Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Телефонная связь умирает
Маевка |
4 сен 2024, 14:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А кто знает, есть ли расшифроваторы войсов в текст? Для меня это было бы выходом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 16:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Маевка, в ТГ премиум есть, в ВК вроде тоже в вотсап нет
|
|
|
|
Маевка |
4 сен 2024, 16:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tori**, а в ВК где? У меня он только начало сообщения показывает и все. Остальное слушать надо.
|
|
|
|
ZayaW |
4 сен 2024, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я не очень люблю голосовые записывать. Мне проще печатать. Но я не очень понимаю проблемы с их прослушиванием, про которую многие говорят и пишут. Включаешь и подносишь телефон к уху, как для разговора и все. В чем проблема то?  Или наушники, если кто использует. В целом я не люблю звонить. Предпочитаю мессенджеры. Мне так удобнее. На звонки с незнакомых номеров иногда отвечаю, иногда игнорю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 16:59
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Tori**, а в ВК где в мессенджере. Нажимаешь на Аа. Верхнее сообщение расшифровано, нижнее нет [attachmentid=11010949]
|
|
|
|
Tori** |
4 сен 2024, 17:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но я не очень понимаю проблемы с их прослушиванием, про которую многие говорят и пишут. Включаешь и подносишь телефон к уху, как для разговора и все. я читаю быстрее. Мне тупо времени жаль времени все это слушать да ещё и с паузами. И не везде уместно слушать, невольно посвящая других в свои разговоры Отредактировано: Tori** в 4 сен 2024, 17:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 сен 2024, 17:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
ZayaW, у меня сенсорика проблемная. Голоса в записи не люблю. Мне очень тревожно и некомфортно. Как кто-то вломился в дом без приглашения. Только для близких друзей исключение делаю. Или если мне прям ну очень надо, так как знаю, что должна быть важная информация.
|
|
|
|
миниМорра |
4 сен 2024, 17:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
я читаю быстрее. Мне тупо времени жаль времени все это слушать да ещё и с паузами. И не везде уместно слушать, невольно посвящая других в свои разговоры А зачем слушать на громкой связи? Телефон к уху подносите и слушаете, как при разговоре, он сам переключается
|
|
|
|
ZayaW |
4 сен 2024, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
И не везде уместно слушать, невольно посвящая других в свои разговоры а почему не поднести телефон к уху то для прослушивания? ничего и не слышно окружающим ZayaW, у меня сенсорика проблемная. Голоса в записи не люблю. Мне очень тревожно и некомфортно. Как кто-то вломился в дом без приглашения. это я понимаю. Но не все же в курсе таких особенностей человека. А в целом голосовые экономят очень время и удобнее говорить, чем печатать, в большинстве случаев (хотя я лично люблю как раз печатать). Поэтому популярность голосовых сообщений я прекрасно понимаю. Если уж так не удобно, а собеседник предпочитает именно голосовые, то можно просто попросить писать. Не вижу опять же проблемы. Отредактировано: ZayaW в 4 сен 2024, 17:21
|
|
|
|
Маевка |
4 сен 2024, 17:22
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
то можно просто попросить писать. Не вижу опять же проблемы. У, было б все так просто. Игнорируются эти просьбы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|