Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации

Cypeпка
post 27 сен 2024, 01:52
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А если плохо стало и сознание вот-вот из чата выйдет? Я громко орать не умею в принципе, например.
Вот в этом случае, наверное, монитор и заорёт. Вообще они пищат довольно пронзительно.
Просто вот с ковидом когда валялась, положили к нам одну будущую маму. Ну вот она каждые пять минут и вызывала. И это она даже не в родах была. А просто "мне тааак плохо..." при этом вполне бодро по палате шастала ну и в таком духе. А отделение вообще было, где со всякими проблемами почек... беременная одна она была. То есть гинеколога звали вообще из соседнего корпуса. Ну ладно - вызвали, он посмотрел, назначения сделал. Она делала всё ровно наоборот... Зато рот не закрывался у неё на тему: "у меня ребёнок в животе". Вот и подумала б о нём, а не о себе...
Я про то, что такая вот будет на эту кнопку жать вообще постоянно и не по делу. Не потому, что реально плохо... ну рожать вроде никто ж не обещал, что это прям удовольствие...
Монитор всё же более-менее достоверную картину даёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 02:02
Сообщение №112 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Вот в этом случае, наверное, монитор и заорёт.

Так если он плод мониторирует, то фигли ему орать-то, если не ему плохо, а матери? Ну и потом, вдруг рожает уже, а по регаменту время проверки еще не пришло? На кровать и родит, получается... Вот потому и страшно рожать самой. Бросят, и ни одна свинья не подойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 сен 2024, 05:49
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
приехать в роддом рано был мой самый большой страх.
а для меня большой страх не приехать вовремя :tomato:
Я оба раза немедля ехала сразу же в роддом. Ибо слишком много историй слышала про стремительные роды. Нунафик так рисковать :fingal:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 сен 2024, 05:56
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Ну и потом, вдруг рожает уже, а по регаменту время проверки еще не пришло?
у меня никаких регламентов не было ни разу. Чем больше раскрытие, тем чаще проверяли. Потом рраз - смотрю кушетку мою в кресло превращают.

Не сплю я... не очень мне как-то. Кручусь в этом самопальном бандаже из простыни. Все затекает. Бок отлежала. Поясницу прихватывает регулярно. Елки-моталки... неужели рожать? Данунафиг :fingal: рано еще рожать.
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 05:59
Сообщение №115 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Нунафик так рисковать

Моя соседка по палате за 20 минут родила. Она на сохранении лежала и выписываться собиралась. А на осмотре выяснилось, что полное расрытие. Не чувствовала схваток вообще. И тут "одна сплошная схватка" - мощные потуги. И третьего своего реально за 20 минут родила. Так, может, и неплохо. Никакой тягомотины. :D

Не сплю я... не очень мне как-то.

И я не сплю. 4 часа всего спала вчера, а сна нет хоть убей. То почти весь день сплю, то вот так. И все неудобно - ничего не успеваю. Нужен нормальный режим. Но нет, сынок, это фантастика. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 сен 2024, 06:04
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Моя соседка по палате за 20 минут родила. Она на сохранении лежала и выписываться собиралась. А на осмотре выяснилось, что полное расрытие. Не чувствовала схваток вообще. И тут "одна сплошная схватка" - мощные потуги. И третьего своего реально за 20 минут родила. Так, может, и неплохо. Никакой тягомотины.
ну это круто канешн! Если ты уже в рд, а не дома, борщ довариваешь, потому что думаешь, что в рд еще не пора

я не сплю. 4 часа всего спала вчера, а сна нет хоть убей. То почти весь день сплю, то вот так. И все неудобно - ничего не успеваю. Нужен нормальный режим. Но нет, сынок, это фантастика.
ну у тебя режим сбит, но ниче, скоро новый будет :p
Я хоть и имею последнее время проблемы со сном, в эти часы обычно сплю. А сейчас не сплю, потому что...то ли тренировочные шпарят, то ли настоящие :fingal: чувствительно в общем. Что не уснуть
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 06:16
Сообщение №117 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
ну у тебя режим сбит,

А он часто такой. Класса с 10-11, наверное. Чуть что не так - расстроилась, довели, перенерничала или наоборот переутомилась - не могу спать. А потом в отруб ухожу чуть не на сутки-двое. Морфей не жалует меня. :D Последний раз весной накрыло, когда препарат кончился вдруг. Пропуск двух таблеток - и все, не уснуть никакими силами было, вырубилась часа на три все же, но как не спала вовсе. А я не думала, что эффект за день всего за будет. Стоило выпить - спала как младенец следующую ночь. Отменяется другой - превращаюсь в полено. Ничего делать не могу в принципе - часами на простейшее действие собираюсь. И часто на полпути отвлекаюсь и забываю, перескочу на другое, опять не закончу, еще что-нибудь... Иной ребенок с СДВГ внимательнее будет. А бабушка тут в таблетках порядок навела - все стопкой положила. Типа не может смотреть на бардак. Ага, и пофиг, что концентрация у меня нулевая, и я запросто вместо канефрона Тонины нейролептики выпью - они по цвету и размеру вот вообще идентичны, а уставший мозг может и не заметить чужой блистер. Но это ж я придумала, конечно.
Потому ну плохая это идея была конкретно. Чревато. Пришлось "чужой" препарат во втором триместре пить в мизерной дозе. Но я хотя бы веревку и мыло не искала и на людей не бросалась. Но перед родами его вредно. Пришлось отменять. Хуже, чем было, стало. Только дотерпеть, видимо. Ну что поделаешь, если я уже такая бракованная и никуда не годная рожалка? :D Старость не радость. Да и жизнь здорово побила. Нервы-то не казеные. Шучу, что у меня ж 1 группа крови - всем подходит, вот все и пьют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 27 сен 2024, 06:27
Сообщение №118 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Моя соседка по палате за 20 минут родила. Она на сохранении лежала и выписываться собиралась. А на осмотре выяснилось, что полное расрытие. Не чувствовала схваток вообще. И тут "одна сплошная схватка" - мощные потуги
я так сына родила. Приехала на плановое кесарево по договорённости и внезапно оказалось, что я в родах, прошло больше половины процесса, а у меня никаких ощущений вообще :D пока туда сюда, уже все произошло
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 06:31
Сообщение №119 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
а у меня никаких ощущений вообще

Хотелось бы мне знать, от чего это вообще зависит. Еще одна соседка всю ночь по патологии вышагивала, у нее только спину потягивало. Не сильнее, чем обычно. Ждала-ждала схваток, а че-то никак. А это они и были. Полное раскрытие в итоге. Так и увезли в родилку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 сен 2024, 06:51
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
так сына родила. Приехала на плановое кесарево по договорённости и внезапно оказалось, что я в родах, прошло больше половины процесса, а у меня никаких ощущений вообще пока туда сюда, уже все произошло
вот-вот. И ничего ж не предвещало!
Еще одна соседка всю ночь по патологии вышагивала, у нее только спину потягивало. Не сильнее, чем обычно
ну вот у меня щас потягивает и не отпускает никак. Утешает только то, что я уже в рд. Если рожать, то не опоздаю :D
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 12:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных