Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Телефонная связь умирает
Allana Partis |
4 сен 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
makarolya, было несколько случаев, когда родителям детей, которые лежали в реанимации, не дозвонишься. Потом звонят сами и на вопрос, почему они не ответили на 10+ телефонных звонков, говорят: «а, так это были вы. Просто я с незнакомых номеров не беру». Тоже бесит. Вот все понимаю, но уж когда у тебя ребёнок в реанимации лежит, можно сделать исключение и отвечать на звонки? Справедливости ради, таких мало. Подавляющее большинство отвечают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 сен 2024, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 4 сен 2024, 09:12ЦИТАТА ( Allana Partis ) Тоже бесит. Вот все понимаю, но уж когда у тебя ребёнок в реанимации лежит, можно сделать исключение и отвечать на звонки? конечно, это странновато, заявлять такое врачу. При любом форс-мажоре отвечаю. Это же совсем другая ситуация.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 10:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Но есть категория, которые пишут голосовые сидя за столом а офисе и не верят, что это создают большие неудобства и получателю, и соседям по офису , слушающим это целыми днями. меня всегда удивляет, почему человек не позвонит и не поговорит, зачем он посылает голосовые, принимает голосовые и снова отвечает голосом?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 10:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
меня всегда удивляет, почему человек не позвонит и не поговорит, зачем он посылает голосовые, принимает голосовые и снова отвечает голосом? Потому что голосовые удобнее. Звонить мне неудобно, не комфортно, голосовые - отлично. Это медленный диалог в своём темпе, я могу сейчас наговорить, через час послушать ответ. Звонить я могу по делу решить срочно вопрос за пару минут, не более того. Голосом я могу общаться долго и обстоятельно
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 сен 2024, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ой, голосовые, это ужос! У сына бывшая классная любила. У меня нет возможности слушать. Это неудобно. Меня эти голосовые стопорят, я не готова к такой публичности)).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 10:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Потому что голосовые удобнее. кто сидит дома, может и удобнее. А мне неудобно все это слушать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 10:29
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
кто сидит дома, может и удобнее. А мне неудобно все это слушать. Не слушайте  У муж очень часто общается голосовыми. И вообще у них тренерский чат это сплошные голосовые. Потому что писать нет времени, а голосовые за рулем прекрасно идут, например
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 10:58
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Не слушайте так и делаю. Потому что писать нет времени, а голосовые за рулем прекрасно идут, например за рулём слушать и наговаривать, когда ты один в машине, это другое. Хотя можно точно также поговорить по громкой связи, и отвлекать от дороги будет меньше.
|
|
|
|
Ариете |
4 сен 2024, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение Дата от 3 сен 2024, 19:11ЦИТАТА ( Дата ) Меня сегодня в 07:19 порадовал «не помню кто» с интонацией «самого главного сурового следователя». Что-то вроде Мосэнерго. Мой адрес он назвал верно, но без номера квартиры. - Требуется срочная замена элекросчетчика. Недавно родителям и знакомым звонил такой же «электрик». Сказал, что надо срочно поменять счетчики по нашему адресу, и называет адрес, где мы давно не живем, и вообще дома нет уже 😁 а, ну и звонил через вотсап. Интересно, если соглашаешься менять счетчик, что дальше - приезжают все-таки и обманывают на месте или пытаются как-то обмануть онлайн?🤔😁 Отредактировано: Ариете в 4 сен 2024, 11:09
|
|
|
|
makarolya |
4 сен 2024, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
так и делаю. И я не слушаю. ну или слушаю спустя какое то долгое время когда появляется возможность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|