Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в 2025!, начинаем разгон
kesh |
4 сен 2024, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
биологию считают самым сложным предметом уже несколько лет, и сдают её хуже всех. и везде почти про каждый предмет так пишут или говорят... то физику считают сложнее всех, то профиль математику, то биологию, то историю..... Где ж легкие пути найти?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 08:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ещё на счёт целевых Где-то их дают всем желающим кто первый успеет, где-то есть внутренние испытания и надо заслужить целевое. с этого года никаких внутренних испытаний нет. Вакансии целевого выкладывают на сайте трудвсем Пока не заключён трёхсторонний договор (работодатель, ваш ребёнок и вуз) никто никому ничего не должен. Те даже во время поступления до приказа о зачислении от целевого можно отказаться. договор целевого теперь заключают после зачисления По поводу силовых вузов (вдруг кто пойдёт) Там обязательно будут внутренние испытания, которые начинаются примерно в феврале. если не ошибаюсь, там через военкомат все идёт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
4 сен 2024, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Кашаса от 3 сен 2024, 20:13Прикладная информатика есть во многих вузах, а другие смежные так практически в каждом. В соответствии с профилем вуза к информатике будет прикладываться что-то своё. От медицины до педагогики.
|
|
|
|
secret secrets |
4 сен 2024, 08:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
про каждый предмет так пишут я склонна верить в сложность биологии) моему ребёнку она нравится (!), она её понимает, но оценки обычно в районе тройки, иногда слабая четверка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 сен 2024, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение медунок от 4 сен 2024, 06:29ЦИТАТА ( медунок ) биологию считают самым сложным предметом уже несколько лет, и сдают её хуже всех. Наблюдаю за био хим несколько лет, так как и сын собирается в медицинский Насколько я поняла, сложность биологии состоит в большом объеме материала для запоминания, а не в том, что предмет сложен сам по себе. Мой тоже хим-био сдавать будет.
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 09:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я не понимаю, как может быть сложной для сдачи биология? Там же просто выучил все наизусть, и норм  даже понимать ничего не надо Я сдавала биологию на вступительных. Именно учила наизусть. У нас даже учителя не было в 11 классе, так что полная самоподготовка
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 сен 2024, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 сен 2024, 08:16ЦИТАТА ( Tori** ) с этого года никаких внутренних испытаний нет. Вакансии целевого выкладывают на сайте трудвсем  И как я поняла, выкладывать их будут летом, а не в феврале. Во всяком случае в этом году было так, в июне.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 10:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
как может быть сложной для сдачи биология? Там же просто выучил все наизусть, и норм даже понимать ничего не надо ботаника, зоология, анатомия, общая биология, а ещё задачи на генетику и наследование. Очень много заданий на соответствие. Это когда 4 пункта с одной стороны надо соотнести с 4 с другой, при двух ошибках задание не засчитывается полностью.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
4 сен 2024, 10:18
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Ну надо совсем наивным и оторванным от реальности быть, чтобы считать, что работодатель спит и видит чтобы платить много денег ничем не проявившему себя новому сотруднику Просто работа работе рознь. Если например идти педагогом в области с пониженной з/п это как-то грустно. Во всяком случае в этом году было так, в июне. Я читаю, где могу про целевое этого года, и вижу, что очень по разному было. И сами искали люди места и проходили собеседования и действительно где-то к февралю в некоторых местах уже были готовы списки одобренных кандилатов и дальше в эти списки попасть было нельзя. Может в следующем будет иначе, но пока ничто на это не указывает.
|
|
|
|
Тать*** |
4 сен 2024, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я тут через плечо глянула сын как делал задание на сириусе за 7 класс по биологии- химические процессы в клетке я там половину слов могу только со 2го круга прочитать, а задание как раз на тему процессов и что за что отвечает и тд спрашивают про аминокислоты и прочее я вот вообще такого не помню из курса школы а у него это входная контрольная на сириус школа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|