Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Телефонная связь умирает
Дата |
4 сен 2024, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А сейчас чего-то не звонят Похоже, что мы у них в ЧС
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 сен 2024, 00:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Дата, это успех попасть в ЧС к мошенникам!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
4 сен 2024, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Я вынуждена отвечать на незнакомые номера, потому что мне время от времени звонят пациенты. По работе тоже могут звонить с незнакомых номеров (реже, номера большинства своих коллег я знаю, но всякое бывает, бывают новые сотрудники, а мой номер телефона есть на работе, и его дают людям, когда я нужна). Поэтому отвечаю всегда, но если с первых слов понимаю, что это не по делу, отключаюсь сразу же. Бывает, что кто-нибудь сначала поздоровается и сделает паузу, чтобы я ответила, потом еще спросит: «Это Александра Евгеньевна?», и тоже ждёт ответа. И я не могу отключиться, пока не пойму точно, что это не пациент и не коллега. Вот бесит  Я считаю, что это элементарная вежливость, если уж позвонил на незнакомый номер, то хотя бы говори быстро, кто ты такой и чего тебе надо.
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 07:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Я считаю, что это элементарная вежливость, если уж позвонил на незнакомый номер, то хотя бы говори быстро, кто ты такой и чего тебе надо. меня бесят голосовые в мессенджерах. Прослушиваю на скорости 2, но все равно бесят. Особенно когда говорят много и не по делу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
4 сен 2024, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Tori**, у меня одно время вот эта картинка была аватаркой в WhatsApp
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
4 сен 2024, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Прослушиваю на скорости 2, но все равно бесят. Особенно когда говорят много и не по делу. Я еще могу понять, когда голосовые пишут за рулём, потому что надо сообщить срочно, а руки заняты. Но есть категория, которые пишут голосовые сидя за столом а офисе и не верят, что это создают большие неудобства и получателю, и соседям по офису , слушающим это целыми днями. А больше всего меня раздражают две женщины, которые всегда пачками пишут сообщения в общепоселковом чате. Им уже делали замечания , они отреагировали агрессивно и продолжили в том же духе. Их сообщения я просто пропускаю. Обычно там 95% просто пустой болтовни. А если что важное, надеюсь, оно всплывет потом в обсуждениях. Ну если не всплывёт, то икс с ним, значит, оно не такое и важное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 08:43
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я не люблю в принципе звонить и не люблю когда мне звонят люди не из близких. Мне комфортно писать и голосовые
|
|
|
|
Наташа Р |
4 сен 2024, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Бывает, что кто-нибудь сначала поздоровается и сделает паузу, чтобы я ответила, потом еще спросит: «Это Александра Евгеньевна?», Чаще всего так разговор начинают мошенники. Прям маркер. Остальные люди обычно все же сначала сами представляются , а потом уже начинают расспросы. У меня по работе кнопочный телефон без защиты. И не взять звонок нельзя. Там могут быть и клиенты, и налоговая, и банк. Но тут хороший маркер : мошенники и спамеры обычно берут данные из открытых источников и звонят типа директору. Довольно смешно , когда на вопрос "это Иван Иванович ?" я своим женским голосом отвечаю "я вас слушаю" Когда звонят по делу обычно либо просто в компанию , либо конкретному человеку. А вот если просят сразу директора либо наоборот, не говорят внятно, куда звонят - сто процентов мошенник/спам.
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 08:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Чаще всего так разговор начинают мошенник я так всегда начинаю разговор.
|
|
|
|
makarolya |
4 сен 2024, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Голосовые сообщения очень бесят. Особенно когда наговорят, ты прослушать не можешь, пишешь я не могу слушать ваши сообщения, а они все равно гаговпривают и гаговпривают А звонки мне все приходится брать, даже те где написано подозрение на спам. Т.к. уже не раз оказывалось, что это нужные мне звонки О меня "радуют" клиенты. Оставят номер, звонишь, звонишь не берут. Через какое то время сами звонят и возмущаются, почему вы мне не звонили. Говоришь, вот звонили неоднократно тогда то и тогда то. А, я не беру с незнакомых номеров.  По телефону , тоже сначала уточняю туда ли я попала куда звоню, а потом представляюсь. приучила себя говорить не "да", а "алло" или "слушаю" "у аппарата" ))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|