Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации

Кисин Хвост
post 10 сен 2024, 23:30
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Yulia_north, ну, попробуйте "кошку" эту, если что не так по ощущениям - перестанете. :4u:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 10 сен 2024, 23:31
Сообщение №32 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я бы не согласилась. Лучше уж кесарево. А то вдруг чего повредят ещё. Оно мне надо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 11 сен 2024, 09:24
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, у меня дети все крупные и половина детей вертелись вплоть до родов при этом
но ни разу я не родила раньше 41 недели, какие бы сроки хоть кто не ставил
ну вот у меня все наоборот :D
честно, я бы не стала такое делать. Я слышала,что обратно в любой момент могут перевернутся,какой тогда смысл в этом. Переворот ребёнка в животе происходит в считанные минуты,по своим детям сужу. И когда это происходило на больших сроках и с крупными детьми, то ощущения феерические были. Переворот извне ,думаю,не менее дискомфортен. Короче, я бы лично, просто ждала . Большинство детей переворачиваются, когда пора. Тем более тут 3и роды. Там уже подрастянулось все))) может и перед родами себе мелкий деть позволить кувырок)
у меня мелкая на попе давно сидит и никуда не вертится. Скрининговое узи только подтвердило догадки.
В общем, через полторы недели пойду на плановый прием, если опять на попе сидит, там уже буду думать. Благо что выяснилось, что никуда заранее звонить и записываться не надо
ПДР по скринингу как-то странно ставить, если в принципе разброс в 4 недели идёт у беременных)))
Ну не я это придумала :D :???:

Yulia_north, ну, попробуйте "кошку" эту, если что не так по ощущениям - перестанете.
это где раком спину надо выгибать?
Я бы не согласилась. Лучше уж кесарево. А то вдруг чего повредят ещё. Оно мне надо?
да у меня и к кесареву особых показаний нет. Пока я идеальный пациент для ЕР в тазовом. Ребенок некрупный прогнозируется, оба раза рожала с хорошей родовой деятельностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 11 сен 2024, 09:31
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
а так... если буду рожать как в прошлые два раза как по календарику, то осталось 3 с половиной недели :fingal: на все про все :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 сен 2024, 09:45
Сообщение №35 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
если буду рожать как в прошлые два раза как по календарику,
у меня с 6 ребёнком ПДР стояла на 31 декабря, и я, естественно, переживала из-за даты, даже тему тут на форуме создавала, совпадает ли дата родов с предыдущими сроками ,когда беременность уже очередная)) у меня все совпало) Получается ,если судить по мне, что у одной женщины сроки ношения беременности примерно одинаковые, что если нет родов ранее 40 недель за предыдущие несколько беременностей, то не стоит и ждать такого в дальнейшем. Раз у тебя 2 раза роды в олин срок были, то есть вероятность большая,что и третий раз так же будет,без особых перекосов. Вот не дадут мне соврать тугороди, что если ты ходишь по 42 недели, то в очередной раз нифига не родишь раньше 40))) ориентируйся на свои расчёты, а не на скрининг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 11 сен 2024, 09:48
Сообщение №36 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Я бы ничего не делала, в моменте принимала бы решение, кесарево или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 11 сен 2024, 12:46
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
ориентируйся на свои расчёты, а не на скрининг.
в таком случае как раз скрининг показывает ПДР правильнее. Потому что по скринингу срок больше. Да, и берется только первый скрининг, остальные не считаются.
Я бы ничего не делала, в моменте принимала бы решение, кесарево или нет.
Да мне кесарево тоже не очень то и хочется :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 сен 2024, 12:52
Сообщение №38 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
скрининг показывает ПДР правильнее
скрининг показывает просто размеры плода . Я тогда каждый раз месяц перехаживаю :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 11 сен 2024, 13:03
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
скрининг показывает просто размеры плода . Я тогда каждый раз месяц перехаживаю
Ну да :???:
В общем, придумали... :scratch: Я по привычке, конечно,ориентируюсь по месячным. И линеечка у меня стоит по месячным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 сен 2024, 21:21
Сообщение №40 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Дорогие дамы, поделитесь опытом. Рада буду, если Ольга, практикующий акушер-гинеколог, напишет свое мнение.
У меня ребенок находится в тазовом предлежании. Если не перевернется, встанет вопрос - что с этим делать. В ЖК дали направление на акушерский переворот в специальный роддом, где это делают. Я покивала, а потом погуглила и офигела. :O: Где-то пугают страшными рисками, тем, что это устаревшая и небезопасная процедура, не ходите низачто, уж лучше в тазовом рожать. Где-то пишут, что вполне вариант, если нет противопоказаний. Все делается под контролем КТГ и УЗИ в станционаре, риск осложнений минимален.
Уже не знаю, стоит ли записываться на консультацию :BzZz:

напишу свою историю.

Примерно как раз в 34-35 недель у меня сын перевернулся в тазовое предлежание, а до этого был в головном. Врач была в шоке, от чего так, не поняли. Сказала делать упражнения: на полу полежать на боку 15 мин., согнув ноги в коленях, потом на другой бок и так 2-3 раза в день. Чего я добилась от этого - только адская боль в тазобедренных суставах.

Еще все это время я ходила плавать в бассейн 3 раза в неделю. И прочитала, что у ребенка в утробе незрелый вестибулярный аппарат, от того крутится в животе и т.д.. И решила его запутать еще больше. :D Пришла в бассейн , поплавала и стала кувыркаться в воде. (ну я вообще плаваю хорошо, в детстве был 1 разряд по плаванию.) Ну вот ныряла а и ноги сверху, кувырок в воде, сделала так за 45 минут раз 15. И не поверите, пока я потом шла домой, сын повернулся! Я прям шла и видела и чувствовала, как голова идет вниз по живуоту, прям живот перекосило, потом устаканилось. Рассказала врачу, она, конечно в шоке была :D На УЗИ проверили - голова внизу! Но результат есть! Сын родился головкой! :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных