Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
| Madiken |
3 сен 2024, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Всем здравствуйте! Ну, вот и до нас дошел 11 класс...  Дочка будет сдавать математику профиль и информатику. По обоим предметам репетиторы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисюко |
3 сен 2024, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Madiken, вы довольны репетитором по информатике? Он прямо на егэ специализируется? Можете поделиться?
|
|
|
|
|
| Кашаса |
3 сен 2024, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
Даня
 |
Пжл, поделитесь опытом прохождения профориентации. Какие впечатления? Хочу протестировать ребенка. А различные ярмарки ВУЗов, есть ли в них смысл? Сын выбрал физику и информатику на ОГЭ. Моя в шоке))), пыталась продавить химию и биологию не вышло.)))) Потому что я хоть чуть-чуть соображаю в этом направлении. И не знаю профессий с физикой. Да и информатика кроме програмирования ничего голову не приходит. Буду читать тему и мотать на ус.)))
|
|
|
|
|
| ScorpiOlga |
3 сен 2024, 20:21
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 3 сен 2024, 16:57Ооо спортивная журналистика. С 14 лет я в ней. Потом, как замуж вышла, стало не до стадионов и командировок. Но я счастлива, что у меня были эти более десяти лет в спортивном издании. Это очень крутое направление. Но надо знать и любить спорт в целом или отдельные виды. (Своему сыну не хочу судьбы журналиста, реально платят мало, чтобы кормить семью, это надо подрабатывать где-то. Хотя не исключаю, чт есть места, где платят отлично, зачастую это пресс-службы все же).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
3 сен 2024, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
И не знаю профессий с физикой Многие инженерные специальности. Сыну нужны и физика и химия. Выбирали-выбирали профиль, в итоге вместо хим-био непонятным образом оказались в инженерном. Так и не разобрались куда лучше.…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| ScorpiOlga |
3 сен 2024, 20:24
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
поделитесь опытом прохождения профориентации Ходил на тестирование в Горный университет. Долгий и подробный тест. Анализ на 11 страницах мелким шрифтом. Личностные качества показал очень близко к реальности. Подбор профессий тоже близок к тому, что близко сыну. Пойдет в IT. Туда и хотел, туда и профориентация ведёт. Но у него на первом месте ITв гуманитарных сферах. С этим будем ещё разбираться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Madiken |
3 сен 2024, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Кисюко, отправила в личку
|
|
|
|
|
| Легенда |
3 сен 2024, 20:29
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21409
Кира 15.01.2010
 |
Тоже профилактически присоединюсь к теме, буду напитываться информацией
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
3 сен 2024, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
по био и химии будет ДВИ - мандражирую. Биология несложная, если хороший учитель и дополнительные материалы использовать, учебники сейчас не очень. Химия логичная и красивая, в нее надо раз "въехать", периодической системой пользоваться разрешают, а в ней всё написано.) И если ребенку всё это нравится.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
3 сен 2024, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Кашаса, ЦИТАТА различные ярмарки ВУЗов, есть ли в них смысл есть Особенно когда не знаешь в какую сторону грести ЦИТАТА не знаю профессий с физикой. все инженерные специальности ЦИТАТА информатика кроме програмирования ничего голову не приходит. та же медицинская аппаратура - от создания до техобслуживания
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|