при интенсивной самостоятельной работе возможно доработать еще на 10 баллов или нет? Учитель в школе суперская, главное постараться взять. Или без репетитора никак? Девочка умная, ничего невозможного нет. Выше верно написали, надо проанализировать, на чём потеряла баллы. Пробник был обычный или статградовский, кстати? В статградовских в тестовую часть часто такие задания пихают, что без поллитры не разберёшься. Русский - это не что-то запредельно сложное, прекрасно можно разобраться без репетитора. Вопрос в том, готова ли дочка садиться и разбираться, закрывать пробелы. Если просто подождать оставшиеся месяцы, толком не готовясь, то само не рассосётся. Со школьным ли учителем, самостоятельно или с репетитором, но прокачиваться надо. Это ведь ещё вопрос, какие ошибки были, насколько случайные, 86 баллов - это ей не повезло или повезло. Ещё бы пробник-другой на выходных на время и без интернета прорешать, для уточнения картины. Хотя бы тестовую часть. Эссе всё равно без преподавателя сложно оценить.
|
|
|
|
SLElena |
17 мар 2025, 15:38
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение gylvy от 17 мар 2025, 15:05ЦИТАТА ( gylvy ) Если моя так напишет, я буду сигать до потолка Она была уверена, что получит 100. Ничего не делает, уроки пропускает.
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 15:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34391
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ничего не делает, уроки пропускает. уверена в себе. Это хорошо. 86 баллов - это ей не повезло или повезло вот тоже вопрос! уроки пропускает вот это точно зря. Дорогу осилит идущий. Регулярность нужна, а не рывки. разбираться, закрывать пробелы вряд ли там пробелы. На 86 баллов, имея пробелы, не напишешь. Я бы учительницу послушала. Её мнение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|