Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
Insomnie |
8 сен 2024, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 8 сен 2024, 19:47ЦИТАТА ( миниМорра ) У меня дочь пошла в 8 матвертикаль, просто потому что выбор был или оно, или кадеты, или обычный класс, но туда сгрузили всех остальных и контингент был такой, что она категорически отказалась от такого счастья. Вот и я знаю таких детей , равнодушных к математике, но матвертикаль, "потому что только там будут нормальные учителя по всем предметам". Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 8 сен 2024, 19:09ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) Девушки, а может кто-то посоветовать приличный провинциальный технический вуз? Сдавать будет физику и англ по выбору, математику профиль. Хотелось бы ребенка все же отправить из Белгорода Мне нравится калужский филиал Бауманки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
8 сен 2024, 20:33
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
выбирайте город, в каждом приличном городе найдется приличный технический вуз. Пока думаем о Воронеже Мне нравится калужский филиал Бауманки. Спасибо, посмотрю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
8 сен 2024, 20:57
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Ёжик-шатун, у нас очень хороший технический вуз. И перспективный в плане трудоустройства, промышленности и работодателей в регионе море, вуз с ними сотрудничает. Но климат.... Отредактировано: bloomyykk в 8 сен 2024, 20:57
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
8 сен 2024, 21:42
|
ёжик-работун
 |
Tina Tenesi, как постоянное место жительства мы потенциальный город для учебы однозначно не рассматриваем. Оттуда или домой (по обстановке) или все же дальше, в столицы. У вас прекрасный регион и город. Очень жаль, что так. Да, поэтому мы до сих пор тут и не теряем надежды на скорейшее завершение событий
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2024, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 8 сен 2024, 21:42ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) как постоянное место жительства мы потенциальный город для учебы однозначно не рассматриваем. Оттуда или домой (по обстановке) или все же дальше, в столицы. Тогда и учёбу лучше в столицах рассматривать. А там по обстоятельствам.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 сен 2024, 06:50
|
ёжик-работун
 |
Тогда и учёбу лучше в столицах рассматривать. А там по обстоятельствам. У нас дистант четвертый год и сын не гений  платно я не рассматриваю, только бюджет может быть тут ещё в рейтингах подсказку найдете для себя Спасибо
|
|
|
|
Anabelle |
9 сен 2024, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Ёжик-шатун, все равно пока на руках не будет результатов ЕГЭ это все гадание на кофейной гуще. ВУЗов тысячи. Любой на выбор. А вот со специальностью надо сейчас определяться. Не любит программирование? Ищите учебные планы по ВУЗам и смотрите, где его не читают. Но, кажется, в любом техническом ВУЗе хоть сколько то да будет информатики.
ЗЫ: Даже на прикладной математике есть информатика (программирование) Кстати, предлагаю написать Олимпиаду по математике. Например, Шаг в Будущее от Бауманки, Газпром, Росатом - у них есть именно математика. Эти олимпиады возьмут любые ВУЗы. Раз так любит математику.
ЗЫЫ: Регистрация уже началась на вступительные этапы он-лайн.
|
|
|
|
secret secrets |
9 сен 2024, 09:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34391
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в любом техническом ВУЗе хоть сколько то да будет информатики  и это нормально по нынешним временам.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 сен 2024, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 9 сен 2024, 09:48ЦИТАТА ( Anabelle ) Ищите учебные планы по ВУЗам и смотрите, где его не читают. Но, кажется, в любом техническом ВУЗе хоть сколько то да будет информатики. Ежик имела ввиду, что поступать на специальность «программирование» и становиться программистом он не хочет, а не что он в принципе не в состоянии изучать этот предмет в рамках программы
|
|
|
|
Anabelle |
9 сен 2024, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Ну написано было дословно "Программирование вообще не его," И непонятно, то ли совсем без программирования, то ли специальность не устраивает. Тогда кучка инженерных специальностей и читать Учебные планы. С черчением и сопроматом  Можно к нам в Зеленоград - на Микроэлектронику или наноматериалы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|