Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
Легенда |
5 сен 2024, 18:55
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
На самом деле в Мск точно есть био и хим классы, где профильная еще и математика У нас в 1511 есть такой класс, да
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Солянка |
5 сен 2024, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
двое
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 4 сен 2024, 20:14МандаринкаАЕ, ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) не вуз принимает тот или иной егэ, ключевое - какая специальность. Как пример - на текущий момент на все экономические специальности можно было с обществом идти. Он был не обязательным зачастую, но хотя бы по выбору. В проекте - все, нет его в вариативной части. Там теперь история, география и инфа товарищи дорогие, а известны сроки, когда будет понятно, претворится этот проект в жизнь уже для нынешних выпускников или дадут детям сдать по старым правилам??? И чтоб два раза не вставать, прошу поделиться контактами репа по географии, если у кого есть  хорошего))) чтоб с нуля хотя бы на пороговые выйти
|
|
|
|
Notabene***** |
5 сен 2024, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ветеринария в Росбиотехе есть.
|
|
|
|
Тьмафка |
5 сен 2024, 22:04
|
Учу химичить
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Ноябрьская звездочка 2005
Майское солнышко 2012
всё, у нас комплект
 |
Добрый вечер.Пока не растеряла мысли Про РХТУ.Дочь в этом году туда поступила.Баллы выросли прилично.на ту же хим технологию она не прошла,хотя все прошлые годы там был недобор.Но,это и к лучшему,потому что помимо направления на многих специальностях есть распределение по факультетам.И если ты подаешь через ГУ,этого не видно.Мы ездили подавать очно и ,соответственно,расставили приоритеты по факультетам.Два корпуса на Новослободская и в Тушино.Общага в Тушино.Как составят расписание неизвестно.Хорошо у нее в Тушино один день.Направлений,связанных с химией там до…,много.Вряд ли где найдете больше.Пед состав сильный.Связей с работодателями потенциальными много.Язык только английский.Она пока в шоке конечно 😂Ну ничего,за три дня перевели 3 листа английского текста(у нее французский был в школе).Выучили три темы по химии и решили задач 20🤦♂Пока я так поняла,что получаю второе высшее😂.И да,сдавала русский,профиль и химию.Больше даже ничего не рассматривала.
|
|
|
|
NatikB* |
5 сен 2024, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Лиза 15.06.2007
 |
Ответ на сообщение Солянка от 5 сен 2024, 19:00Только сегодня мне мама бывшего одноклассника показывала этот проект и что там стоит, что он для приемной компании 25/26. Но пока же не приняли, вроде сроки есть какие-то? Может наших и не коснется, не хотелось бы нововведений. Отредактировано: NatikB* в 5 сен 2024, 22:48
|
|
|
|
Солянка |
5 сен 2024, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
двое
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 5 сен 2024, 22:04ЦИТАТА ( NatikB* ) Но пока же не приняли, вроде сроки есть какие-то? ну вот я про сроки и спрашиваю - долго они нас в подвешенном состоянии держать собираются? Как первоклассникам двойки ставить, так низзя, у дитачек психологическая травма будет. А выпускникам в последний год в помойку выкинуть два предмета и заменить на совершенно другие, так ждите до февраля, чо вам сделается? Школьный географ в шоке не меньше детей))) у него егэшники были не каждый год и поштучно, а теперь человек двадцать одномоментно намечается
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Insomnie |
5 сен 2024, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение NatikB* от 5 сен 2024, 22:04ЦИТАТА ( NatikB* ) Только сегодня мне мама бывшего одноклассника показывала этот проект и что там стоит, что он для приемной компании 25/26. Но пока же не принчли, вроде сроки есть какие-то? Может наших и не коснется, не хотелось бы нововведений Остается только надеяться, что не будут рубить с плеча и дадут год-два переходного периода. Приемные комиссии тоже в шоке.
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2024, 22:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
долго они нас в подвешенном состоянии держать собираются? после 1 ноября правила приема будут известны и изменить их будет уже нельзя
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
5 сен 2024, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
помимо направления на многих специальностях есть распределение по факультетам.И если ты подаешь через ГУ,этого не видно Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь вот это  Я понимаю, что вот есть институт, на нем кафедры. Дальше что - факультеты? А специальности где в этой градации? Как подавать документы - на специальность, направление, факультет? Где-то пишут, что можно выбрать что-то после 1 курса - это как? Я запуталась во всем этом, помогитеее
|
|
|
|
Картинка |
5 сен 2024, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Направлений,связанных с химией там до…,много.Вряд ли где найдете больше.Пед состав сильный.Связей с работодателями потенциальными много.Язык только английский. Это всё радует) Вашей дочери удачи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|