Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации
makarolya |
27 сен 2024, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я конечно в роддоме до родов 1й раз была час, а второй 30 минут. Минут 10 из которых ждала в приемном, что бы хоть кто то подошёл. Но я не могу сказать, что у меня схваток не было. Были ещё какие, но я с ними дома сидела. Никому не советую)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
27 сен 2024, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Были ещё какие, но я с ними дома сидела. Никому не советую) вот я реально боюсь дома со схватками сидеть. Ну все, отпустили меня вроде ночные спазмы. Хорошо хоть не дома была. А то уже б извелась мыслью ехать в рд или нет.
|
|
|
|
makarolya |
27 сен 2024, 10:30
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
вот я реально боюсь дома со схватками сидеть. Я ж говорю, никому не советую мой опыт)) Я со 2ми родами проснулась часов в 5 утра от схваток. Пока ребенка в сад собирала, отводила, пока сама вымылась, накрасилась) был еще настрой что может сама на машине до роддома доеду. ага как же)) там я уже не сидеть не стоять не могла. Прокатили на скорой со светомузыкой) В 10:50 поступила, в 11:20 родила. Сказать,что у меня были стремительные роды, нет. Так же и 1й раз, при начале схваток я вечером дома белье гладила. Посидишь, переждешь схватки, дальше гладишь, но только в 2 часа ночи я мужу сказала, все не пройдет, поехали)
|
|
|
|
Оля2111 |
27 сен 2024, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Я ж говорю, никому не советую мой опыт)) Я со 2ми родами проснулась часов в 5 утра от схваток. Пока ребенка в сад собирала, отводила, пока сама вымылась, накрасилась) был еще настрой что может сама на машине до роддома доеду. ага как же)) там я уже не сидеть не стоять не могла. Прокатили на скорой со светомузыкой) В 10:50 поступила, в 11:20 родила. Сказать,что у меня были стремительные роды, нет. Так же и 1й раз, при начале схваток я вечером дома белье гладила. Посидишь, переждешь схватки, дальше гладишь, но только в 2 часа ночи я мужу сказала, все не пройдет, поехали)  Судя по всему, у Вас были и первые и вторые роды нормальные, не требующие никаких вмешательств. Вторые роды, поступление за пол-часа до родов - отлично! Не так уж и мало. Я понимаю, роды в приёмном - нервно, неудобно. А пол-часа - все отлично модно успеть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
27 сен 2024, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вторые роды, поступление за пол-часа до родов - отлично! Не так уж и мало. Я понимаю, роды в приёмном - нервно, неудобно. А пол-часа - все отлично модно успеть Ну а вдруг в приёмном очередь? Можно и не успеть...
|
|
|
|
Оля2111 |
27 сен 2024, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ну а вдруг в приёмном очередь? Можно и не успеть... Там же смотрят. Кому надо срочно - без очереди конечно.
|
|
|
|
Yulia_north |
27 сен 2024, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
родами проснулась часов в 5 утра от схваток. Пока ребенка в сад собирала, отводила, пока сама вымылась, накрасилась) был еще настрой что может сама на машине до роддома доеду. ага как же)) там я уже не сидеть не стоять не могла. Прокатили на скорой со светомузыкой) В 10:50 поступила, в 11:20 родила. Сказать,что у меня были стремительные роды, нет. Так же и 1й раз, при начале схваток я вечером дома белье гладила. Посидишь, переждешь схватки, дальше гладишь, но только в 2 часа ночи я мужу сказала, все не пройдет, поехали) ну я собственно в роддоме тоже недолго куковала. Пока помылась, пока собралась, пока доехала, пока оформилась, пока освоилась...там уже глядишь и накрыло так, что искры из глаз. И это я дома не сидела, сразу собиралась. Ни разу рано не приехала Мне тут в связи с веселой ночкой и готовой к родам маткой предложили домой не сваливать
|
|
|
|
makarolya |
27 сен 2024, 11:12
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Не так уж и мало. Я понимаю, роды в приёмном - нервно, неудобно. А пол-часа - все отлично модно успеть Ну я считала, следила. Конечно всегда есть шанс, что что то там ускорится и т.п. Но все получилось как я хотела)) Спасибо медикам, что во 2й раз даже не стали мучить никакими заполнениями документов. На каталку и в родзал. Родила, вот там все и заполнили не спеша))
|
|
|
|
Irishechka |
27 сен 2024, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Для меня это самый адовый момент родов. В это время я оба раза теряла самообладание и была на грани истерики. Приходилось брать себя в руки. Идет схватка с адовой болью, и надо не просто эту боль пережить, но еще и тужиться. Аааааа!!!! когда я рожала дочку, потужный период составил полтора часа, мне полностью запретили тужиться, чтобы по шву не порвалась стенка, которую мне зашили после первых родов. Лежу я, продыхиваю потуги, дочка потихоньку сама по родовому каналу идет и никуда не торопится. Смотрю, а у меня ноги сами собой трясутся, спрашиваю - чего это с ними. А врачи говорят, ничего такого, это у вас болевой шок. И педикюр мой похвалили еще
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 12:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Угу, сутки человек не спал почти и все равно 4 часа и баста. Я вообще доживу до конца? Головы нет вообще, а спать не хочет . Снотворные нельзя, конечно. Живи як хочешь. Я прям даже и не знаю. Вроде и хочу родить скорее, а вроде и страшно - и сам процесс и что потом. Ведь придется опять работать над чувствами и прочее. Само ничего не возьмётся. Откуда бы? У самой с роду не было этого. А врача нового искать надо. С прежним я рассталась из-за уже не подъемной стоимости. Это не так просто - так как я весьма специфическая и мой образ жизни тоже. Лечить вечно не от того пытаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|