Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А я болею за сына :)
ВладимирИрина |
20 сен 2024, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Афанасий 11,04,2014
 |
Сын как-то неожиданно вырос, увлекся водно-моторным спортом и сделал нас болельщиками.И не просто увлекся, а получил первый юношеский. Занимает призовые места на соревнованиях. В конце августа занял второе место по маневрированию и третье по слалому. (Были спорные касания). Пришлось сделать полку для кубков и медалей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
20 сен 2024, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
И?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
20 сен 2024, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Похвастушки? В целом, похвально
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2024, 09:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поздравляю!! Вам есть чем гордиться Мне всегда нравился ваш выбор спорта для ребёнка! Как узнали про набор малышей? Сложно было попасть? Вы живёте близко к реке или водохранилищу? А в зимнее время где тренируются? Я тоже делала попытки дочку подвинуть в сторону водного спорта. Из недостатков, помимо ценника, что в зимнее время ничего нет, только летом и вот в этом году она решилась в октябре поехать, во время осенних каникул. То есть круглый год заниматься именно ей невозможно. Это надо свою лодку иметь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
20 сен 2024, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Поздравляю! Главное, чтобы нравилось. Но у меня вопрос - разве это спорт, в узком понимании? Развивает глазомер, немного вестибулярный аппарат… и все, пожалуй  а как же гармоничность в физическом развитии? Моя дочь в прошлом водный турист. Тоже сезонный вид спорта и тоже никакой гармоничности…… я бы даже сказала перекос в физике, но ей нравилось))) так она хотя бы гребла (катамаран 4-ка, категория 4). Плюс обносы. Её кмс в жизни никак не пригодился……
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2024, 14:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
гребла (катамаран 4-ка такое мне самой больше по душе Плюс прекрасный, экологически-чистый вид. Ничего не ревёт и солярки не требует Сын ВладимирИрина начинал заниматься вейк бордингом. С этого вида мог бы перейти на кайт-серфинг, к примеру.
|
|
|
|
Наталья В. |
20 сен 2024, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 20 сен 2024, 00:13ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) В конце августа занял второе место по маневрированию и третье по слалому. (Были спорные касания). Поздравляю так здорово, интересный вид спорта
|
|
|
|
Blacbarbara |
20 сен 2024, 20:34
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Сын как-то неожиданно вырос, увлекся водно-моторным спортом и сделал нас болельщиками.[/u][/b][/url] И не просто увлекся, а получил первый юношеский. Занимает призовые места на соревнованиях. В конце августа занял второе место по маневрированию и третье по слалому. (Были спорные касания). Пришлось сделать полку для кубков и медалей.  ого! Это реально КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дата |
20 сен 2024, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
экологически-чистый вид Видом можно любоваться только на видео Хорошо, что я это видео раньше не видела.… реально сердце чуть не остановилось. Ооочень страшно. Я бы в эти пороги ни в жизнь не пошла.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
20 сен 2024, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 506
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2024, 09:04ЦИТАТА ( secret secrets ) Вы живёте близко к реке или водохранилищу? А в зимнее время где тренируются? Я добавил в альбом эту фотографию, которая ответит на ваши вопросы.Да, занимаются весной, летом и осенью. Зимой - плавание в бассейне и квадроциклы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|